• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 후기

성형인100 2016-11-21 (월) 19:19 7년전 7473

쌍수한지는 거의 4년? 5년 정도 됐어요!
절개렁 앞트임 했고ㅎ 원래 쌍커풀이 있긴 있었는데 거의 속쌍 수준으로 있고 잘 풀려서 하게됐네오ㅎㅎ
위에 사진 두개가 전 아래 두개가 후 입니다!
눈감으면 흉터 좀 있는 편이고 다른 분들은 앞트임 실밥 풀 때 진짜 아프다고 눈물 핑 돈다 하셔서 당시에 진짜 쫄아서 갔는데 전 별로 안아팠어요!!
Translating

252,209
406,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
단단 2016-11-22 (화) 00:57 7년전 신고 주소
전에 눈도 이쁘셨는데 지금눈도 이쁘세요!!! 절갠데도 진짜 자연스러우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:46 7년전 신고 주소
[@단단]감사합니다!!  근데 흉터가 좀 남아서 눈 감으면 티나요ㅠㅠ
쥬쓔 2016-11-22 (화) 14:58 7년전 신고 주소
전도 괜찮으세요!근데 더 예뻐졌다..ㄷㄷ

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:47 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 감사합니다~
호소 2016-11-22 (화) 16:24 7년전 신고 주소
절개인데 되게 자연스럽고 다른분들보단 상대적으로 얇게 된거 같아요 예뻐요~~

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:48 7년전 신고 주소
[@호소]맞아요! 다른 분들 보다는 좀 얇게 된 거 같긴한데 수술 전 보다는 라인이 커져서 나름 만족해요ㅎㅎ
한강랩터 2016-11-23 (수) 01:38 7년전 신고 주소
잘됫어요. 눈꺼플보다 눈동자가 너무 예뻐서 어떻게해도 예뻐보이네요.

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:48 7년전 신고 주소
[@한강랩터] 헐ㅠㅠㅠ감사합니다 눈동자가 예쁘다닠ㅋㅋ부끄럽네요..ㅎ
minhi 2016-11-24 (목) 11:22 7년전 신고 주소
너무 잘됐아요!!병원정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:50 7년전 신고 주소
[@minhi] 분당에 더 웰 성형외과예오! 근데 저 눈 감으면 흉터가 좀 남아서 다른병원에서 하심이..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민고민충 2016-11-25 (금) 17:02 7년전 신고 주소
눈자연스럽고너무이뻐요~~정보좀부탁드려요

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:33 7년전 신고 주소
[@고민고민충] 감사해요~ 병원은 분당에 있는 더 웰 성형외과에서 했는데 그 병원이 필리핀인가? 병원을 외국으로 옮긴다고 들었거든요ㅠ지금도 있는지 잘 모르겠네요!
기출 2016-11-26 (토) 00:52 7년전 신고 주소
원래도 귀여우신데 인상도 더 또렷해지신 거 같아요 눈만 봐도 귀여우신 느낌 ㅠㅠㅠㅠ!!!

성형인100 작성자 2016-11-28 (월) 01:50 7년전 신고 주소
[@기출] 앟ㅎㅎ감사합니다!!
민수돠미 2016-12-01 (목) 08:23 7년전 신고 주소
이쁘네요~
빼액 2016-12-01 (목) 20:59 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 자리잡아서 부럽네요ㅠㅠ
미소나무 2016-12-05 (월) 18:52 7년전 신고 주소
예쁘게되셨어요 수술앞두고있는데 부럽네요~
jsy333 2016-12-07 (수) 23:39 7년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됬네여!
Cookiess 2016-12-19 (월) 13:42 7년전 신고 주소
앞트임 흉터 남으셨나요?
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:44 7년전 신고 주소
진짜이뻐요 제가원하는라인이네요ㅜ!
저도 내일 상담받으러가는데 절개랑 부분절개랑고민중이네요..
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:45 7년전 신고 주소
앞트임 시간 지나면서 미간 더 멀어지고 누호(눈앞붉은살) 덜보이고 그러나요? 아무는데 얼마나 걸리셨나요?
chocomint 2017-01-05 (목) 12:51 7년전 신고 주소
앞트임 점막도 많이 안보이고 성공하셨네요. 빨리 등업해서 병원정보 알고싶네요.
성공하리라 2017-01-07 (토) 03:28 7년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 귀여운 이미지에요!
염둥하블 2017-01-12 (목) 22:25 7년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘세요
또가리아 2017-01-13 (금) 21:36 7년전 신고 주소
와 전에는 수지중딩때눈 지금눈은 김유정눈같아요 진짜굿
콩콩맹 2017-02-07 (화) 12:43 7년전 신고 주소
사랑합니다
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:48 7년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 성공하신거 같아요 >< 축하드려욤!!!!!
Greenwood 2017-02-11 (토) 12:32 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
블랑블랑밍 2017-02-12 (일) 02:29 7년전 신고 주소
정보부탁드릴게영 ㅜㅜ
뜌립 2017-02-20 (월) 15:10 7년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보부탁드릴게요 ㅎㅎ
웃포 2017-02-24 (금) 21:17 7년전 신고 주소
속쌍이있어도 쌍커풀이 잘되셨군요!! ^.^ 축하드려요~~ ><
고쁘니 2017-03-11 (토) 03:23 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 그런데 절개도 풀리나요?
은정비 2017-04-03 (월) 09:45 7년전 신고 주소
앞트임 흉은 어떤가요?눈이  너무예뻐요....
hi