• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 만족해요ㅠㅠ

송송송송2 2016-08-30 (화) 02:13 7년전 9757

안녕하세용 저는 비절개눈매교정 앞트임했구요
(제 닉넴으루 넘 많이 올려서....뻘쭘ㅋㅋㅋㅋ)14일째 된 날이라 오늘 내원해서 원장님 봽고 신나게 놀다가 집에와서 눈화장을 했는데.......2주간의 고민이 날아갑니당
친구들이 인형같대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ•.• 정말 너무 만족해요!!!!
[수정 16.8.31]
정보를 요청하시는 분들이 많아서 깜짝 놀랐어요! 칭찬해주셔서 감사합니당~
눈 수술이 워낙 이미지 변화도 크고 걱정이 많이 되실거라 생각해요. 저 정말 걱정 많았거든요. 사실 저는 눈이 큰편이었고
쌍커풀이 약하게 있었어서 하지 말라는 지인들이 대다수였기 때문에 뭔가 더 민감했던 것 같아요! 마음을 많이 졸이고 수술에 임했고, 회복기간에도 정말 거울을 1초에 한번씩봤구요 너무 많이 신경을 썼습니당 ㅜㅜ그래서 제 눈을보고 정보를 달라고 하시는 분들이 계시면 정말 열심히 도와드리고싶어요!!
제가 다소 늦더라도 매일 방문해서 쪽지로 정보드릴게요!! 모두들 예뻐지시길 바랄게요^.~ 안전하고 이쁘게 이뻐집시당!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

193,784
339,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
jannie 2016-08-30 (화) 09:41 7년전 신고 주소
일자별로 올려주셔서 보는 재미도 있었어요ㅋㅋ 라인 이쁘게 잘잡혔네요~
앞트임을 사진 자세히 보고싶네요ㅜㅜ

송송송송2 작성자 2016-08-30 (화) 10:09 7년전 신고 주소
[@jannie] ㅎㅎ사진 수정해서 생얼 앞트임 사진 올릴게요!!

jannie 2016-08-30 (화) 13:15 7년전 신고 주소
[@송송송송2] 으헝 사진 삭제하셧어요? 늦게확인해서 사진 못봤어용ㅜㅜㅋ
도우죠 2016-08-30 (화) 09:55 7년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘되신것 같아용 어디서 하셨어요?ㅠ정보좀..

송송송송2 작성자 2016-08-30 (화) 10:09 7년전 신고 주소
[@도우죠] 쪽지 보내드릴게요 감사해욧^.~
wish0 2016-08-30 (화) 11:31 7년전 신고 주소
진짜 인형같이 눈매가 너무 이쁘세요~~~

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:35 7년전 신고 주소
[@wish0] 으항ㅎㅎ고마워용~~!!
퀸유나 2016-08-30 (화) 14:37 7년전 신고 주소
저도어디서하셨는지 정보좀 부탁드릴게요!!

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:33 7년전 신고 주소
[@퀸유나] 쪽지드릴게요!!
소여앤 2016-08-30 (화) 17:32 7년전 신고 주소
앞트임 흉이 하나도 없는거에요.정말 깔끔합니다.
부럽습니다.

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:34 7년전 신고 주소
[@소여앤] ㅎㅎ감사합니다 걱정 많이했는데 경과가 좋아서 다행이예요 오늘은 16일차인데 어제보다 빠졌어요 신기해요 ㅋㅋ
명짱구 2016-08-30 (화) 19:00 7년전 신고 주소
진짜 에쁘게 잘되셨네요 미인이세요!

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:35 7년전 신고 주소
[@명짱구] ㅎㅎ감사합니당!!
어야댜 2016-08-30 (화) 23:44 7년전 신고 주소

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:34 7년전 신고 주소
[@어야댜] danke gut!ㅎㅎ
꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 02:24 7년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨어요 계속 사진 봤는데 경과가 좋네요
혹시 정보좀 얻을 수 있을까요?

송송송송2 작성자 2016-08-31 (수) 23:33 7년전 신고 주소
[@꾸엥꾸엥] 쪽지드릴게요!!
횻샹 2016-08-31 (수) 11:45 7년전 신고 주소
흉 없이 잘되셨내요 저도 정보좀 얻을 수 있을런지요 ~

[@횻샹] 쪽지드릴게요!!
웨딩피치 2016-09-01 (목) 16:57 7년전 신고 주소
저도 정보 보내주실 수 있으신가요 ? ㅠㅠ 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

송송송송2 작성자 2016-09-02 (금) 19:10 7년전 신고 주소
[@웨딩피치] 정보 보내드릴게요^.~
무서웡웡 2016-09-01 (목) 23:52 7년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요!

송송송송2 작성자 2016-09-02 (금) 19:10 7년전 신고 주소
[@무서웡웡] 정보 보내드릴게요^.~
1215 2016-09-02 (금) 00:02 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 너무 예쁘게 된 것 같아요!!

[@1215] 정보 보내드릴게요^.~
존예7 2016-09-02 (금) 10:11 7년전 신고 주소
예쁘시네요~

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:30 7년전 신고 주소
[@존예7] 감사합니당^^
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키팬더 2016-09-04 (일) 02:15 7년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!!

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:31 7년전 신고 주소
[@쿠키팬더] 감사합니당^^쿠키님ㅋㅋ
eiruwod 2016-09-04 (일) 12:17 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?! 완전이뻐요

[@eiruwod] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했어요^^
hyony5 2016-09-04 (일) 18:54 7년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!! 너무 잘됐어요

[@hyony5] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했어요^^
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:29 7년전 신고 주소
잘돼셨당!!! 축하드려요 눈은 부작용없는 부위니깐 모양 한번에 잘나오면 최고잖아요 이제 진짜 즐기실일만 남으셨네요

송송송송2 작성자 2016-09-05 (월) 00:45 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 으항항 여기에 댓글을..!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
공쥬님잉 2016-09-05 (월) 00:35 7년전 신고 주소
정보좀주세요

[@공쥬님잉] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했어요^^
거거거릐 2016-09-05 (월) 01:18 7년전 신고 주소
진짜이뻐요 ㅜ ㅜ 병원정보좀 알수있을까여ㅜ

[@거거거릐] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했어요^^
코하구폼 2016-09-05 (월) 14:30 7년전 신고 주소
정보좀주시수잇나요 너무이뻐요

[@코하구폼] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했어요^^
부랴 2016-09-07 (수) 03:13 7년전 신고 주소
인형이란 소리들으면 어떤가요...?  껄껄 부러워요ㅜㅜ

[@부랴] 껄껄 아직 빠지고있어서..ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
단단 2016-09-07 (수) 11:35 7년전 신고 주소
저도 병원정보 주실수있으신가요!!! 며칠후에상담인데ㅠㅠㅠ 하루종일 수술생각만해요ㅜㅜㅜ 붓기가 많으신편이셨나요?? 평소살성같은것도 말씀해주실수있나요ㅠㅠㅠ

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:32 7년전 신고 주소
[@단단] 저 ㄷㅇㅇ에서 비절개눈교+앞틈 했구용!! 일단 붓기가 저는 없는편인것같았어요 평소 살성은 얼굴보다 몸에 살이 더 있구요!!!! 상처나면 금방 아무는 살성이었어요!! 잘되실거예요^^사실 저도..ㅋㅋ23일째 붓기와의 전쟁중이라........잘되기를 기도중입니다 ㅋㅋ
pinkpot 2016-09-07 (수) 19:41 7년전 신고 주소
와 저랑 비슷하신거같아요ㅠ속쌍있어서 주변에서 다 말리는;; 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요~

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 21:26 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사해요.

송송송송2 작성자 2016-09-20 (화) 23:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김듕이 2016-09-11 (일) 15:48 7년전 신고 주소
눈넘예뻐요!!!! 저도 정보좀 얻을수 있을까요??

송송송송2 작성자 2016-09-20 (화) 23:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blee 2016-09-12 (월) 03:17 7년전 신고 주소
넘 이쁘세요!!!
미오미오123 2016-09-16 (금) 20:44 7년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!
뎨헸 2016-09-17 (토) 12:03 7년전 신고 주소
흉터없이 이쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎ
농농농 2016-09-19 (월) 00:05 7년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주실 수 있을까요?

[@농농농]  디에이성형외과 장유진원장님께 비절개눈교+앞트임 받았어용!
백설gi 2016-09-19 (월) 13:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
케미라이트 2016-09-21 (수) 04:48 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 전 남자고 눈 큰 편인데 나아질까요?
심바맘 2016-09-21 (수) 23:33 7년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ
쟈나 2016-09-24 (토) 21:41 7년전 신고 주소
앞트임 흉터는 안지셨나요!!!!??엄청예쁘게되셨네요!!!!
젠느로로 2016-09-25 (일) 18:19 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
loklokl 2016-09-26 (월) 14:48 7년전 신고 주소
2주인데 저 정도면 붓기 조금 더 빠지면 화려한 미인상ㅎㅎㅎ 예뻐요
또원 2016-10-04 (화) 21:55 7년전 신고 주소
이뽀요
루루루슈 2016-10-05 (수) 21:36 7년전 신고 주소
헐 너무예뻐요!! 정보좀 주세요ㅠㅠ
윈드폴 2016-10-09 (일) 14:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청상아리 2016-10-11 (화) 20:48 7년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!!! 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
wldus6764 2016-10-12 (수) 11:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7팔 2016-10-13 (목) 23:42 7년전 신고 주소
예쁨이 묻어나요
yololo 2016-10-16 (일) 01:07 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 병원정보부탁드려도 될까요?
개오내시 2016-10-18 (화) 11:16 7년전 신고 주소
라인 이ㅃ게 잘되신거같아용! 저도 내일 상담받으러가는데 기받아갈께용!!
박해진 2016-10-21 (금) 20:57 7년전 신고 주소
정말 예쁘기 잘되셨어요 !!
송빈 2016-11-02 (수) 03:59 7년전 신고 주소
예쁘세요~정보 부탁드려용
whyk 2016-11-04 (금) 01:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:55 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ장보좀부탁드려요
코말 2016-12-04 (일) 20:23 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요!! 정보부탁드립니다
부들부들 2016-12-07 (수) 08:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라숑숑 2016-12-17 (토) 00:27 7년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 특히 트임 너무 잘되신고 같아요~ 정보 부탁드려요 될까요?
moyya 2016-12-30 (금) 19:38 7년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 저도 주변친구들은 말리는데 짝눈이라 하고싶네요.. 병원 정보랑 혹시 가격정보도 알수있을까요?
강남미인 2017-01-03 (화) 08:56 7년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려요
dodkop 2017-01-23 (월) 05:41 7년전 신고 주소
와와 완전예뻐요..... 정보알고싶은데 알려주실수잇나요 ㅠㅠ
김꿀하 2017-02-10 (금) 13:49 7년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신듯!!! 축하드립니당><
막추피추 2017-05-26 (금) 17:00 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있나요??
asdda 2017-06-03 (토) 13:59 6년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠ
괜찮아용 2017-06-28 (수) 00:01 6년전 신고 주소
너무 만족하신다니 부러워요ㅜㅜ
갸갸갸 2017-06-30 (금) 23:58 6년전 신고 주소
축하드려욧!!
직접입력 2017-07-11 (화) 21:35 6년전 신고 주소
혹시 정보알려주실수있을까요 너무자연스러우셔서..
새내기입니다 2017-07-13 (목) 22:08 6년전 신고 주소
눈매교정 저도 할거같은데 정보좀 부탁해도될까요?ㅠㅠ
너무걱정되네요 저도 잘됬으면 좋겠습니다..!
바람ㅁ 2017-07-31 (월) 21:58 6년전 신고 주소
우아...저도 정보점 부탁드려요!!
ghgh002 2017-08-29 (화) 04:18 6년전 신고 주소
재수술이신가요?
hi