• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 14일째 민낯눈 올릴게요~+제니님

송송송송2 2016-08-31 (수) 23:32 7년전 7998

민낯 눈이예요!
비절개눈매교정 앞트임했습니다~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

108,936
2,065,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
박시연은나다 2016-09-01 (목) 01:02 7년전 신고 주소
추천했어요 정보좀주세요
눈논 2016-09-01 (목) 10:05 7년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!!
jannie 2016-09-01 (목) 10:45 7년전 신고 주소
오 감사합니다~.~ 앞트임 궁금했었는데ㅎㅎ
안몰려보이고 잘된거같아요!! 이쁘세요 ㅋ

송송송송2 작성자 2016-09-02 (금) 19:09 7년전 신고 주소
[@jannie] ㅎㅎ넹!! 제니님 감사해요!!ㅎㅎ
내껀데에 2016-09-01 (목) 11:57 7년전 신고 주소
쌩눈인데도 많이 예쁘시네요!! 부럽습니다
저도 추천 눌렀어요 &^^

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:34 7년전 신고 주소
[@내껀데에] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
웨딩피치 2016-09-01 (목) 16:58 7년전 신고 주소
앞트임 진짜 깔끔하게 잘되신듯

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:34 7년전 신고 주소
[@웨딩피치] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ저도 보면서 놀라요 잘된것같아요
1215 2016-09-02 (금) 00:01 7년전 신고 주소
진짜 예쁘게 된 것 같아요!! 선해보이구!!

[@1215] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ제가 원래 선한 인상이었는데 아직 붓기때문인지 저는 오히려 안선해보여서ㅠㅠ얼른 다시 선한이미지가 돌아오기를 기다리고있어요~~
소새지눈 2016-09-02 (금) 04:08 7년전 신고 주소
이쁘다 뷰럽네요

[@소새지눈] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
존예7 2016-09-02 (금) 10:11 7년전 신고 주소
예뿌시네요~

[@존예7] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송송송2 작성자 2016-09-02 (금) 19:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비라떼 2016-09-02 (금) 22:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유가뭐길래 2016-09-02 (금) 23:30 7년전 신고 주소
아직 부기 덜빠진건가요 .잘되신거같네요

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:35 7년전 신고 주소
[@우유가뭐길래] 네 아직 붓기가 덜빠졌어요 저때 2주차때 찍은사진이예용ㅋㅋ
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:15 7년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!

[@행복한조이를] 감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ
hyony5 2016-09-04 (일) 18:53 7년전 신고 주소
잘되신거같아요 2준데 저정도면 엄청 양호하네요 정보좀주세요 !!!!!

* 비밀글 입니다.
거거거릐 2016-09-05 (월) 01:17 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까여  이뻐요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰지 2016-09-05 (월) 12:22 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~ 너무 이쁘게 잘된거같아요! 특히 앞트임 완전깔끔!

[@쥰지] ㄷㅇㅇ 장유진원장님한테 앞틈+비절개눈교 받았어용!!ㅎㅎ
때때얌 2016-09-06 (화) 00:11 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠 것 같아요

송송송송2 작성자 2016-09-07 (수) 21:36 7년전 신고 주소
[@때때얌] 으학 감사합니당ㅋㅋㅎㅎ
nemsooni 2016-09-07 (수) 00:32 7년전 신고 주소
원래 눈이 크셔서 더 이쁘게 된거 같은데요.. 앞트임 전 망했는데 이쁘네요.. 병원정보주세요

[@nemsooni] ㄷㅇㅇ 장유진원장님한테 앞틈+비절개눈교 받았어용!!ㅎㅎ잘되시길 바랄게요!!
부랴 2016-09-07 (수) 03:11 7년전 신고 주소
눈  진짜 크시네요ㅜㅜ 부럽

[@부랴] 저는원래 큰편이엇는데 확실히 수술하니까 더 커보이는 것 같아요 물론 붓기떄문이라도 ㅋㅋ
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코푸딩 2016-09-08 (목) 04:30 7년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요! 혹시 수술전 사진도 볼 수 있을까요?ㅠㅠ 저도 속쌍 있는데 수술 고민중이라..

송송송송2 작성자 2016-09-08 (목) 12:58 7년전 신고 주소
[@코코푸딩] 여기는 댓글에 사진 첨부가 안되네용 ㅠㅠ 저는 아주 살짝 아웃라인 쌍커풀이있었고 눈은 큰편이었어용!
burntank 2016-09-08 (목) 18:08 7년전 신고 주소
저 눈은 보통 사이즈인데 한쪽 진한 인라인에 한쪽 아웃으로 있는데 이거 수술하면 아웃으로 진하고 티나게 될 수 닜을까여. 수술 고민중 ㅠㅠ
수설아 2016-09-10 (토) 20:15 7년전 신고 주소
그렇구나
우앙할래 2016-09-11 (일) 00:59 7년전 신고 주소
저두 병원정보부탁드려용~
김율김율 2016-09-15 (목) 18:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오군노늬3 2016-09-19 (월) 13:43 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
아르밍111 2016-09-23 (금) 04:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺍뀩 2016-09-24 (토) 20:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단단 2016-09-26 (월) 17:41 7년전 신고 주소
눈지방 없으신 편이셨나요?? 쳐짐정도도 알려주세요!! 저 비절개로할지 부분절개지방제거할지 너무고민돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ

송송송송2 작성자 2016-09-27 (화) 00:51 7년전 신고 주소
[@단단] 지방 전혀 없었어요 쳐짐은 오른쪽은 많았구용
성공할꼬얌 2016-09-26 (월) 19:35 7년전 신고 주소
흐미~. 눈이 크고 이쁘시네요. 남은 붓기 빠지면 더 자연스럽고 이뻐질 것 같아요.^^
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:29 7년전 신고 주소
이뻐뇨
ㅂ꾸를 2016-10-04 (화) 11:40 7년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요ᆢ정보주셔요ᆢ
성공할꼬얌 2016-10-04 (화) 22:16 7년전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠지고 더 예뻐지셨겠네요.^^ 궁금궁금.
덕이양 2016-10-06 (목) 14:39 7년전 신고 주소
어디서하신건가요?ㅎㅎ 정보좀주실수잇으세요?^^ㅎㅎ
청상아리 2016-10-11 (화) 20:46 7년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ
혹시 병원정보 공유해주실수 있나요??ㅠㅠ
옐옐 2016-10-19 (수) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냐냥 2016-12-18 (일) 23:20 7년전 신고 주소
이쁘세요!
닉네임 2017-05-13 (토) 01:34 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
삐루 2017-11-23 (목) 19:11 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~
자연스럽고 2018-01-09 (화) 23:15 6년전 신고 주소
앞트임으로 선한 인상이 바뀔까봐 쉽사리 수술을 결정하지 못하는 1인인데...님 눈은 인상이 그대로 선하게 남았네요. 병원과 원장님 정보 좀 부탁드릴게요. ㅠㅠ
hi