• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자비절개눈매교정(속쌍) 후기

디라웁 2016-12-20 (화) 04:05 7년전 8544
사실 2년도 전에 한건데요..
압구정 ㄱㄹㅂ에서 했고
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸었어요. 티나는게 싫어서..

비절개로 눈매교정하는데 속쌍이 생길거다, 티는 안날거다 하셨는데
눈은 확실히 커졌어요. 커졌는데, 몇 년이 지났는데도... 문제점은 여전히 남습니다.

1. 여전히 속쌍라인이 너무 짙어요..ㅜㅜ
눈을 부릅뜨거나 좀 힘을주면 무쌍이되긴 하는데
좀만 피곤할때나 눈이 흐리멍텅할때,
밑에서 얼굴을 쳐다볼때는 속쌍라인 수술자국이 너무 짙게 보여서..
사진찍을때도 스트레스네요 ㅜㅠ

다른 병원가서 상담해보니 풀어도 자국이 안없어진다고하고..
하.. 이것도 쌍꺼풀흉터 레이저로 해결해야하는 건가요..ㅠㅠ

2. 눈꺼풀(눈두덩)이 도톰해졌어요.
원래도 눈에 지방이 없는 눈은 아니었는데, 수술후에 훨씬 도톰해졌네요.
처음에는 붓기겠거니~생각했는데.. 아니었나봐요 ㅋㅋ 저처럼 눈매교정하고 나서
눈두덩이 볼록해지신분 꽤 있나봐요 찾아보니까
그래서 이건 그냥 타병원에서 눈두덩 지방 제거시술이 있길래 저번주에 그거 받고 왔습니다..
확실히 지방이 빠지긴 빠지네요 아직까지는 붓기가 좀 남아있어서 경과는 봐야할거같은데

무튼 그렇습니다! 진작에 무쌍비절개눈매교정이 있다는걸 알았다면 그걸로했을텐데
후회가 되네요......ㅎㅎㅎㅎ...
Translating

219,318
60,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tostar2 2017-10-03 (화) 20:41 6년전 신고 주소
저 예약해놨는데ㅜㅜ어떤 원장님한테 하셨어요?
hi