• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4월쯤된것같네요~^^

으악~ 2005-05-02 (월) 10:20 19년전 1458

벌써 4개월쯤 됐네요..
붓기땜에 고민했는데 전 너무 더디게 이제서야 좀 빠졌네요..두꺼워서 고민이였는데 많이 작아지구...
아직도 짝눈이 고민이지만..어떤가요?
Translating

2,442,564
275,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으악~ 작성자 2005-05-02 (월) 10:22 19년전 신고 주소
사진이 너므 커서 고쳤는데 이번엔 너므 작네..;;
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-02 (월) 10:38 19년전 신고 주소
사진ㅡ기 적당해요!!눈만 보이면 되죠뭐~^^사진 상으로만 봐서 잘~은 모르지만!!쌍커플 크기가 다른건 아닌거 같은데....뭔가 눈 라인이 짝짝이 같아요! 한쪽눈이 더 땡그래요~
루루 2005-05-02 (월) 12:20 19년전 신고 주소
그 정도의 짝눈은 괜찮아여..화장하구 다님 이쁘겠네요..자연스러워졌네요..
이쁘게 잘됬어여..그동안 붓기땜시 걱정많았잖아여..이제는 이뻐진 모습에
당당히 다니세용..
성형쪼와 2005-05-02 (월) 13:06 19년전 신고 주소
눈 이뻐요~^^ 정보부탁드려요
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:20 19년전 신고 주소
예뻐요ㅎ
케라시스*^^* 2005-05-02 (월) 13:22 19년전 신고 주소
제가 딱 님처럼 한쪽은 길쭉하게 한쪽은 땡그랗게 되서.. ㅜ.ㅜ
오늘이 24일째.. 조금 떠 기다렸다가 라인 교정할려구요~
예뻐지자!! 2005-05-02 (월) 15:22 19년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 저두 정보 부탁드려요 ~~~~
수술수술 2005-05-02 (월) 19:17 19년전 신고 주소
앞트임한거예요?- 이쁜것같네요
으악~ 작성자 2005-05-04 (수) 01:28 19년전 신고 주소
네 앞틈 한거예요~싸나워보이지 않게 조금만했어요~^^
써니.. 2005-05-23 (월) 17:45 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ^^
앞트임 진짜 너무 시원해 보이네요
hi