• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+쌍커풀 20일날 햇습니다

맹순녀 2016-10-25 (화) 03:24 7년전 960
친동생이 자기 수술한데 보다 괴찬타해서
믿고 갔는데 절개니 매몰이니 아무말도 안해주고
앞트임 하고 쌍커풀 해야된다더군요
수술 예약하고 사진찍고 국소마취하고
살타는냄새?가 나고 꼬매 드라고욤
마취가 된데 잇고 안된데 잇엇는지 앞트임 쨀때랑
양쪽 끝 꼬맬때 곤혹스럽더랍고요
수술한지 20분 됫나ㅡㅡ 요새 빨리 끝난다는 소리 들어서 그러쿠나 햇는데 지베와서 눈을 봣는데 띠엄띠엄 부분 꼬매고 오른쪽끝에는 실만 위에 덩그러니 붙어잇고 그래서 그런가 오른쪽은 눈이 세모 모양같이되고 꼬맨것도 짝짝이로 너무 차이나게 꼬매낫더라구요.. 소독 땜에 하루뒤 방문해서 말햇는데도 부어서 시간 지나야 된다고 오른쪽은 6-7바늘 꼬맨거 같아요 앞트임 까지 햇는데..왼쪽은 8바늘?..오늘  실밥 풀엇는데 왼쪽은 중간에 살이 벌어져잇고 오른쪽은  쌍커풀이  뒤쪽에
끈켜잇고 ..수술후 의사는 코배기도 안보이고 
다른데보다 가격도 더 비싸게 받으면서 이러네요
짜증나서 검색하니 평 무지 안좋쿠
답답해서 글 올리네요
Translating

392,934
631,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동참원치 2016-10-25 (화) 14:59 7년전 신고 주소
허....ㅠㅠ괜찮을거예요 부분절개로 하면 띄엄띄엄 하구요 쌍커풀  뒤에 끊긴건 부분절개하먼 원래그래요 저도 그랬는데 좀 붓기빠면 쌍커풀 뒤까지 자연스레 나와요 쩍짝이는..붓기 빠지면 알겠지만 어느정도 괜찮아 질거예요 저도 짝짝인데 붓기 빠지니까좀 괜찮아졋어요
fffoo242 2016-11-04 (금) 09:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi