• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월초에 올렸을때랑 또 다른듯~(매몰, 앞트임, 뒤트임)

여니16 2016-12-22 (목) 20:07 7년전 5137

이전에 제 후기 보신 분들은 느끼실 것 같아요
또 다르죠?
다행이 지금이 3달이라 점점 더 자연스러워 지는듯 하지만
마음 한켠에는 이제 고만 멈쳤으면 하는 마음.....
지금이 딱 좋은데...
아직 3개월이라 더더 변할까요?
붓기는 다 빠진것 같은데......

제발... 이대로만 이대로만 하면서 기도하는데ㅎㅎ
6개월 이상이 되신분들의 조언이 궁금합니다
그냥 지나치지 마시고 얘기해주세요

참고로 병원에서는 회복하면 이제 거의 변화는 없을거라고 했는데
뒤트임 과교정한거라서 더 줄으들까봐요
약간 땡기는 느낌이 아직도 있거든요 이 느낌은 언제 사라지는지도 궁금해요
Translating

214,216
117,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
쁑쁑쁑 2016-12-22 (목) 23:33 7년전 신고 주소
3개월이면 붓기 다 빠지신거에요 앞쪽라인에 잔붓기정도만 1년에걸쳐서빠짐다

여니16 작성자 2016-12-23 (금) 13:55 7년전 신고 주소
[@쁑쁑쁑] 오 그래요? 다들 6개월 6개월 거려서ㅎㅎ 유지되겠죠?"^^
뜨로링 2016-12-23 (금) 01:35 7년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네여~

여니16 작성자 2016-12-23 (금) 13:55 7년전 신고 주소
[@뜨로링] 고마워요~~~~ㅎㅎ
하루하 2016-12-25 (일) 20:18 7년전 신고 주소
이쁘네요~ 어디서 하신건가요?

여니16 작성자 2016-12-26 (월) 14:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉아 2016-12-26 (월) 17:37 7년전 신고 주소
와 눈많이이쁘세요..부럽다
정보좀주실수있나요

여니16 작성자 2016-12-27 (화) 17:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇨오옹 2016-12-26 (월) 20:28 7년전 신고 주소
뒤트임 진짜이쁘게 잘되셨어여 ㅠㅠ
내일모레 상담가려고하는데 뒤트임정보알고싶어서요~!

여니16 작성자 2016-12-27 (화) 17:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodgood 2016-12-27 (화) 01:32 7년전 신고 주소
눈 예쁘네요~~

[@goodgood] Thank you! ^^
미미7 2016-12-28 (수) 03:06 7년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 ㅠ ㅠ 병원 정보 알려주실수 있나요???

여니16 작성자 2017-01-02 (월) 14:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴쥴 2016-12-28 (수) 12:37 7년전 신고 주소
자연스럽네요~~~~
tongtong99 2016-12-28 (수) 13:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니16 작성자 2017-01-02 (월) 14:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀염귀염 2016-12-28 (수) 14:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지호랑 2016-12-29 (목) 22:59 7년전 신고 주소
와ㅠㅠ 뒤트임 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 어디서하셨나요ㅠ

여니16 작성자 2017-01-02 (월) 14:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁수 2016-12-29 (목) 23:54 7년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎㅎ
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:47 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

여니16 작성자 2017-01-02 (월) 14:08 7년전 신고 주소
[@BIGBANGtheVIP] 미간이 더 멀어진다는게 무슨말인지 잘 이해가 안되요
흉터는 조금씩 있었고 3개월 되니 거의 말씀해졌어요
하하하하항 2016-12-31 (토) 20:23 7년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
겍구게겍 2017-01-01 (일) 11:56 7년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠ

여니16 작성자 2017-01-02 (월) 14:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한다꼭 2017-01-01 (일) 23:25 7년전 신고 주소
헐 완전예뻐요ㅠㅠㅍ정보공유 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
튀플켄 2017-01-02 (월) 14:34 7년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋네요
강남미인 2017-01-03 (화) 08:51 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!!!!!!

여니16 작성자 2017-01-11 (수) 13:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그와그8 2017-01-04 (수) 13:19 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 !!

여니16 작성자 2017-01-11 (수) 13:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달님님 2017-01-06 (금) 18:51 7년전 신고 주소
잘되셨네요정말!!! 저도정보좀부탁드러요

* 비밀글 입니다.
thunderej 2017-01-07 (토) 00:06 7년전 신고 주소
정보좀요!

* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:49 7년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
성형이제그만하자 2017-01-12 (목) 12:47 7년전 신고 주소
저도 다음달에 뒤트임 하는데 혹시 병원정보좀 주실수 있나요? 상담한번 더 받고싶네요

여니16 작성자 2017-01-13 (금) 15:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸쓰 2017-01-12 (목) 23:30 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

여니16 작성자 2017-01-13 (금) 15:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹짱구 2017-01-14 (토) 03:50 7년전 신고 주소
오 ㅇㅣ뻐요 정보 부탁드려요

여니16 작성자 2017-01-20 (금) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HeYㅣ 2017-01-17 (화) 23:00 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

여니16 작성자 2017-01-20 (금) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디용이 2017-01-19 (목) 03:14 7년전 신고 주소
앞트임은 변화가 없으신가요? ㅜㅠ저는 앞트임이 너무 과하게 된 거 같아서 걱정이거든요  ㅠㅠㅜ

[@디용이] 얼마나 되셨는데요? 패이셨어요?
애플라떼밍 2017-01-19 (목) 16:34 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
wl2l 2017-01-27 (금) 12:44 7년전 신고 주소
헐 진짜이쁘세요.. 정보 부탁드려도 될까요??

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룬loon 2017-02-06 (월) 03:03 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!

여니16 작성자 2017-02-07 (화) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꿀하 2017-02-10 (금) 14:24 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 >< 부럽네요!!!!!

여니16 작성자 2017-03-07 (화) 16:35 7년전 신고 주소
[@김꿀하] 감사 ^^해요
니니 2017-02-27 (월) 02:56 7년전 신고 주소
비용이랑 어디서하셧는지좀 알수있을까요....???

여니16 작성자 2017-03-07 (화) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:55 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

여니16 작성자 2017-03-07 (화) 16:36 7년전 신고 주소
[@눈이예쁜여나] ㅜㅜ 뒤트임하고 붙으신거에요?
여신 2017-03-18 (토) 20:05 7년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요~~ 저도 쌍수 알아보는중인데 정보 부탁드러도 괜찮을까요??

여니16 작성자 2017-03-21 (화) 19:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 20:17 7년전 신고 주소
예쁘게 되셔서 다행이에요 ㅎㅎ저도 좀있으면 뒤트임하는데 ㅜㅜ 정보얻을수 있을까요?

여니16 작성자 2017-03-22 (수) 18:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴렌 2017-04-26 (수) 05:53 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ눈 넘 이쁘세요

여니16 작성자 2017-09-25 (월) 16:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dora**** 2017-05-05 (금) 23:07 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 부러워요. 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요.

여니16 작성자 2017-09-25 (월) 16:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:06 6년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드립니더ㅜㅜ

여니16 작성자 2017-09-25 (월) 16:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스산한 2017-10-21 (토) 14:31 6년전 신고 주소
매몰 너무 잘되셨네요! 라인 크기 정말 이뻐요
혹시 매몰 정보좀 알수 있을까요?ㅜㅜ

여니16 작성자 2017-10-24 (화) 15:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi