• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기

장비쥬 2016-11-12 (토) 02:24 7년전 1249
병원이름은 초성으로만 적어야 하나요?
압구정에 있는 ㅇㅈ 성형외과에서 했구요.
찝었어요 (매몰)
트임도 고려하고 원장님과 상담했었지만
안 하는 게 나을 것 같다고 하셔서 찝기만 했어요.
그.. 라인 이름은 까먹었는데
쌍커풀 라인은 안쪽으로 쭉 뺐어요.

일년 다 되어가는데 예상만큼 붓기가 빠지지는 않았어요.
제 생각엔 원래 지방이 많은 눈이어서 탱탱해 보이는 것 같아요.
저는 흉터가 최소로 남아서 소위 티 안나는 쌍커풀 수술하려고 매몰을 택했는데요.
수술하고 나니까 '매몰=가장 자연스럽고 티 안나는 수술'이 아니더라구요.
정말 각자 눈마다 맞는 수술방법이 따로 있는 것 같아요.
다시 돌아간다면 절개 또는 부분 절개로 해서 지방을 많이 빼는 쪽으로 수술할 거에요. 시간 지나면 훨씬 자연스럽게 라인 잡힐 것 같아서요. 참고로 여기 병원 원장님 친절하시고 자연스러움을 강조하셔서 좋았어요. 다른 곳도 고치게 되면 그냥 여기서 하려해요. 광고는 아닙니다. ㅋㅋ
Translating

98,725
630,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뭣이중한디 2016-11-19 (토) 11:52 7년전 신고 주소
매몰이라고 해서 다 티가 안나는건 아니군요 ㅠ 저는 절개로 했는데 심지어 매듭부분 흉터도 좀 남아서 넘 티가 나서 재수술도 생각중이에요 ㅠ
hi