• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차 후기요

으컁컁컁 2016-10-28 (금) 18:11 7년전 8580

저는 한 3년 전에 완전절개로 강남에 한 병원에서 쌍수를 했어요! 눈매교정도 했구요.
하기 전 원래 눈보다 훨씬 나아서 대체적으로 만족하지만 저는 사실 재수술 고민하고 있어요ㅠ.ㅠ
저는 소심해서 쌍커풀도 인아웃으로 얇게 거의 속쌍으로 해달라고 했었는데 웬걸 의사선생님은 거의 아웃라인으로 잡아주셨더라구요..! 그리고 라인이 굵기도 좀 있는 편이구요.
셀카로는 좀 얇아 보이는데 실제로 보면 굵은 편이고 라인도 좀 비대칭이라서 제 욕심으로는 인아웃으로 라인도 더 낮추고 싶네요. 이상 쌍수 3년차 후기였습니다!
Translating

208,902
410,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
리무엔도 2016-10-28 (금) 18:12 7년전 신고 주소
붓기 빠지는데 얼마나 걸렸어요....??

으컁컁컁 작성자 2016-10-28 (금) 18:35 7년전 신고 주소
[@리무엔도] 완전절개다 보니까 붓기 완전 심했었어요ㅠㅠ 완전 다 빠지는데는 한 1년 정도!
얌얌1234 2016-10-28 (금) 20:40 7년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 부럽네요ㅠㅠ

으컁컁컁 작성자 2016-10-29 (토) 19:26 7년전 신고 주소
[@얌얌1234] 으앗 감사합니다ㅎ.ㅎ..
밤구 2016-10-29 (토) 02:20 7년전 신고 주소
비절개로 하신건가여??

으컁컁컁 작성자 2016-10-29 (토) 19:27 7년전 신고 주소
[@밤구] 아니요 완전절개로 했어요~ 근데 확실히 해보니까 완전절개가 자연스럽기는 힘든것 같아요ㅎㅎ.. 매몰로 했을걸 하고 후회도 쪼금 했네요
쥬쓔 2016-11-01 (화) 17:56 7년전 신고 주소
자연유착같은걸로 해도 되지 않을까요? 전 오히려 반대로 얇고 인라인이라 아웃라인 하려고 생각중인데 ㅠ

으컁컁컁 작성자 2016-11-03 (목) 02:36 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 고민하고 있어용ㅠㅠ 저는 거의 속쌍같이 됐으면 싶은데 핳ㅎㅎ..아웃라인 하시려면 완전절개는 비추에요
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-11-01 (화) 18:59 7년전 신고 주소
사진상으론 괜잖은데ㅜㅜ 병원이름좀 알려주실수잇나요?
저 이번에 지오, 키위, 시크릿 상담다녀왓거든요..

으컁컁컁 작성자 2016-11-03 (목) 02:35 7년전 신고 주소
[@예쁘고선한눈갖고싶당]  쪽지 드릴게요~
도넛트 2016-11-03 (목) 15:26 7년전 신고 주소
어디죠?

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:55 7년전 신고 주소
[@도넛트] 쪽지가 안보내지네요ㅠㅠ
도넛트 2016-11-03 (목) 15:26 7년전 신고 주소
잘되셨네요..

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:54 7년전 신고 주소
[@도넛트] 감사합니다~
Phph 2016-11-04 (금) 03:43 7년전 신고 주소
이뻐요~

으컁컁컁 작성자 2016-11-04 (금) 10:58 7년전 신고 주소
[@Phph] 감사합니다ㅠ.ㅠㅠ
김우진 2016-11-05 (토) 17:11 7년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되신거같은데..괜찮으시다면 병원좀알려주세요ㅜ

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:51 7년전 신고 주소
[@김우진] 쪽지 수신불가로 돼있으시네요ㅠㅠ
기처리다 2016-11-06 (일) 06:08 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:52 7년전 신고 주소
[@기처리다] 감사합니다..♥
송이송 2016-11-07 (월) 16:36 7년전 신고 주소
피부도 짱 좋으시구~ 전혀 티 안나게 잘되셨네요. 넘 부러워요!

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:53 7년전 신고 주소
[@송이송] 감사합니다..♥ 사람 욕심이 끝이없나봐요 매몰로 했을걸 하는 미련이 아직도 드네요ㅠ.ㅠ
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:44 7년전 신고 주소
매몰로하신건가요? 라인되게 이쁘신데 ㅜㅜ 풀리진 않아요?

으컁컁컁 작성자 2016-11-20 (일) 16:53 7년전 신고 주소
[@벼벼벼] 완전절개에요~ 완전절개라서 풀릴 일은 전혀 없을거같아요ㅎㅎ
우니룽 2016-11-29 (화) 00:05 7년전 신고 주소
공감되는게, 사진으로는 라인이 항상 얇게 보이는 것 같아요. 실물보다..
Urban 2016-11-30 (수) 20:09 7년전 신고 주소
이쁘신데..............눈은 손댈수록 망가진데요
Ssery 2016-12-06 (화) 00:20 7년전 신고 주소
저도 완전절개로 눈매교정했어요 의사쌤이 저도 인아웃으로 잡아주신다햇는데 아웃라인이에요ㅋㅋ.. 라인도높구요.. 재수술고민하고있는데 4년쯤 됐거든요ㅠㅠ 라인낮추는수술 괜찮을까요..? 화장으로 커버하면 좀 나은데 욕심부리다 망할까봐 고민되요ㅠㅠ..
고라12 2016-12-07 (수) 23:36 7년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데... 얼굴에는 마스크팩인가요 ㅎㅎ
토리2 2017-01-16 (월) 22:11 7년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘셔요 ㅎㅎㅎ 잘 된거 같아요!
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:47 7년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁜데요~!! 그래도 본인이 만족하지 못하신다면야ㅠㅠ
저도 9년전에 쌍꺼풀 했는데 요즘 자꾸 욕심이 생겨요........하...
hi