• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임후 주름 도와주세요ㅠㅠ

난난나으 2016-12-19 (월) 23:00 7년전 4780

뒤트임 수술한지 일주일쪼금 넘어서 붓기는 있는데요

뒤트임하면 눈외안각 인대를 자른다고 들어서요
눈이 애교살쪽부분이 너무심하게 튀나왔어요 수술후에..
왜이런건가요?

이게 외안각을 잘라서 일캐 부풀었다가 꺼지면서
주름으로 될까바 무서워요ㅠㅠ
왜이러는지 아시는분있나요?ㅜㅜㅜㅜ
도와주세요
Translating

152,966
234,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
난난나으 작성자 2016-12-19 (월) 23:01 7년전 신고 주소
그리고 뒤트임후에 저렇게 끝부분이 구멍난거같이
뚫려이써요ㅠㅜ

늉늉아 2016-12-26 (월) 21:01 7년전 신고 주소
[@난난나으]
혹시 제가아는 ㄱㄹ 그 동물ㄱㄹ 맞으면
거기블로그 봤었거든요 구멍같은건 차차나아진다고들었구..나머진 ㅜㅜ
늉늉아 2016-12-26 (월) 21:02 7년전 신고 주소
하나만여쭤보고싶은게있는데요..
의사쌤이 뒤트임 틀공간이있다고하셔서트신건가요?
아님 안된다하셨는데 글쓴분이 해달라하신걸까요..?

난난나으 작성자 2017-01-03 (화) 20:16 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 안된다하셨음 제가했을까요ㅜㅜ...
저겁많아서 의사쌤이 안된다하샷음 안했죠 당연히ㅠㅠ
과하지않게 해달라고 몇번이나 강조했어요 저는

늉늉아 2017-01-03 (화) 22:22 7년전 신고 주소
[@난난나으]
아,.ㄱㄹ 동물맞나보네요;

난난나으 작성자 2017-01-03 (화) 22:29 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 네맞아영 어떻게아셔써요!

늉늉아 2017-01-08 (일) 23:12 7년전 신고 주소
[@난난나으]
제가하려고하던곳인데 갑자기
안좋은말이너무많이나와서 고민중이에요..
현상태는좀어떠셔요..?
재건도 빨리받아야한다던데ㅜ

난난나으 작성자 2017-01-08 (일) 23:41 7년전 신고 주소
[@늉늉아] 재건 빨리받아야한단얘긴 첨들어바요
육개월기다려야 한다고 다 그러더라고요ㅠㅠ
아직도 눈뒤에 벌어져서 결막보이고 눈시리고 그래요..
지호랑 2016-12-28 (수) 15:45 7년전 신고 주소
와근데 뒤트임 잘되신거같아요..

난난나으 작성자 2017-01-03 (화) 20:16 7년전 신고 주소
망해써요ㅜㅜ 흉터 장난아니에요ㅜㅜㅜㅜ
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2017-02-09 (목) 21:09 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요..일년 후에 재수술 받으셔야 할 듯해여
010**** 2018-09-24 (월) 22:33 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요..
hi