• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 저녁에하고 붓기가ㅜㅜ

흐흐흫… 2016-12-09 (금) 03:49 7년전 3384

코할때도 엄청나게 부어서 고생했는데 자연유착이라 안붓고 좀 쉽게 가나 했더니 엄청 부었어요 ..3트임도 하구오ㅜㅜㅜㅜ 저처럼 이런 분 계시나요??너무 부어서 아파요코보다 더 ㅜ월요일날 출근해야되는데 걱정이에요
Translating

1,067,131
1,129,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울라울라울라숑 2016-12-09 (금) 12:10 7년전 신고 주소
3~4일에 더 붓는다는데ㅠㅠ 찜질 열심히 하셔요 저도 눈코 3일째라 전날보다 더 부었네요ㅠㅠ

흐흐흫… 작성자 2016-12-09 (금) 17:06 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] ㅋㅋㅋ코는
진짜
붓조 ㅋㅋㅎㅎ
렛민 2016-12-09 (금) 13:58 7년전 신고 주소
당일 붓기이신 거에요?? 저도 금요일 수술받고 월요일 출근해야되는데 붓기 많을 까봐 걱정이에요

흐흐흫… 작성자 2016-12-09 (금) 17:06 7년전 신고 주소
[@렛민]  네 ㅜ오늘 좀 빠지긴 함ㅋㅋ 잘햇어용??

렛민 2016-12-10 (토) 00:13 7년전 신고 주소
[@흐흐흫이이이] 아직 몇주 남았어요 예약 꽉차서 1월 초 금요일입니다 ㅠ 붓기 좀 빠지셨다니 다행 ㅠ
미래의여신 2016-12-13 (화) 17:16 7년전 신고 주소
어디병원에서하셨어용?ㅠㅠ
페어팩스맘 2016-12-19 (월) 12:36 7년전 신고 주소
며칠만에 출근하시려는건가요?
붓기가 문제네요.
곰도리17 2016-12-22 (목) 21:11 7년전 신고 주소
라인 넘예뻐요 3트임이면 밑트임도 들어가는건가요? 부기 다 빠지면 자연스럽게 시원하고 예쁜 눈 일거같아요
hi