• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 안검하수 3개월+3주 붓기 좀 봐주세요 ㅠㅠ

스슬탄 2016-11-23 (수) 10:21 7년전 4295

올해 8월 5일에 했는데 좀 신중하게 한 것 같지 못해 후회막심합니다....

저는 자연스러움을 추구하는데
수술 당일날 계속 쌤이 티나게 이쁘면 그만 아니냐는 말에 혹해서 그냥 쌤 손에 맡겨버린 게
이렇게 한이 되어버릴 줄이야...
그냥 안검하수 끼는 확실히 심했어서 그 부분만 교정했었으면 이런 후회도 없었을 거 같아요 ㅠㅠ
눈을 이마로 뜨지 않는 건 상당히 만족은 하는데 지금 눈 모양은 불만족이에요....ㅠㅜ

소세지 될 가능성이 많아보이나요??
저번에 붓기 주사 맞으러 갔는데 쌤이 재수술 권유하셔서 제가 다 짜증이 나더라구요~ 전 그래도 6개월은 기다려보려고 했는데... 그래서 지금 굉장히 스트레스구요....
재수술해서 라인을 낮출까요.????  아니면 좀 더 기다려볼지 ...ㅠㅠ??

ㅜㅜ 여러분들의 고견을 구합니다 ㅠㅠㅠ
보시면 아시겠지만 위에가 하기 전 밑에가 한 후입니다....ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 13건
제코 2016-11-23 (수) 11:44 7년전 신고 주소
절개는 1년까지는 지켜보셔야합니다
저도 절개로 했었는데
3개월, 6개월 ,9개월,지금 11개월
붓기차이가 확연히 차이가 납니다.
인내심을 갖고 조금만 기다려주세요~

스슬탄 작성자 2016-11-23 (수) 22:57 7년전 신고 주소
[@제코]
에궁 세심한 댓글 감사합니다
역시나 그런 거겟죠??
소세지 눈을 가늠할 수가 없어서...ㅜㅜ
 혹여 소세지가 될까봐서요 ㅜㅜ .... 너무 싸게 해가지고 더 걱정이 되었구요...휴.... ㅠㅠ 미래라도 잠시 다녀오고 싶네요..
임순수 2016-11-24 (목) 02:18 7년전 신고 주소
재수술 해서 라인 좀 낮추는게 더 이쁘실듯해요
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?

스슬탄 작성자 2016-11-24 (목) 07:52 7년전 신고 주소
[@임순수] 역시 또 그런가요? 또 혹하네요 ㅠㅠ 지금 라인 자체는 거의 10mm이상인거같은데 7mm나 8mm정도로 할걸그랬어요... 뭐 이런 사항도 구체적으로 정하지 못한 게 바보 같은 일이죠.... 병원은 쪽지로 드릴게용!
내눈코ㅜ 2016-11-25 (금) 18:46 7년전 신고 주소
의사들은 왜 전부 자기만의 스타일을 고집하는지 모르겠어요 그러다 망치면 재수술해준다고 개ㅈㄹ떨고~~~
돈은 돈대로 다받아쳐먹고 해달라고 한대로 해주지도않고 수술끝남 불친절해지고 귀찮아하고 나몰라라하고 아 진짜 진심 역겹네요\/ 제가많이 당해봐서 흥분과 분노가ㅡㅡㅋ
한강랩터 2016-11-27 (일) 22:37 7년전 신고 주소
붓기빠지고봅시다.
우니룽 2016-11-29 (화) 00:04 7년전 신고 주소
눈 성형은 결과는 1년차, 2년차까지도 계속 달라지더라고요 ㅠㅠ 너무 스트레스시면 재수술하셔도 좋지만 알맞는 화장법 찾으시면 한번 적응해 보시는 것도 어떨지요? 사실 사진상으로 보기엔 굉장히 예뻐요
사가잉 2016-12-03 (토) 15:51 7년전 신고 주소
라인이랑 진짜 예쁜대 ㅠㅠㅠ크기만 낮추면 진짜 예쁘길거같아요
눈도 길쭉하시고
ㅂ꾸를 2016-12-28 (수) 09:42 7년전 신고 주소
육개월지나고 생각하셔도 될것같아요
실리콘과한평생 2017-01-13 (금) 18:06 7년전 신고 주소
충분히 예쁩니다~
머머머ㅓ마 2017-02-05 (일) 10:34 7년전 신고 주소
저도 처음에 걱정했는데 붓기 빠지니까 괜찮더라구요
근데 전 비절개해서 다시 처지는 중...
misos2 2018-08-13 (월) 18:24 5년전 신고 주소
절개하면 자리잡힐떄까지 오래걸리나봐요 ㅠㅠ

비절개로하고싶은데 그럴수없는눈이라 짜증나요
깨룩 2021-08-15 (일) 07:58 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi