• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정이랑 윗트임 했습니다.

훈훈22 2016-10-17 (월) 16:24 7년전 5607

사진은 시간의 흐름 순서대로고요.
제가 이마 주름이 심하고 눈뜨는 힘이 약하다 하더라고요.
몽고주름? 이 있고 해서 비절개로 눈매교정 하였고
윗트임 했습니다. 5개월된것같네요~
수술 후에 눈매가 선해졌다는 소리 많이 들었어요
제 스스로 눈 뜰때도 편하고 좋습니다.
Translating

2,216,094
204,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오군노늬3 2016-10-18 (화) 08:41 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 엄청 잘됐네요!!

어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~ 비용 병원 방법 부탁드려요!ㅜ 잘돼셨어요!!

훈훈22 작성자 2016-10-18 (화) 14:07 7년전 신고 주소
[@오군노늬3] 190만원 주고 했습니다. 병원은 모티브성형외과요.
압구정에 있어요~ 방법은 뭔 수술 했냐는 말씀이신가요?ㅎㅎ
저는 비절개 눈매교정에다가 윗트임 했어요
뚱스예신 2016-10-18 (화) 15:17 7년전 신고 주소
눈매도 뚜렷해지시고 진짜 선해진게 보이네요

훈훈22 작성자 2016-10-26 (수) 12:40 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 감사합니다.
뎨헸 2016-10-25 (화) 21:07 7년전 신고 주소
잘되셨어요

훈훈22 작성자 2016-10-26 (수) 12:40 7년전 신고 주소
[@뎨헸] 감사해요
자차 2016-10-26 (수) 00:51 7년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보 알려 주실수 있나요??

[@자차] 압구정에 있는 모티브성형외과에서 했습니다. 박재희 원장님이요
오다가주움 2016-10-26 (수) 16:19 7년전 신고 주소
자연스러우세요~
킁킁이콩 2016-10-27 (목) 13:02 7년전 신고 주소
어디서한ㄴ거에요이쁘네ㅛ요
으컁컁컁 2016-10-28 (금) 18:13 7년전 신고 주소
우와 자연스럽게 자리 잡히셨네요ㅎㅎ
리무엔도 2016-10-28 (금) 18:14 7년전 신고 주소
와 정말 잘되신거같은데요...??
hi