• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임+뒤트임+지방제거 대공사!

유니찡 2016-09-20 (화) 13:49 7년전 7391
수술전

<수술전>

2~3주차

<2~3주차>

3달

<3달>

현재

<현재>

눈감고

<눈감고>

안녕하세요. 눈 완전 대공사 현장이에요
워낙 작고 눈두덩이에 지방도 많았고
피부처짐도 있어서 절개눈매교정 받았어요
그리고 앞트임 뒤트임까지 했습니다.
그래서 지금은 눈도 커지고 엄청 만족해요
절개인데도 티안나고 자연스러운게 짱짱 인거같아요
사진 눈감고 찍은거 참고~
암튼 저도 눈 사진 오랜만에 보는데 감회가 새록새록하네요
절개눈매교정! 참고하세요~ 제눈같으신분들 ㄱㄱ ㅎㅎ
수술은 압구정에 있는 병원에서 했어요 ㅋ
Translating

2,060,610
415,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
히보미 2016-09-20 (화) 14:59 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 수술되신것같아요 !
인상이 되게많이 변하셨어요 : )*

유니찡 작성자 2016-09-21 (수) 12:23 7년전 신고 주소
[@히보미] 아정말요? ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋㅋ
차트01 2016-09-21 (수) 00:49 7년전 신고 주소
와... 대박이네요

유니찡 작성자 2016-09-21 (수) 12:23 7년전 신고 주소
[@차트01] ㅎㅎㅎ 대박감사
눈이참 2016-09-21 (수) 02:21 7년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요
짱짱

[@눈이참] 짱짱 감사융 ㅋㅋ
jinny07 2016-09-22 (목) 08:19 7년전 신고 주소
인상이 확달라지셨네요 너무너무 예뻐요~!

유니찡 작성자 2016-09-27 (화) 12:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르밍111 2016-09-23 (금) 04:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니찡 작성자 2016-09-27 (화) 12:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지현쓰 2016-09-23 (금) 16:21 7년전 신고 주소
저 담주에 수술 있는데요 ㅠ 뒷트임 부작용 사례가 너무 많아서 고민입니다 ㅠㅠ 혹시 뒷트임 하시고 불편하신 점 없으셨나요?

* 비밀글 입니다.
우와한 2016-09-25 (일) 04:24 7년전 신고 주소
이쁘시네용 저두해야하는데 정보좀 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
오비탈 2016-09-26 (월) 01:35 7년전 신고 주소
안녕하세요 수술후 너무 이뻐지셨네요 ㅎㅎ! 어디서하셨는지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
여신포스 2016-09-26 (월) 13:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니찡 작성자 2016-09-27 (화) 12:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할꼬얌 2016-09-26 (월) 20:21 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요. 흉도 안보이고.대~박!
저도 눈수술 예정인데 병원이랑 비용정보 부탁드려요~.

유니찡 작성자 2016-09-27 (화) 12:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공할꼬얌 2016-09-27 (화) 13:34 7년전 신고 주소
[@유니찡] 정보 감사해요~.^^
난브로커를죽이지 2016-09-29 (목) 22:08 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:28 7년전 신고 주소
이뻐요
뎨헸 2016-10-03 (월) 14:07 7년전 신고 주소
대박났네요 ㅎㅎ
HeYㅣ 2016-10-05 (수) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhyun 2016-10-05 (수) 21:49 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ!
소닉 2016-10-08 (토) 01:16 7년전 신고 주소
헐 제가 더 쳐졌지만 비슷한 경우 같아요! 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 제가 아직 등급이 낮아 댓글을 못보는데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
smsm21 2016-10-08 (토) 06:59 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 
눈감으니까 흉터 약하네요  저개 수술후 몇일째?
진짜 눈감으니까 흉터 잘안보이나요?
wldus6764 2016-10-12 (수) 11:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fffoo242 2016-10-15 (토) 01:14 7년전 신고 주소
대박이네요! 너무 예쁘게 되신거 같아요^^
럴릴라 2016-10-17 (월) 12:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈란트으 2016-10-17 (월) 15:33 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
큐잉쮸 2016-10-20 (목) 01:28 7년전 신고 주소
와ㅜㅜ 완전 자연스럽고 예뻐요 어디서 하셨나용?!
fffoo242 2016-10-20 (목) 11:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blee 2016-10-21 (금) 02:37 7년전 신고 주소
이쁘세요!저도 정보좀 부탁드려요~~~~
oki12 2016-10-22 (토) 13:02 7년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알려주세요~ ㅎㅎ
아이비야 2016-11-02 (수) 16:01 7년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 정보 좀 부탁드립니다
아이비야 2016-11-02 (수) 16:02 7년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇ  ㅊㅈㅎ? 쌤한테 하셨나요?
flymoon22 2016-11-04 (금) 15:44 7년전 신고 주소
진짜 딱 자연스럽게 되셨네영
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 02:13 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
마이꾸미 2016-11-14 (월) 21:16 7년전 신고 주소
붓기는어느정도갔나요?
이리일 2016-11-14 (월) 23:53 7년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하네요! 어디인지 정보알수 있을까요?원장님성함도...ㅎㅎ
긍정의힘1 2016-11-22 (화) 03:04 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
루루루루루루 2016-12-05 (월) 23:31 7년전 신고 주소
제가 뒤트임을 하고싶은데 ㅠ 권유 하실만 한가요?
Ssery 2016-12-06 (화) 00:25 7년전 신고 주소
와 ㅠㅠ절개 눈매교정인데 정말 자연스럽게 잘되신거같아요~ 전 흉터도 아직 많이남아있는데.. 부럽습니다 ㅠㅠ
blackswan1… 2016-12-17 (토) 16:56 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
ekfrif 2017-01-07 (토) 17:10 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
Janjan7 2017-01-09 (월) 15:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tongtong99 2017-02-12 (일) 02:08 7년전 신고 주소
눈 너무 이뻐지셨어요! 뒤트임 정보좀 얻고싶어요~
램프요정 2017-02-18 (토) 09:17 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
쿠쿠다스 2017-03-01 (수) 05:45 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 절개눈매교정이랑 지방제거 ㅠ
은정비 2017-04-03 (월) 09:57 7년전 신고 주소
수술하고얼마만에 찍은사진예요?  앞트임 흉터는  없는지...제가 앞트임을 할꺼라 병원 정보좀 주세요....
은정비 2017-04-03 (월) 09:59 7년전 신고 주소
앞트임 흉터는  없는지...제가 앞트임을 할꺼라 넘 자연스럽고 이뻐요,, 병원 정보좀 주세요....
수9969 2017-06-08 (목) 07:30 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
판판 2017-07-10 (월) 00:23 6년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요....정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:04 6년전 신고 주소
어디서하셧나요? 원장님 정보도 좀 ㅠㅠ 뒷트 부잗용은 없으셍세오ㅓ?
hi