• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9년 된 쌍수 후기

유한클럽 2016-08-29 (월) 20:09 7년전 2009
9년 전에 ㅈㅇㅂ 성형외과에서 수술 받았어요

눈에 지방이 많아 지방 제거하고 절개로 했는데 저는 멍은 많이 들었지만 라인을 낮게? 잡아서

붓기는 생각보다 적더라구요 두달후에 학교 개강했는데 평소에 쌍테 붙일때도 많아서 아이라인까지 그리니 수술한지 몰라보는 사람도 있었어요

그래도 어색함 까지 없어진건 6개월?정도 걸린거 같아요 지금은 눈에 지방도 다시 올라와서 속쌍처럼 되어서 사람들이 수술한지 모르더라구요~!

그때는 어려서 카페같은거 찾아볼 생각도 안하고 몇군데 다니다가 제일 싸게 해준대서 했는데

다른데는 막 눈매교정에 앞트임 별거별거 다 해서 200넘게 부르길래 비싸서 여기서는 원장님이 쌍수만 해도 된다고 해서

또 멀리서 올라왔다고 하니 80에 해주셨는데 만족합니다~!!

제 친구도 추천에서 여기서 했는데 제 친구는 안검하수가 있어서 그런거까지 교정해서 220 들은 걸로 알고 있어요 제 친구도 자연스럽게 잘 된거 같다며 만족하고 있습니다

정말 오래된 후기인데 이제야 쓰게 되네요
Translating

59,676
2,264,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
니냐녀 2016-09-11 (일) 03:37 7년전 신고 주소
풀리는건 없으셨어요??전 무쌍에서 부분절개 3년찬데 좀 아슬아슬하게 풀리는거 같아서요 ㅠ
hi