• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한지 한달됬습니다. 봐주세요.

ghdud12 2016-12-01 (목) 14:56 7년전 4546

사진은 수술전부터 1주 2주 3주 현재 이렇게 해서 한달됬습니다.
면접보러 다니는데 졸려보이고 업무에 집중 못할 것 같다는 평을 많이 받게되어 하게됬습니다.
여러분이 보시기에 잘된 것 같나요? 자존감 올려서 취직하고 싶습니다. ㅠ
Translating

327,331
549,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
여니16 2016-12-01 (목) 15:19 7년전 신고 주소
님 완전 잘됐는데요?
울라울라울라숑 2016-12-01 (목) 15:42 7년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 눈 정말 멋있어요ㅎㅎㅎ
즈믄 2016-12-01 (목) 22:44 7년전 신고 주소
어떤수술받으셨어요? 어디서얼마에했는지알수있을까요..
김니콜 2016-12-02 (금) 14:08 7년전 신고 주소
와진짜의사한테평생감사하며사셔야겠네요
임순수 2016-12-02 (금) 17:22 7년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨는데요~ 병원정보좀 알려주세요^^
apqid 2016-12-03 (토) 08:03 7년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요.. 눈매교정 하신건가여? 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
moget 2016-12-03 (토) 14:57 7년전 신고 주소
와 대박.. 어디서 했는지 알 수 있을까요?
사가잉 2016-12-03 (토) 15:46 7년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅠㅠㅠ부러워용
안후어껄룰 2016-12-03 (토) 21:45 7년전 신고 주소
정보좀...
봄을기다린다 2016-12-04 (일) 00:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2016-12-04 (일) 10:05 7년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드려요ㅠㅠ
라라룬 2016-12-04 (일) 18:03 7년전 신고 주소
잘되셨어요!!ㅎㅎ
민수돠미 2016-12-05 (월) 01:48 7년전 신고 주소
정보좀요
배부르당 2016-12-05 (월) 19:29 7년전 신고 주소
어떤거하셧나요...?
어렵다어려어 2016-12-06 (화) 16:53 7년전 신고 주소
눈 잘되셨네요! 정우성 눈 같아요 ㄷㄷ
고라12 2016-12-07 (수) 23:30 7년전 신고 주소
와.. 진짜 좋아지셨네요.
다럼쥐 2016-12-08 (목) 01:03 7년전 신고 주소
느낌 완전 달라지셨네요!!
손희 2016-12-08 (목) 16:44 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
펑크쥬 2016-12-08 (목) 22:15 7년전 신고 주소
대박  성공 하셨어요 ㅋㅋ
미스온 2016-12-10 (토) 00:37 7년전 신고 주소
정보좀 주세용
페어팩스맘 2016-12-11 (일) 14:57 7년전 신고 주소
정~~~~말 달됐어요.
좋은곳에 취직까지 되시면 정말 좋겠네요.
상근이 2016-12-14 (수) 23:57 7년전 신고 주소
잘되신거 같으시네여 원래 처음 하셨을때 부릅떠 보이는 인상이 지나면 자연스러워ㅗ이거 줗답니다
냐냐냐냐냥 2016-12-18 (일) 23:15 7년전 신고 주소
와우....너무잘되심
12648 2016-12-19 (월) 13:34 7년전 신고 주소
오! 진짜 잘되셨어요!!
딩밍 2016-12-21 (수) 03:57 7년전 신고 주소
진짜잘된거같은데요
하루하 2016-12-25 (일) 16:27 7년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!
정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
2016-12-27 (화) 01:20 7년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
Sssed33 2017-01-03 (화) 22:19 7년전 신고 주소
잘됐네요~!
loklokl 2017-01-12 (목) 01:13 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 이진욱 같아요 와~
고라12 2017-01-19 (목) 08:52 7년전 신고 주소
의사한테 큰절 한 번 해도 될 거 같아요
무쌍될래 2017-01-23 (월) 17:51 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
최윤1 2017-12-04 (월) 01:18 6년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요
hi