• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 5개월차 후기^^ 엄청 자세한 후기에요

유니♥ 2016-09-07 (수) 15:15 7년전 20523
<지금봐도 노답인 수술전 사진>

<<지금봐도 노답인 수술전 사진>>

<수술후 2일차 사진>

<<수술후 2일차 사진>>

<수술후 2주차 사진>

<<수술후 2주차 사진>>

<수술후 2달째 사진>

<<수술후 2달째 사진>>

<수술후 5개월째 사진>

<<수술후 5개월째 사진>>

쌍수 생각하시는 분들에게 조금이라도 도움이 될수 있도록
수술전부터 지금까지 과정 아주 자세하게 올려봐요

저같은 경우는 원래 눈에 주름이 있었고 한쪽눈은 피곤하면 주름이 두겹생기고 그랬음ㅠㅠ

친언니가 쌍수를 했는데 너무 잘되서 저도 매몰로 자연스럽게 티안나게 하고 싶었는데
혹시나 수술후에도 지금 잡히는 쌍꺼풀 주름때문에 나중에 수술하면 두줄이 생길까봐ㅠㅠ
설마 절개하라고 할까봐 걱정 많이 했었는데 그냥 원장님이 라인잡아주며 매몰로 충분히 가능하다고 걱정말라고 하심~

드디어 수술날ㅠㅠ 수술하기전에 진심 엄청 긴장됬는데 간호사언니가 계속 말걸어줘서 긴장 풀어주고
눈에 힘주지말라고 손에 인형을 쥐어줘서 수술할때 인형 손에 꼭 쥐고 잘 견딜수 있었음
마치주사맞을때 주사바늘이 생각보다 깊게 들어오는 느낌이고 뻐근한 느낌이 들었는데 잠시뿐이었고
수술하는 느낌도 별로 안나고 빨리 끝나서 좋았음
친언니도 그랬지만 다른사람들보다 붓기가 심하지 않다고 했음

수술후 2주가 되니 붓기가 많이 빠져서 자연스러워졌고 사진에서는 별로 티가 안나는데 실제로 보면
오른쪽(사진에서는 왼쪽)이 약~간 더 두꺼운 느낌이 있었음
근데 병원가서 물어보니 양쪽눈의 붓기가 빠지는게 차이가 있어서 그런거니 조금 있으면 좋아질꺼라고 함
그리고 시간이 지나니깐 그말이 맞았음ㅎㅎ

수술후 2달째가 되니붓기 정말 거의 다 빠진것 같고 자리도 거의 잡아가는거 같았음!!
눈감아도 전혀 티도 안나고 주변사람들의 반응이 완전 폭발적이었음
이젠 주변사람들이 전모습을 빨리 잊어주길 바랄뿐ㅎㅎ

5째가 된 지금의 심정은 이제는 그냥 이건 태어날때부터 내눈임...히히
워낙에 자연스러운 라인을 좋아해서 수술한 티도 안나서 첨 만나는 사람들은 원래 쌍꺼풀 있는줄 암..ㅎㅎ

한번은 썸남이 제 얼굴중에서눈이 제일 매력적이라고 함ㅎㅎ뜨끔하긴 했지만 그냥 고개 숙이고
소리내어 웃고 싶었으나 참았음ㅎㅎ 진짜 기뻤어욬ㅎㅎ

아플까봐 걱정하고 흉남으면 어쩔까 걱정하고 너무 티나면 어쩔까도 걱정했는데
그딴 걱정은 지나가는 개한테 주는게 맞는거임

요즘은 자신감 완전 up되서 돌아다니기 바쁨
이젠 코도 하고싶어욬~ㅎㅎ

그래도 제가 느낀걸 솔직하게 그리고 자세하게 써봤는데 어떤가요?
너무 긴글 읽어주느라 고생하셨어요ㅎㅎ 감사해요~ 다음에 또 뵈욬
Translating

639,441
414,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
쟝조림 2016-09-07 (수) 15:50 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 성공 축하드려여

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 12:13 7년전 신고 주소
[@쟝조림] 감사해요~ 요즘 코도 하고싶어욬ㅋㅋㅋ
슈슈크림 2016-09-07 (수) 18:22 7년전 신고 주소
아웃라인이 정말 잘 어울리세요~!!

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 감사해요ㅋㅋ
헤헿19 2016-09-08 (목) 00:00 7년전 신고 주소
오 성공하셧네여

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 12:14 7년전 신고 주소
[@헤헿19] 쌍수만해서 이렇게 바뀔줄은 몰랐어요ㅋㅋ
minacu 2016-09-08 (목) 14:48 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 어느병원이에요?

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 22:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥아 2016-09-08 (목) 15:23 7년전 신고 주소
나뮤 경리 느낌나네요 ㅎㅎ 이쁘심!
정보좀 주세요

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 22:14 7년전 신고 주소
[@엥아] 오오~ 경리ㅋㅋ 감사해요 쪽지드렸어요

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 22:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라떼 2016-09-08 (목) 21:21 7년전 신고 주소
저도병원정보 부탁드려용!!

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 22:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎨헸 2016-09-08 (목) 21:49 7년전 신고 주소
점점 좋아지시네여..

유니♥ 작성자 2016-09-08 (목) 22:18 7년전 신고 주소
[@뎨헸] 감사해요~ 이제는 그냥 원래부터 제눈같음ㅋㅋㅋ
단단 2016-09-08 (목) 23:38 7년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!!ㅠㅠㅠㅠ 제워너비눈ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 병원정보 주실수있나요!!

유니♥ 작성자 2016-09-13 (화) 20:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Godblessme 2016-09-09 (금) 04:24 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.
어디서 하셨는지 저도 정보 좀 부탁 드려요.

유니♥ 작성자 2016-09-13 (화) 20:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 19:54 7년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요. 병원 정보 부탁드려요.

유니♥ 작성자 2016-09-13 (화) 20:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수설아 2016-09-10 (토) 20:42 7년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!

유니♥ 작성자 2016-09-13 (화) 20:21 7년전 신고 주소
[@수설아] 감사해욬~
smsm21 2016-09-11 (일) 02:35 7년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ

* 비밀글 입니다.
이카루씨 2016-09-11 (일) 20:32 7년전 신고 주소
넘이쁘게 되었네요^^

[@이카루씨] 감사해욬~
커질꼬양 2016-09-15 (목) 02:05 7년전 신고 주소
허거던 너무 예뻐지샸어요. 저도 쌍수 매몰 고민중인데, 눈 양쪽 눈두덩이 지방이 한쪽은 별로 없고 한쪽은 많아서. 걱정이네요.ㅎㅎ 하게 되면 작성자님처럼 예쁘게 될 수 있을까욧??!!! 기대해봅니다+_+
김민00 2016-09-15 (목) 18:57 7년전 신고 주소
눈 너무예쁘고 자연스러우세요!ㅎㅎ
우니우닝 2016-09-16 (금) 17:08 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!! 저도 병원정보랑 가격 좀 부탁드려요~^^
미오미오123 2016-09-16 (금) 20:42 7년전 신고 주소
오 경리 닮으셨어요!!!
es00 2016-09-19 (월) 00:44 7년전 신고 주소
오 너무이쁘셔요 정보좀부탁드려요^^
첵쳭스 2016-09-19 (월) 05:46 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!
꾸엥꾸엥 2016-09-19 (월) 10:03 7년전 신고 주소
와 진짜진짜 예뻐요 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 원하는 라인
난브로커를죽이지 2016-09-19 (월) 10:32 7년전 신고 주소
앞트임 하셨나요?
망바 2016-09-20 (화) 17:31 7년전 신고 주소
만족스러운 결과물이라 다행이네요!ㅎㅎ 눈감은 사진보니 정말 티 안나요
케미라이트 2016-09-21 (수) 03:50 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
댕댕냥 2016-09-21 (수) 18:59 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!
ㅅㅈㅎㄱ 2016-09-22 (목) 02:50 7년전 신고 주소
ㅅㅈㅎㄱ 2016-09-22 (목) 02:50 7년전 신고 주소
켈로그씨 2016-09-22 (목) 12:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르밍111 2016-09-23 (금) 04:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코정보 2016-09-23 (금) 20:46 7년전 신고 주소
와 수술 잘되셨네요 많이 이쁘셔요
eiruwod 2016-09-24 (토) 00:05 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
꺍뀩 2016-09-24 (토) 20:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
si07ng 2016-09-25 (일) 05:51 7년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 저도 저런눈 같고싶은데.. ㅠ
hwasin 2016-09-26 (월) 01:26 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~~이뻐요~~!
전우치 2016-09-26 (월) 14:21 7년전 신고 주소
진짜자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 병원정보좀알수있을까요?!
loklokl 2016-09-26 (월) 15:01 7년전 신고 주소
흉터도 안남고 정말 예쁘게 잘 되셨네영 ^.^ 부러워요
ㅇㅅㅇ1234 2016-10-01 (토) 01:08 7년전 신고 주소
ㅠㅠ병원 정보좀 쪽지로보내주세요 진짜 눈 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠ 흉도없으시고 병원정보랑 비용 좀 보내주세요♡♡
유자크러쉬 2016-10-02 (일) 02:06 7년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!!!! 눈 모양이 정말 예뻐요
또원 2016-10-04 (화) 21:15 7년전 신고 주소
부러워욤ㅠㅠ
strat11 2016-10-07 (금) 14:00 7년전 신고 주소
하기전 눈이 저랑 정말 비슷하시네요 ㅠ 하신 병원이랑 가격 알 수 있을까요?
란두인 2016-10-07 (금) 18:48 7년전 신고 주소
자연스럽네요
둥둥혜둥 2016-10-09 (일) 20:45 7년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요!!
간절한내마음 2016-10-11 (화) 12:55 7년전 신고 주소
님 앞트임도하셨어요?
wldus6764 2016-10-12 (수) 12:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤믜여뉴 2016-10-14 (금) 16:11 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세영❣
yololo 2016-10-16 (일) 01:01 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 병원정보부탁드려도 될까요?
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:35 7년전 신고 주소
와 진짜 너무너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술 정말 잘되셨네요 2주차 사진보고 입벌렸어요 너무 예쁘고 자연스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워용.........앞으로도 예쁜 날만 있으시길!
갈란트으 2016-10-17 (월) 15:35 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
정유영 2016-10-19 (수) 02:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐잉쮸 2016-10-20 (목) 01:30 7년전 신고 주소
우와 완전 예뻐지셨어요 어디서 하셨나용?!
박해진 2016-10-21 (금) 20:54 7년전 신고 주소
진짜잘되셨어요 !!!!
파래김녀자 2016-10-26 (수) 16:32 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용!!!
뚱스예신 2016-11-01 (화) 15:51 7년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스럽게 잘되신듯 ㅠㅠ
짱짱짱쫑 2016-11-05 (토) 03:38 7년전 신고 주소
쌍커풀 라인 진짜 예뻐요ㅠㅠ 병원정보좀 가르쳐주세용
기처리다 2016-11-06 (일) 06:05 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 그런데 매몰 나중에 풀릴 확률은 없나요??
콩123 2016-11-07 (월) 01:54 7년전 신고 주소
수술 너무 잘됬어요~~
민트댕댕 2016-11-07 (월) 03:04 7년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
dkssud1230 2016-11-07 (월) 18:19 7년전 신고 주소
수술잘되셨네요!축하드려요!
미미블리 2016-11-12 (토) 23:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2016-11-16 (수) 01:59 7년전 신고 주소
라미란에서 경리가되었네요. 너무예뻐요
티라노한 2016-11-18 (금) 08:46 7년전 신고 주소
약간 경리 느낌 나요!
뭣이중한디 2016-11-19 (토) 11:14 7년전 신고 주소
예뻐요~~
봄을기다린다 2016-11-21 (월) 10:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thunderej 2016-11-21 (월) 23:12 7년전 신고 주소
예ㅡ세요 정보좀부탁드려요♡
알비디 2016-11-27 (일) 23:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:34 7년전 신고 주소
너무너무 잘되셔서 저도 기쁩니다!!! 수술전 눈이 제 눈같아서요!! 저도 절개로 할지 비절개로 할지 정말 고민많이 하고 있는데 혹시 정보 좀 주실 수 잇나요? ㅠ
이번엔 코다 2016-12-12 (월) 02:15 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
예아팀 2016-12-15 (목) 04:00 7년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐네요ㅠㅠ
수술 전에는 눈두덩이나 눈처짐, 두꺼운피부 이런건 아니셨나요~? 전 눈처짐이 있어서 매몰 절개 고민해야하고 있는데 너무 이쁘게 되셔서 매몰로 엄청 혹하네요. 수술한 정보 좀 부탁드려요..!
성공한다꼭 2017-01-02 (월) 03:34 7년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ정보부탁드립니다!!
룬loon 2017-01-19 (목) 02:46 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~!
히이로 2017-01-26 (목) 18:12 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
qorwh777 2017-03-11 (토) 16:16 7년전 신고 주소
트임이나 다른건안하신건가요??? 넘이뻐여 ㅎㅎ 정보부탁듭니다~~!!
dodkop 2017-03-25 (토) 13:35 7년전 신고 주소
와! ㅇ넘예뻐여!! 정보좀 주세요!!
릴렌 2017-04-25 (화) 05:42 7년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 정보좀 부탁드립니다 ㅠ ㅠ
닉네임 2017-05-13 (토) 01:36 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
asdda 2017-06-03 (토) 13:59 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..
꾸야 2017-06-06 (화) 16:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이룸미 2017-06-29 (목) 05:55 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
ssoyb 2017-07-02 (일) 12:22 6년전 신고 주소
속눈썹도 풍성하시고 눈도 넘 예쁘세요- 축하드려용 ㅎㅎ
얼굴360바꾸긔 2017-07-07 (금) 06:04 6년전 신고 주소
병원정보랑 해주신 의사선생님 이름 부탁드려요 ❤️
csy**** 2017-07-07 (금) 14:19 6년전 신고 주소
우왕 2222
새내기입니다 2017-07-13 (목) 22:17 6년전 신고 주소
잘되셔서 너무부럽습니다!
니마노 2017-07-26 (수) 10:22 6년전 신고 주소
역시 수술은 케바케네요!저는 아직 붓기빵빵해서 언제 다 빠질까 걱정입니다ㅠ
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:10 6년전 신고 주소
대박~~~!!! 정보 부탁 드려요!
초코요플레 2017-08-11 (금) 23:58 6년전 신고 주소
우와 ㅠ진짜잘되셧어요 ㅠ 저도 병원정보좀부탁드려요 ㅠ
계륵 2017-08-13 (일) 00:40 6년전 신고 주소
몇미리하셨어요?>
방토요 2017-08-27 (일) 01:39 6년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보 좀 주세요 진짜 예뻐지심..
해외눈 2017-09-02 (토) 00:29 6년전 신고 주소
정말정말부탁인데 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
스산한 2017-10-21 (토) 14:43 6년전 신고 주소
너무잘되셨네요! 들어오신지 1년이 지난것 같지만..ㅜ 저도 정보좀 주실수있을까요ㅜㅜ
hi