• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰+지방제거 6개월 후기

zl키 2016-11-25 (금) 10:44 7년전 3962
5월달에 매몰+지방제거 65주고 압구정 4번출구 성형외과 모여있는곳중 한곳에서 했어요
자연스럽게 잘한다는 소리듣고 쌍커플 상담 여러군데 하지 않고 그냥 바로 첫 성형을 해버렸습니다.
원래 쌍커풀이 기존에 있었는데 눈에 지방이 많다고 생각되서 지방제거와 매몰을 했구요

예뻐졌다는 소리를 많이 들어서 돈도 좀 모았겠다 눈을 하면 코도 욕심이 나잖아요!
코 상담 5번 정도 돌았는데
차트 작성하면서 어디 시술했는지 적게 되는데
어느곳에서는 눈 자연스럽게 잘됐다는 말을 들었는데
어느곳에서는(이곳은 어디 했는지 차트 작성 안했고, 홍보없고 입소문으로 소문난곳)원장님이 지방이 문제가 아니고 본인가죽ㅋㅋㅋㅋ이 많은데 매몰로 찝었냐며 절개로 들어가야한다며 제 눈을 해주신 의사쌤을 욕하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 눈꼬리 끝쪽에 지방이 많은거 같아서 재수술해야하나 지방만 빼야하나 이런고민 했었는데 이게 내 가죽이라니...ㅠㅠ
가죽이 많아서 쳐져 보이는 거라 하시더라구요ㅎㅎㅎㅎ
제 고민을 바로 잡아주셨던것 같아 여기서 코를 할 생각인데 너무 비싸서 이제부터 열일하려고 합니다....ㅎ

저처럼 지방인지 가죽인지,
또는 절개가 부담스럽거나,
원장님께서 매몰 성형으로 잡아주신 케이스라고 하신다면

그래도 상담할때 절개수술에 대해 한번 질문해보시는게 좋을 것 같아요

참고 하셨으면 합니다!
Translating

134,985
251,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우니룽 2016-11-29 (화) 00:18 7년전 신고 주소
저같은 경우는 평생 눈에 지방 많은줄 알고 살았는데 알고보니 지방이 아니라 눈 자체가 좀 튀어나온거라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ
진짜 상담은 많이 많이 받아보고 해야되는거같아요. 제가 몰랏던 것도 알게 되니
미소나무 2016-12-05 (월) 18:50 7년전 신고 주소
압구정에서 눈교랑 할건데요 저두 눈에 지방이많은편인데 지방만빼면안되는거예요.... 절개로하긴하거든요
롱이입니동 2016-12-11 (일) 21:52 7년전 신고 주소
저 여기 어딙 쪽찌좀여..
곰도리17 2016-12-22 (목) 21:26 7년전 신고 주소
아...저도 그동네서 했는데 같은병원인지ㅜㅜ 분명히 지방제거 했는데 소세지눈은 아니지만 통통하네요 가죽인데 쓸데없이 지방만 태운거 아닌지 모르겠어요 그래도 예뻐졌다 소리 들었다니 넘 부럽..코도 성공하세염
hi