• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형

냥개 2016-09-16 (금) 22:08 7년전 1335
잠실에 있는 성형외과에서 눈절개+앞트임을했어요~
자리를 완전히 잡은 지금 쌍커풀은 확실히 생겼어도
눈성형한 사실을 잘 몰라요. 다만 앞트임은 어쩔수가
없더라구요. 티가 확실히나고 부자연스럽고..
저는 심하지는 않아 고양이눈매 개성있는 예쁜 눈이
되기는 했지만 확실히 기존 얼굴에따라 복불복이고
무슨이유에서인지 피곤하고 컨디션이 나쁘면 왼쪽
앞트임자리가 빨갛게 부어올라요. 안과에서는 딱히
문제는 없고 피곤해서 그런거라하구요. 뭐 어쨋든
전 결과에 만족하는 편이고 제 친구는 동일병원에서
재수술를 했는데 눈은 확실히 예뻐졌어요.
재수술이여서인지 저와달리 수술자국은 좀 많인
남았지만요. 저도 가까이서보면 오돌톨한 자국이
있어서 예리한 사람들은 눈치채기는해요.
친구 결과까지보니 눈 절개의경우에는 쌍커풀을
눈매가 깊어보이게 확실히 잡는 스타일인것같아요.
Translating

416,237
102,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미오미오123 2016-09-16 (금) 23:10 7년전 신고 주소
앞틤 흉터는 부작용인거에요? 아님 지낼만하신건가요?!

냥개 작성자 2016-09-16 (금) 23:21 7년전 신고 주소
[@미오미오123] 저는 비교적 성공한 편이라 예쁘게 티나는편이에요. 흉터는 없고 다만 적어놓았듯이 앞트임한 자리(애굣살 앞부분)가 컨디션이 나쁘면 모기물린것처럼 부어올라요. 크지도 않고 시간이 지나면 금방 없어져서 일상에서 불편함은 크게 없어요!

미오미오123 2016-09-16 (금) 23:32 7년전 신고 주소
[@냥개] 저두 앞틤생각하구있어서용ㅋㅋ 다행이네요! 얼마나오래알아보고가신거에요?
김도환 2016-09-17 (토) 00:22 7년전 신고 주소
앞트임은게다가 다시붙을위험이있어요

냥개 작성자 2016-09-18 (일) 22:14 7년전 신고 주소
[@김도환] 4년정도 지났는데 다행히 안붙고 예쁘게 자리잡았어요!
시리1 2016-09-18 (일) 22:07 7년전 신고 주소
재수술 하고는 붓기가 얼마만에 빠지나요? 전 첫수술만 일 년 걸렸는데 모양도 별로고ㅜㅜㅜ 아 망설ㅇ져요

냥개 작성자 2016-09-18 (일) 22:12 7년전 신고 주소
[@시리1] 저는 첫수술때 2~3주만에 붓기가 빠졌어요. 재수술한 친구는 옆에서보니까 두달이상 걸렸구요. 그런데 수술자국은 아직 남아있더라구요. 아무는데는 일년이상 걸리는것같아요. 재수술은 아무래도 더 신중해지죠 ㅠㅠ 그래도 모양은 진짜 잘 나왔어요. 지금 눈이 마음에 안들면 잘 알아보시고 재수술 하는걸 추천해요. 예뻐지려고 수술한거니까요. 홧팅!
성공할꼬얌 2016-09-26 (월) 19:26 7년전 신고 주소
앞트임은 시간이 많이 지나도 컨디션에 따라 빨갛게 올라오는 분들이 많은가봐요. 저도 앞트임 할까하는데.ㅠㅠ

냥개 작성자 2016-09-26 (월) 20:39 7년전 신고 주소
[@성공할꼬얌]빨갛게 올라오는건 잠시뿐이라 크게 신경쓰이지는 않아요. 그리고 눈의 피로나 보습에 신경써주면 잘 올라오지 않구요. 시간이 지날수록 올라오는 빈도수도 적어지구있어요 ㅎㅎ

성공할꼬얌 2016-09-27 (화) 13:31 7년전 신고 주소
[@냥개] 그렇군요.^^ 다행~.
hhyun 2016-10-05 (수) 14:35 7년전 신고 주소
정보 주실수 있으세요?ㅠ

냥개 작성자 2016-10-05 (수) 14:38 7년전 신고 주소
[@hhyun] 잠실 ㄲㄹ성형외과에요. 친구에게 물어보니 재수술이 이상해서 타병원에서 또 재수술했다하더라구요. 자연스럽게하는 곳이지 예쁘게하는곳은 아닌 것같아요.

hhyun 2016-10-05 (수) 15:12 7년전 신고 주소
[@냥개] 감사합니다!
hi