• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임 이정도면 수술한티 안나죵? >_<

나랑잉 2016-11-17 (목) 11:04 7년전 4559

저 비절개로 눈교랑 앞트임한지 이제 3달차예욤!!
사진은 그냥 시간 흐름 대로 투척 하는거구용 ㅎ,ㅎ
첫번째 사진이 저 수술전 사진!! 두번째는 3일차 ㅋㅋㅋ 대박이죵
역시 비절개가 이래서 좋은 것 같아욤!!
맨 마지막은 지금 현재 모습이랍니당 ㅋㅋㅋ
워낙 졸린눈에 아주 단추구멍 마냥 작았어서 한건데 엄청 만족스럽네용
수술한티도 안나고 자연스러워서!!
Translating

댓글 26건
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:40 7년전 신고 주소
이쁘네요 부러워요ㅜㅠㅜ
티라노한 2016-11-18 (금) 08:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나랑잉 작성자 2016-11-18 (금) 12:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티라노한 2016-11-18 (금) 13:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spongrr 2016-11-19 (토) 15:33 7년전 신고 주소
너무이뻐요

나랑잉 작성자 2016-11-23 (수) 13:39 7년전 신고 주소
[@spongrr] 감사해욤!!
한강랩터 2016-11-20 (일) 04:02 7년전 신고 주소
너무예쁘네요.

나랑잉 작성자 2016-11-23 (수) 13:39 7년전 신고 주소
[@한강랩터] 감사해요~~
률류 2016-11-20 (일) 10:12 7년전 신고 주소
와.. 점보점 듀세요 ㅠ

나랑잉 작성자 2016-11-23 (수) 13:40 7년전 신고 주소
[@률류] 모티브서 했어요! 비절개눈교랑 앞트임이용!
오군노늬3 2016-11-21 (월) 12:00 7년전 신고 주소
잘되셨어용~~~ 정보좀 부탁드려요 비용하고요 ㅠ
단단 2016-11-22 (화) 01:00 7년전 신고 주소
3달밖에 안되셨는데 엄청자연스러우시네요ㅠㅠㅠ 따로 관리같은거 받으셨나요??
레에몬 2016-11-25 (금) 08:02 7년전 신고 주소
맨 마지막 사진 수술후 경과가 얼마지난 사진인가요?
미소나무 2016-12-05 (월) 18:56 7년전 신고 주소
저랑비슷한거같아서 자세히보게되네요~ 라인잡아주실때 뒷라인만좀보이게 해야된다고하셔서 고민중이였거든요 얆은 아웃라인으로 보였음좋겠는데 잘못하면 소세지된다고 하시더라구요
고라12 2016-12-07 (수) 23:35 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 예쁘시네요!
울랄라숑숑 2016-12-16 (금) 23:53 7년전 신고 주소
대박 진짜 티 하나도 안나고 원래 이쁜눈같아요!
쿠우가좋아 2016-12-17 (토) 17:01 7년전 신고 주소
가격여쭤봐도될까요?저도 똑같이 비절개앞트임하려는데 제가하려고하는데가 좀 비싼거같아서....
냐냐냐냐냥 2016-12-18 (일) 23:16 7년전 신고 주소
진짜잘되셨네요!!!
딩밍 2016-12-21 (수) 04:00 7년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..
모오뜨 2016-12-21 (수) 07:52 7년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요!! 붓기는 언제쯤 빠졌는지 궁금해요 ㅎㅎ
밈미 2016-12-24 (토) 04:08 7년전 신고 주소
우왕 너무 자연스러워요 ㅎㅎ
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:50 7년전 신고 주소
앞트임 시간 지나면서 미간 더 멀어지고 누호(눈앞붉은살) 덜보이고 그러나요? 아무는데 얼마나 걸리셨나요?
Janjan7 2017-01-09 (월) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘휘 2017-01-12 (목) 20:55 7년전 신고 주소
진짜 티 거의 안 나시네요ㅜㅠ
안신기해 2017-01-22 (일) 06:03 7년전 신고 주소
진짜 자연스러워요! ㅠㅠ 저도 눈교랑 앞트임 자연유착 할건데 절개보다 낫겠죠?
닉키식스 2017-01-24 (화) 03:59 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
hi