• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절로 쌍꺼풀한지 5년정도 됬네요

sekainoowa… 2016-09-11 (일) 18:10 7년전 1424
안검하수, 완전 절개했구요
수술전에는 안검하수가 좀 제가 봐도 심각한 상태였고
어렸을때 풀로 쌍꺼풀 만들고 다니고 그래서
눈꺼풀도 많이 쳐져있었어요.
졸려보인다 멍때리는 눈이다 엽기토끼 눈같다
등등 많이 들었구요
어쨌든 수술을했는데 자연스럽지도 않고 라인도 짝짝이여서 2년뒤에 오른쪽눈을 재수술했는데 지금 눈앞머리가 살짝 빨갛고 눈감으면 살짝 파여있고 쭈글 쭈글해서 화장을해도 울퉁불퉁하게 되서 지금 스트레스가 장난아니네여..
안검하수수술은 한건 맞는지.. 옛날 눈이랑똑같은데 쌍꺼풀라인만 눈꺼풀위에 선으로 그은 느낌이랄까요..
암튼 너무 후회하고있어요ㅜㅜ
 병원이 유명하지도 않고 피부과랑 같이 운영하는 성형전문의도 아닌 병원이라서 ㅜㅜ
좀더알아보고 할걸 싶네요..
Translating

1,121,389
1,058,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
횻샹 2016-09-13 (화) 19:09 7년전 신고 주소
흠.. 성형 전문의가 아닌데 성형수술 하는거 불법은 아닌가봐요 ?
여신포스 2016-09-26 (월) 11:22 7년전 신고 주소
진짜 수술은 중요한거니까 병원 잘알아보고 하셔야해여 유명하다고 다 좋은것도 아니구요
저는 가까운 동네병원에서 했는데 ㄱㅊ게 잘됐어여
hi