• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 절개 후기

센치한준씨 2016-11-09 (수) 05:37 7년전 4309

올해 6월 중순에 강남에서 눈매교정 절개 했습니다.
군 휴가 때 나와서 급하게 했는데요
몇 군데 발품팔고 대충 어머니가 가자고 한 곳에서 했어요
수술 당일 날 의사가 바껴가지고 걱정도 많이 했네요..
약간 수술후에 붓기도 빨리 안빠지고 짝짝이 느낌도 있었습니다.
지금 4달 정도 지나고 나니 괜찮네요
안검하수도 잘 교정되고 눈매도 뚜렷해지고
보시기에 다들 어떤가요? 괜찮나요?
Translating

707,993
54,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
flymoon22 2016-11-09 (수) 15:40 7년전 신고 주소
쌍커풀 원래 한쪽만 있으세요??

센치한준씨 작성자 2016-11-09 (수) 17:53 7년전 신고 주소
[@flymoon22] 두쪽 다 있어요~ 오른쪽 끝에만 보이네요
웅앵 2016-11-11 (금) 00:49 7년전 신고 주소
디게 자연스럽게 잘됐네요!!ㅠㅜ 혹시 비용 알수있을까요??

센치한준씨 작성자 2016-11-11 (금) 02:08 7년전 신고 주소
[@웅앵]  감사합니다! 쪽지가 안보내지네요 ㅠ
헬레헬레 2016-11-13 (일) 17:08 7년전 신고 주소
우와 저도 병원정보좀 주세요
ㅁㄱ 2016-11-15 (화) 22:52 7년전 신고 주소
잘되신것같아요!
총알집 2016-11-22 (화) 11:14 7년전 신고 주소
살짝 짝짝이인것같기도 하지만 전체적으로 잘되신것같은데요? 좀더 기다려보시면 완벽하게 자리잡을것같은데..
띠띠빵 2016-11-28 (월) 00:21 7년전 신고 주소
자연스러워요 정보주세요 근데 당일날 의사가 왜바뀐거에요?
그런부분은 걱정되네요 님은 잘돼서 다행이지만요
휘휘 2017-01-12 (목) 21:21 7년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요ㅜㅠ
어디서 하셨는지 비용은 어떤지 궁금합니다ㅜ
hi