• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 후기 2년차

Soheekang 2016-09-06 (화) 16:38 7년전 2962
신사역 ㄴㅇ 성형외과에서 했구요,

원장님께 직접 받았어요.

저는 원래 쌍꺼풀이 있긴 한데 짝짝이인데다가 컨디션에 따라 풀릴때도 있어서

고민끝에 받게 되었습니다.

저는 기존의 눈모양을 좋아했기때문에 크게 변화를 주기보단 기존의 쌍꺼풀 라인을 찝는 수준으로 수술을 받았어요.

붓기는 2주정도 지속되었고 멍도 좀 들었어요.

일주일간은 거의 화장을 못했구요.ㅎㅎㅎㅎ

한달정도 지났을때는 화장하면 누구도 모를만큼 자연스럽게 붓기가 빠졌습니다.

지금까지 풀리거나, 모양이 부자연스럽거나 그런건 전혀 없고

오히려 제가 직접 말하지 않으면 오래 알고 지내던 사람도 못알아볼만큼 자연스러워요.

워낙 티안나게 하는걸 강조하긴 하였지만ㅎㅎㅎ

전 매우 만족하고 있습니다.
Translating

댓글 2건
단단 2016-09-08 (목) 12:49 7년전 신고 주소
상담하실때 원장선생님이 따로 강요하시거나 뭐뭐하면 좋겠다이런거 안하셨나요??! 자연스럽게 되고싶은데ㅠㅠㅠ
모호로 2016-09-17 (토) 10:07 7년전 신고 주소
한쪽만도 가능한지요?
hi