• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건 후..

티파니11 2016-10-18 (화) 13:22 7년전 2376
작년여름 앞트임 재건 받았어요..논현역 어딘가에서..ㅎㅎ근데 넘 답답해보여 재트임 알아보고 있습니다.
병원선택 쉽지않네요ㅡㅡ 너무 많기도하고..
재수술이니 신중해지기도하구요..
요즘은 사람들 미간밖에 안보여요
혹시 트임병원 추천해주실분 부탁드려요.
모두 꼬오~  신중~~~한 수술과 병원선택 하시구요..
조바심이 진짜 금물인듯한데  빨리 재수술 받고싶어요~~~~~
Translating

1,111,943
1,049,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚱스예신 2016-10-18 (화) 15:16 7년전 신고 주소
ㅅㅅ , ㄱㄹ ,  ㅇㅂ 이정도가 재건으로 유명한거같아요
근데 재건은 왜 하시려는건지? 흉때문에? 아님 ??

티파니11 작성자 2016-10-18 (화) 17:39 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 흉터를 없앴더니 눈사이가 멀어졌어요ㅡㅡ 두번째는 강남역에 있는거죠? ㅇㅂ 은 모르겠네요~~
동참원치 2016-10-18 (화) 18:39 7년전 신고 주소
전 재건하고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ 트임 하지마요..ㅜㅜㅜ 진짜 스트레스 많이받는데..ㅠㅠ 재건 어디서 하셨어요??

티파니11 작성자 2016-10-18 (화) 18:47 7년전 신고 주소
[@동참원치] 재건은 논현역 ㅅㅇ 에서 했구요
미간사이 3.6인데 좀 멀어보이기도하고 약간 비대칭도 있어서요 ㅡㅡ 화장으로 커버하고 다니긴하지만 왜 화장으로 이케 살아야하나싶어서요

동참원치 2016-10-19 (수) 07:47 7년전 신고 주소
[@티파니11] 미간3.6이 젤 이쁜 거리라던데..사람마다 다르겠지만..ㅠ 가격이 얼마정도 들어요? 저 재건 알아보고있어요ㅜ 너무 많이트여서요..

티파니11 작성자 2016-10-19 (수) 11:00 7년전 신고 주소
[@동참원치] 병원마다, 상태마다 다르겠지만 '재'자가 붙으면 비싸질수밖에요ㅡㅡ 300왔다갔다 할거예요 아마
우륑 2016-10-26 (수) 17:22 7년전 신고 주소
앞트임복원하고 아예 원래 미간보다ㅜ미간이 넓어지신건가요?
ㅎㅎㅓㄹ 2016-12-10 (토) 15:33 7년전 신고 주소
저 재건 생각중인데 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요??
성공하리라 2017-01-07 (토) 03:26 7년전 신고 주소
트임도 많이 알아보고 하셔야 할듯요ㅠㅠ 후회만 하는 1인..

dkdkbb 2023-10-10 (화) 15:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:09 5년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까용??ㅜㅜ
경영영 2019-10-05 (토) 12:13 4년전 신고 주소
고생많으셧네요
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:18 2년전 신고 주소
어디서 핫ㅕㅅ너요? ㅠㅠ
hi