• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임29+매몰29+지방제거10

뵬묭 2016-11-19 (토) 09:07 7년전 6572

제목+부가세 가격에 했고 아직까진 만족!
주저리 두서없는 후기입니다!

병원은 논현 ㅍㅇㅈ 구멍뻥뻥뚫린 건물에 있는ㅋㅋ
쌍수는 초초강추고 앞트임은 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 속쌍있었고 아이참붙이고 다니던 라인으로 잡았어요. 일주일정도 휴가잡히고 급하게 성형어플 후기 뒤져보다가 원하는 라인에 붓기+멍 별로 없는곳 찾는데 사람들 후기는 마음에 드는데 신생?같아보이는 병원에 가격이 초저렴해서 고민하다가 그냥 했음요.
원래 찜꽁한 원장님있었는데 시간없어서 다른쌤한테 받았지만 뭐 만족!!!

가기전까지 안할생각이 좀많이 컸어서 속눈썹붙인날 상담가고 다음날 속눈썹 붙인채로 수술ㅎㅎㅎ
안떼고 수술 된다하셔서ㅎㅎㅎ 개꿀
그리고 수술첫타임에 하고 당일날 바로 땀뻘뻘 동남아여행까지 갔다왔었어요ㅎㅎㅎ

붓기랑 멍은 원래 잘빠지는 체질이라 생각했던데로 금방빠졌고 속눈썹이 붙어있으니까 쌍수는 별티안나고 앞트임 실밥풀고 멍은 화장으로 강행ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 성형 극혐오자셔서
동생은 이마+광대지방 맞고온날 엄마한테 등딱지+욕방맹이로 후두루맞았는데
전 쌍수하고 바로 여행갔다와서 실밥뽑고 담날 엄마 첨본건데 엄마가 첨에 저가 화장+속눈썹연장 때문에 이상한건줄알고 눈치못챘다가 가까이서보고 잠깐 말로만 방맹이질
이주차때보더니 앞트임은 이상하다
(근데 이건 지금까지. 눈한쪽이 좀 더 찢겨보이긴하는데 아주 미세한 차이정도.근데 원래 눈이 짝짝였어라 모양차이 때문에 그런거 같..조금슬픔..
이상한 경우는 가끔 사진에 사팔뜨기같음.근데 또 모르겠음ㅋㅋㅋ 제얼굴을 삼성폰은 3장중에 한장은 사팔로 찍어놓고 엘쥐폰은 아무리찍어도 정상..)
했지만 결론은 엄마도 가서 했어요.ㅋㅋㅋㅋ

제 사진은 저번달 5~6개월차때.
근데 이주?삼주?전에 5일동안 한쪽 쌍커풀이 풀렸다가 쌍테하루했더니 다시 쌍수자리로 돌아옴.
그래서..풀린건지뭔지 몰겠음 원래 이쪽은 쌍커풀이 생기면 아이참라인대로 자리잡고 몇일가고 이랬던데라서....풀린건데 잠깐있는건지?아님뭔지..
병원에선 풀렸음 다시해준다고 쏘쿨하게 말하셨으요.

엄마는 절개나 다른걸 하는게 맞지만 실장님이 매몰해도 괜찮다고 하는말+성형극혐자라 풀리는거 각오하고 매몰했어요ㅋㅋㅋ근데 괜찮. 엄마는 곧 3~4개월차 아직은! 멀쩡.

안풀리고 5년만 가줬음 좋겠어요ㅠㅠ뽕은 뽑자!
붓기가 빨리빠졌어서 좀더 두껍게 할껄 그랬나란 생각도 들긴했지만 지금도 대대만족임!
Translating

댓글 10건
뭣이중한디 2016-11-19 (토) 11:11 7년전 신고 주소
눈이 원래도 예쁘셨네요 매몰로 하는 병원 찾고 있었는데 ㅎ 쪽지 주실수 잇음 병원이랑 선생님 이름 보내주셔요~
꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:20 7년전 신고 주소
이뿌세요!
qksdi 2016-11-19 (토) 22:38 7년전 신고 주소
좋으시겠어요 축하합니다~
Tisxl 2016-11-20 (일) 22:47 7년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됬어요
민수돠미 2016-12-01 (목) 08:23 7년전 신고 주소
이뻐요~
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2016-12-29 (목) 00:06 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요!
휘휘 2017-01-12 (목) 20:54 7년전 신고 주소
저렴한곳은 위험할거같아서 못하겠던데ㅜㅠ
지2닝 2017-01-20 (금) 14:43 7년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요!??
고쁘니 2017-01-27 (금) 14:06 7년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요!
휴휴우 2017-04-16 (일) 21:29 7년전 신고 주소
흠...
hi