• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍꺼풀 수술했습니다!

빼액 2016-12-06 (화) 21:12 7년전 5122

압구정 ㅂㅇㅇㅇㅍ 성형외과에서 완전절개+앞트임+눈매교정 했습니다ㅎㅎ
원래 예정시간은 1시간30분쯤 이었는데..1시간이 더 초과됬어요.. 견디느라 힘들었음..
제가 원래 눈두덩에 지방이 많아서 답답해보이고 살도 쳐졌었는데요! 전 티가 많이 나지않는걸 원해서 의사선생님께서도 라인을 높게잡지않으셨어요. 그리고 수술할때 긴장을 많이해서 많이 부었구요 멍도 들었습니다..ㅎㅎ
+쌍꺼풀이 안에 조금 묻혔습니다..ㅎ 그거 감안하시고 봐주세요..또 왼쪽이 좀 더 부었어요
Translating

271,163
236,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봄이누나 2016-12-06 (화) 23:03 7년전 신고 주소
와-정보좀 알려주세요!

빼액 작성자 2016-12-07 (수) 08:14 7년전 신고 주소
[@봄이누나] 압구정 v땡땡 성형외과에서 했습니다! ㅂㅊㅇ 원장님께 수술받았구요ㅎㅎ
융융2 2016-12-07 (수) 00:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼액 작성자 2016-12-07 (수) 08:17 7년전 신고 주소
[@융융2] 안정제를 먼저 놓고 제가 잠들었을때 눈에 부분마취를 해서 별로 아프지는 않았어요. 제가 앞트임을 했는데 앞트임 할때 엄청 불편하고 강제로 눈동자가 노출되서 칼도 보이고.. 몸 엄청 꼬았습니다.. 시간이 오바되서 마취주사도 2번 더 놓았어요.. 그냥 의사선생님께 맡기자라는 생각으로 버티디보면 끝나요!ㅎㅎ 수술잘하세요~
고라12 2016-12-07 (수) 23:32 7년전 신고 주소
예쁘실 거 같아요. 붓기 빠지면. 잘 된듯...
도나스 2016-12-08 (목) 15:37 7년전 신고 주소
잘되신거같아요.. ㅂㅇㅇㅇㅍ가 어디인가요.!

빼액 작성자 2016-12-08 (목) 16:54 7년전 신고 주소
[@도나스] 압구정역 3번출구에서 신한은행쪽으로 쭉 가다보시면 나옵니다!
페어팩스맘 2016-12-11 (일) 14:48 7년전 신고 주소
예뻐요.  용기가 대단하네요. ㅎ
뀨뿌쀼뀨 2016-12-13 (화) 23:21 7년전 신고 주소
별로 붓지도않고.. 벌써 라인이쁘게잡힌것같아요! 저도 딱 저정도로하고싶은데 혹시 원장님이랑 가격...부탁드려도될까요??
냐냐냐냐냥 2016-12-18 (일) 23:14 7년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 저도 얇게하려구보는중인데 ㅎㅎ 정보감사합니다
귀염귀염 2016-12-28 (수) 14:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김3 2016-12-28 (수) 14:35 7년전 신고 주소
오늘 하신 건데 저정도라면 금방 자연스러워 지실 것 같아요!
diffh77 2016-12-28 (수) 16:23 7년전 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮을 것 같네요 저도 수술한 사람이라서..근데 붓기가 많이 없으신듯요
누냐 2017-01-03 (화) 18:57 7년전 신고 주소
괜찮게 된것같아요!
토리2 2017-01-16 (월) 22:15 7년전 신고 주소
수술 당일인데도 붓기도 별로 없고, 이쁘게 되신거 같아요~!
dodkop 2017-01-23 (월) 05:40 7년전 신고 주소
붓기빠지면 되게되게 자연스러울거같아용 ㅎㅎㅎ
hi