• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 이미지가 부드러워졌대요!! 눈매몰, 코, 얼굴지흡 했어용

쪼미쪼미 2016-11-17 (목) 11:42 7년전 12642
눈 코 얼굴지흡했고 저도 후기써볼게요~
워낙 답답해보이는 인상이 늘 콤플렉스였어요 ㅜㅜ
눈이 작은눈은 아닌데 쌍꺼풀없이 째진 눈이라 인상 안좋다고 성격나빠보인다는 말도 많이듣구그랬었거든요
코도 콧대시작점이 낮으니까 원래낮은코가 아닌데도 낮아보이고... 문제였던 턱살까지 ㅜㅜ 총체적난국ㅋㅋㅋㅋ
여기저기 콤플렉스가 많아서 첨엔 눈코만 고민하다가 이왕하는김에 한번에 하자! 하고 세개 같이수술했어요
한지는 한달넘었네요~~

이정도면..자연스럽게 잘된편 맞나요?ㅋㅋㅋ
자연스럽게하고싶어서 눈은 매몰로했어요!
쌍꺼풀 생기니까 눈이 커보이구 콧대도 뭔가 오똑해져서 좀 도시여자같은 이미지됐대요 주변에서~
제가 봐도 수술전보다 인상도 부드러워진것같고 순해보이는..?
눈도 커지고 동글동글해진거같아요 그전에는 아이라이너 필수였는데 요즘엔 그냥 쌩눈이 좋아서
가끔 마스카라만 하는정도에요!!ㅋㅋ
전체적으로 많이 달라진것같아서 너무 좋아요!! 제일 바라던 거 ㅠㅠ 이미지 개선...
이전에는 답답해보이는 인상이라는 말도 들어봐서 상처였거든요 ㅠㅠ..

지방흡입도 첨엔 효과가 바로 안나타나서 아 망했나 이런생각했는데
2주넘고 3주쯤되니까 효과가 엄청 나타나더라구요~!! 턱살실종ㅋㅋㅋ저한테 이런 턱선이 있었나 싶더라구요

창피하지만 수술전도 올려볼게요
자신감도 많이 생기구 지금은 멍도 없고 붓기도 왠만큼 다 빠졌어요
예쁘단말 자주들으니까 저도 여자인지라.. 기분은 참 좋네요ㅋㅋㅋ
Translating

709,134
424,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
클리어 2016-11-18 (금) 21:47 7년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되셧네요
코는 어떻게 하신건가요? 콧볼축소도 같이 하셧나요?

쪼미쪼미 작성자 2016-11-21 (월) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:22 7년전 신고 주소
와 진짜이쁘게잘되셨어요 근데 수술전에도예쁘셨네요....ㅠㅠ

쪼미쪼미 작성자 2016-11-21 (월) 10:48 7년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸쓰] 우왓.. 감사드려요~~~ ㅋㅋㅋ
럭키매직 2016-11-21 (월) 13:22 7년전 신고 주소
엄청 예쁘세요!!

쪼미쪼미 작성자 2016-11-22 (화) 10:27 7년전 신고 주소
[@럭키매직]  기분좋네용~~ㅋㅋ감사합니다 ^^ㅋㅋ
patisserie 2016-11-21 (월) 18:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼미쪼미 작성자 2016-11-22 (화) 10:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스슬탄 2016-11-23 (수) 10:16 7년전 신고 주소
어머 너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요 ㅠㅠ 정말 부러운 얼굴 ㅠㅠㅠ

쪼미쪼미 작성자 2016-11-23 (수) 10:40 7년전 신고 주소
[@스슬탄] 자연스럽게잘된거맞나용ㅋㅋ감사합니다 ~~!
임순수 2016-11-24 (목) 02:02 7년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요 다 같은 병원에서 하신거에요?? 병원정보좀 알수있을까요??

쪼미쪼미 작성자 2016-11-25 (금) 10:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람보람보 2016-11-25 (금) 23:26 7년전 신고 주소
완전 제가 하고싶은눈이에요ㅠㅠ

쪼미쪼미 작성자 2016-11-28 (월) 10:34 7년전 신고 주소
[@람보람보] 자연스럽게 된것같아서 저두 너무 만족중이에여 감사합니다 ^^ㅋㅋ!!
은겸 2016-11-27 (일) 21:38 7년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎㅎ너무잘됬네용부러워요

쪼미쪼미 작성자 2016-11-28 (월) 10:34 7년전 신고 주소
[@은겸] 감사드려요~~!ㅋㅋ
알비디 2016-11-27 (일) 22:12 7년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 병원 정보좀 알려주셔요!

* 비밀글 입니다.
롤롤랄랄 2016-11-29 (화) 11:32 7년전 신고 주소
진짜 눈 예뻐용 병원이랑 담당의 알려주실수있나요

쪼미쪼미 작성자 2016-11-30 (수) 10:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatmdfl 2017-06-15 (목) 19:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리3 2016-11-30 (수) 19:07 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

쪼미쪼미 작성자 2016-12-02 (금) 10:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silkyyy 2016-12-07 (수) 20:01 7년전 신고 주소
진짜 이뻐짐

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:22 7년전 신고 주소
[@silkyyy] 감사해요ㅋㅋ!!
고라12 2016-12-07 (수) 23:32 7년전 신고 주소
오... 미, 미인...

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:22 7년전 신고 주소
[@고라12] 핫.......감사합니다 ^^
손희 2016-12-08 (목) 16:46 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종합병 2016-12-08 (목) 19:49 7년전 신고 주소
대박 눈이 정말 예뻐지셨어요 정보 좀 부탁드려도 될까요??

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티라노한 2016-12-08 (목) 20:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
펑크쥬 2016-12-08 (목) 22:19 7년전 신고 주소
이뿌세요    정보좀 주세요  저도 할생각이라서  .

* 비밀글 입니다.
나는야피자 2016-12-09 (금) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wnlekf 2016-12-09 (금) 18:30 7년전 신고 주소
안녕하세요! 병원 이랑 비용 정보좀 부탁드릴게요~

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatmdfl 2017-06-15 (목) 19:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐길 2016-12-11 (일) 12:13 7년전 신고 주소
대박입니당

쪼미쪼미 작성자 2016-12-13 (화) 11:24 7년전 신고 주소
[@찐길] 감사드려요!ㅋㅋ
Wannabehan… 2016-12-13 (화) 09:21 7년전 신고 주소
원래도 괜찮았는데 더 괜찮아졌어요

[@Wannabehandsome] 핫..ㅋㅋ 너무감사드려용!
딩밍 2016-12-21 (수) 04:00 7년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!

쪼미쪼미 작성자 2016-12-21 (수) 13:34 7년전 신고 주소
[@딩밍] 감사합니다 ^^~!!!
훈남훈녀 2016-12-22 (목) 14:58 7년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ

쪼미쪼미 작성자 2016-12-23 (금) 10:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차은우 2016-12-22 (목) 23:01 7년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠ혹시 정보 부탁드려도 될까요?

쪼미쪼미 작성자 2016-12-23 (금) 10:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatmdfl 2017-06-15 (목) 19:40 6년전 신고 주소
[@차은우] 저도 이분 정보좀 알려 주실 수 있을까요?
씨크릿머리띠 2016-12-23 (금) 15:11 7년전 신고 주소
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 님아 정보좀요 사람이 바뀜요

쪼미쪼미 작성자 2016-12-27 (화) 10:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatmdfl 2017-05-27 (토) 16:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:43 7년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 된 것 같아요!

쪼미쪼미 작성자 2016-12-27 (화) 10:42 7년전 신고 주소
[@이짱짱] 감사드려요 ~~!!
정글왕 2016-12-25 (일) 17:55 7년전 신고 주소
잘되신거같아요

[@정글왕] 감사합니다 ^^
카프카양 2016-12-26 (월) 01:42 7년전 신고 주소
오오 청순미인 되셨어요~ 병원 정보가 궁금합니다!

쪼미쪼미 작성자 2016-12-27 (화) 10:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순시리꺼져 2016-12-27 (화) 08:48 7년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨네요 어디서 하셨는지요

쪼미쪼미 작성자 2016-12-27 (화) 10:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀애기 2016-12-29 (목) 02:58 7년전 신고 주소
정보꼭주셔용 ㅠㅠ

쪼미쪼미 작성자 2016-12-29 (목) 10:33 7년전 신고 주소
[@하얀애기] 다른글에도 남겨주셨네용 정보 드렸어요 ^^

rlatmdfl 2017-06-15 (목) 19:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘0 2016-12-29 (목) 14:24 7년전 신고 주소
저도 쌍수 1월에 할건데 ㅠㅠ병원정보좀 알려주세요~
이예사짱짱 2016-12-30 (금) 00:10 7년전 신고 주소
와우 대박입니다
하얀애기 2016-12-30 (금) 04:23 7년전 신고 주소
댓글을 못찾겟어용 ㅠㅠ 요기다 정보 알려주심 안될까용?? 감사합니당 ^^*
moyya 2016-12-30 (금) 19:35 7년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요ㅎㅎ 부럽당ㅜㅜ저도 눈코 생각중인데 제가 코를 전체적으로 할 생각이라 둘다하면 얼굴에 부담가지 않을까 걱정됐는데 이 글 보니 한번에 하고싶네요ㅠ 의사 같은분한테 하신건가요? 병원 정보부탁드립니다
뉴디 2016-12-31 (토) 01:06 7년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~!!! 트임은 따로 안하신거죠?? 저도 눈 병원좀 주세여^^
정12 2017-01-01 (일) 14:48 7년전 신고 주소
하고나서 너무 예쁘세요!! 여신되신듯
성공한다꼭 2017-01-02 (월) 03:32 7년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ정보부탁드립니덩
티거루 2017-01-03 (화) 22:49 7년전 신고 주소
우와.....ㅠㅠ진짜 감탄했어요 예뻐요! 저도 병원정보랑 담당의 알 수 잇을까요?
에브리바딩ㅇ 2017-01-04 (수) 22:23 7년전 신고 주소
자연스러우세요^^ 진짜 정보부탁드려요 ㅋㅋ
지니33 2017-01-05 (목) 02:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chocomint 2017-01-05 (목) 12:54 7년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요. 부럽부럽 ㅠㅠ
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:50 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘시네요
우롸아아아 2017-01-10 (화) 14:14 7년전 신고 주소
딱 제가 좋아하는 눈이네요ㅠㅠ 너무 청순해보이세요. 정보 좀 부탁드려도 될까요?
플라스틱플래너 2017-01-10 (화) 22:51 7년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 정보 얻고 싶어요ㅠ ㅠ 쪽지 주실 수 있으세요?
룬loon 2017-01-10 (화) 23:37 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~!
징징리이 2017-01-15 (일) 19:23 7년전 신고 주소
으헐..얼굴지흡 정보좀 얻을수있을까요?ㅜㅜ❤
Edeve 2017-01-16 (월) 05:00 7년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요ㅠㅠ제가원하는눈이에요ㅠㅠ근데저는눈이작고째지지도않아서언니처럼도안될거같아걱정이에요... 부러워요..
지은탁 2017-01-18 (수) 00:56 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 누구한테 받으셨는지 성함도 알려주실수 있을까요!
이뿨질까0000 2017-01-21 (토) 12:05 7년전 신고 주소
우왓!!진짜 잘되셨어요~장보좀부탁드려도될까요??ㅠ
밍묭먕 2017-01-22 (일) 23:15 7년전 신고 주소
와진짜너무예쁘세요...겁나청순 저도곧하는데 이만큼되면 진짜행복할거같아요ㅠㅠ
잉어킹왕 2017-01-24 (화) 22:14 7년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요!!! 병원 어디가셨어요?
pppo 2017-01-25 (수) 01:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜팝녀 2017-01-25 (수) 02:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나틱 2017-01-25 (수) 21:46 7년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?
얍얍얍3 2017-01-27 (금) 15:59 7년전 신고 주소
우와 진짜 도시적이에요! 혹시 저도 방법이랑 의사썜 병원 가격 알 수 있을까요?ㅠ
whgdmsdlfa… 2017-01-30 (월) 13:20 7년전 신고 주소
어디서하셧나용?
쌔눈 2017-02-01 (수) 04:52 7년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요ㅠㅠ
눈 정보좀 공유해줄수있을까요
lucy623 2017-02-02 (목) 03:48 7년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요ㅠㅠ
김연희 2017-02-15 (수) 00:57 7년전 신고 주소
속쌍이신가요??? 원래도 정말 예쁘셨고 성형후엔 더 예쁘세요~~
coollooll 2017-02-17 (금) 01:14 7년전 신고 주소
코는 어떻게 하신거에요?
DENsa 2017-02-17 (금) 21:42 7년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨는데 하고 나서 더 아름다워지셨네요! 부럽습니다 ;)
최진리 2017-02-20 (월) 03:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쁘니 2017-02-21 (화) 16:19 7년전 신고 주소
와 미친외모...... 저두 정보좀 주세요 완전이뻐지심...
hee 2017-02-21 (화) 21:14 7년전 신고 주소
성형전도 애기같고 예뻤네요..
몽실몽자 2017-02-22 (수) 17:07 7년전 신고 주소
인상 진짜 많이 달라지셨다 와..
가까스로 2017-02-23 (목) 05:18 7년전 신고 주소
정말 이쁘게 성형되셨네요~자세한 병원정보좀 부탁드리겠습니다^^
오징오징나라 2017-02-27 (월) 11:40 7년전 신고 주소
코 정보부탁드려요
쪼꼬미 2017-02-28 (화) 17:04 7년전 신고 주소
와..진짜 한지민 닮았어요 정말 예뻐지셨네요ㅠㅠ부러워요 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
오홓&… 2017-03-02 (목) 15:37 7년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 >.<
qorwh777 2017-03-11 (토) 16:05 7년전 신고 주소
와대박...~~~ 근데 원래도 갸름하니 이쁘셨네요!!
다 한 병원에서하신건가요?! 코는 뭐뭐하신건지.. 코랑 지흡 정보 꼭꼭부탁드려용!!!
오홓&… 2017-03-13 (월) 09:56 7년전 신고 주소
정보좀 주세욧!!
ㅁㄴㅇㅀㅂ 2017-03-19 (일) 23:54 7년전 신고 주소
아프진 않았어요?
그라탕 2017-04-04 (화) 19:00 7년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨네요.훨씬 청순하게 바뀌고 또렷해보여요. 병원이랑 시술정보 좀 알수 있을까요?
아자아자^-^ 2017-04-05 (수) 17:33 7년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요~ 정보 좀 얻을 수 있을까요?
행성 2017-04-19 (수) 11:02 7년전 신고 주소
우와 눈은 트임도 하신거에요 ??? 코 눈 같은 선생님이신가요??? 어디 병원이에요
미적분자이 2017-04-29 (토) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatmdfl 2017-05-15 (월) 00:28 6년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요 병원이랑 선생님 시술정보좀 알수 있을까요?
dokyung8 2017-05-23 (화) 00:44 6년전 신고 주소
우왓 진짜 너무 이뻐지셧어요, 병원정보 좀 알수있을까요?
왕예쁜 2017-05-24 (수) 21:41 6년전 신고 주소
이뻐요
Seni 2017-05-28 (일) 21:47 6년전 신고 주소
병원어디서하셨나요??
phoebe2451 2017-06-01 (목) 22:10 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 진짜 성형하고 자신감 회복하는 사람들 많은데 자칫 망할까봐 계속 망설이게 되네요...
꾸야 2017-06-06 (화) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-06-10 (토) 00:27 6년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요...너무 부러워요..워낙 기본이 예쁘셔서 더 예뻐지신거같아요
럼짱 2017-06-29 (목) 20:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원이랑원장님정보 비용좀부탁드려용~~~♡
갸갸갸 2017-06-30 (금) 23:57 6년전 신고 주소
축하드려요!
ssoyb 2017-07-02 (일) 12:04 6년전 신고 주소
잘되셨어용 이뻐요-
csy**** 2017-07-07 (금) 14:19 6년전 신고 주소
우왕
삥삥 2017-07-13 (목) 18:58 6년전 신고 주소
이뻐지셨어요~
킴젠이 2017-07-30 (일) 01:05 6년전 신고 주소
와 너무예뻐요~ 정보 부탁드려요ㅠㅠ
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:09 6년전 신고 주소
우아 코 ~~!! 정보 부탁 드립니다!!!
화신 2017-09-05 (화) 10:45 6년전 신고 주소
이쁘세요 저 도정보알수있으까여??
happiertom… 2017-09-27 (수) 00:01 6년전 신고 주소
헉.. 같은 분 맞나요... 예전에도 이쁘셨지만 10배는 더 예뻐지셨네요~
병원과 비용정보 좀 부탁드려요~~
루시 2017-10-04 (수) 08:04 6년전 신고 주소
얼굴 지방흡입만 해도 저렇게 된다면 정말 희망적이네요 눈이랑 지흡 정보 좀부탁드려요. 진짜 청순해보이세요!
2017-10-08 (일) 22:49 6년전 신고 주소
눈이랑 코정보좀부탁드려요~~
bkc**** 2017-10-13 (금) 07:53 6년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 당당한 모습 보기 좋습니다!!
ㅊㅍㅌ 2017-11-06 (월) 19:10 6년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요~~ 전에도 예쁘셔서 잘되신것 같긴 하지만요! 병원이랑 집도의 정보좀 알려주실수 있으신가요??
아이리 2017-11-09 (목) 00:51 6년전 신고 주소
너무 이뻐요!
lsa225 2018-01-26 (금) 12:26 6년전 신고 주소
헐...본것중에 갓레전드..병원정보좀요...!#@!!
초롱이777 2018-12-16 (일) 00:31 5년전 신고 주소
와 인상엄청 좋아지시고 이뻐지셧네요 눈코 병원정보부탁드려요
콩미니 2019-08-18 (일) 22:46 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
hi