• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 제대로 하기 어렵네요

쀼쀼쀼 2016-09-28 (수) 20:33 7년전 1229
앞트임 막았다 쨌다만 6번째입니다.
친구들도 지금까지 버텨준 눈한테 감사하라고 할 정도니까요.
너무예전부터해서 기억은 잘 안나지만 어느 한병원에서 왕눈이 수술을 받았는데 지금 생각해보면 잘된거었어요 흉터도없고.. 근데 그 당시엔 너무 바뀐 눈이 적응이 안되서 한달째 복원 술을 했답니다..이때부터 지옥문이...열린거죠
막으면 너무 작게막히고 트면 너무 째지게 트여지는거에요..유명한병원에서 복원도 받고 째기도하고..
결론은 지금 또 실밥신세인데 지금이 제일 망한거같아서 잠도 안오네요.
빚까지 져서 했는데...앞트임하기 너무 힘드네요
지금생각해보면 할수록 망가지는거같아요
여러분들도... 재건 하거싶으면 몇년 뒤에하세요 저처럼 급하게 하지마세요..
Translating

318,686
1,120,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파파씨 2016-10-01 (토) 02:30 7년전 신고 주소
헉 고생이시네요.... 앞트임 하고나서 얼마나 지나야 회복되나요..

쀼쀼쀼 작성자 2016-10-01 (토) 08:34 7년전 신고 주소
[@파파씨]
솔직히 병원마다 다른거같아요 .
실밥푸르고 바로 화장한적도있고
실밥푸르고 한달뒤에 한적도있어요. 근디 저는 하도마니 텃다 막았ㄷㅏ해서 일반사람 눈이랑은 다를거에여..많이 약해져있을거임
동참원치 2016-10-01 (토) 21:57 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재건하고싶었는데...부작용이 있네요 흉터는 괜찮나용??

쀼쀼쀼 작성자 2016-10-02 (일) 17:23 7년전 신고 주소
[@동참원치]
흉터에예민하면 하면안되요.. 째고 덮는뎅..훙터는 생겨요
그치만 화장하면 커버가되겠죠
ghgh002 2017-12-22 (금) 05:19 6년전 신고 주소
정말 공감합니다 ㅜㅜ 저도 재건했다 텄는데 모양이상하고 누호는 또 너무 빨갛게 보이고 앞라인 어색하고 ㅜㅜ 미치겠어요 ㅜㅜ 재건 하고싶은데 겁나요 또 트임해야될수도있기에..
hi