• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수 + 앞트임 10일차

똥쫑뿌씨쏭 2016-12-01 (목) 14:12 7년전 6119

저번월요일에 큰마음먹고 발품판곳중에 제일 제대로

봐준곳에서 수술했습니다.

전엔 눈뜰때 이마주름 많이잡혔는데 이젠 안잡혀서 좋네요

아직도좀 티나서 선글라스쓰고다니는데

티나는거 많이 빠지겠죠..?....
Translating

412,450
215,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
울라울라울라숑 2016-12-01 (목) 15:42 7년전 신고 주소
네네 시간이 약이에용!
가나다13 2016-12-02 (금) 18:33 7년전 신고 주소
자연스러워요! 어디서 하셨나요?

똥쫑뿌씨쏭 작성자 2016-12-04 (일) 03:10 7년전 신고 주소
[@가나다13] ㅇㅅ용..
여니16 2016-12-05 (월) 15:49 7년전 신고 주소
눈매교정 받은거에요? 약간 남아있어 보이기는 한데.. 붓기 때문인가?

똥쫑뿌씨쏭 작성자 2017-01-03 (화) 00:29 7년전 신고 주소
[@여니16] 눈교는안했어영
고라12 2016-12-07 (수) 23:30 7년전 신고 주소
오... 잘되신 거 같네요. 붓기 빠지면 더 잘생겨지실듯...

똥쫑뿌씨쏭 작성자 2017-01-03 (화) 00:30 7년전 신고 주소
[@고라12] 감사합니당 붓기는 저때보다 쪼금더 빠졌네여
성공위해 2016-12-21 (수) 21:06 7년전 신고 주소
ㅇㅅ가어디인지알수있을까요?

똥쫑뿌씨쏭 작성자 2017-01-03 (화) 00:30 7년전 신고 주소
[@성공위해] 압구정에있어여
김김김3 2016-12-28 (수) 14:37 7년전 신고 주소
절개인데 라인이 얇아 그런지 벌써 자연스러워요! 잘 되신 거 같아요!

[@김김김3] 감사합니다 6미리로 했어여
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:48 7년전 신고 주소
앞트임 시간 지나면서 미간 더 멀어지고 누호(눈앞붉은살) 덜보이고 그러나요? 아무는데 얼마나 걸리셨나요?

똥쫑뿌씨쏭 작성자 2017-01-03 (화) 00:32 7년전 신고 주소
[@BIGBANGtheVIP] 더멀어지고 하진않았어여 수술직후랑 거의 그대로에여
hi