• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술후기

린잉 2016-08-24 (수) 17:11 7년전 8799
안녕하세요 저는부산서면 비ㅇㅇㅇ에서 수술로 인해 눈이 감기질않고 있었습니다 그리고 함몰되기까지....
대학병원찼아갔지만...그래서 대학병원에서 소개해준비오성형외과 신용호원장님께 급히 응급으로 수술을 어렵게진행 했는데요  결과는 눈이  조금씩 정상으로 돌아오고있는것같습니다 일단 수술일주일정도 밖에 안되서 아직 들려보이긴하지만 원장님께서 신경을 많이 써주시고 앞으로의 책임감도 보여주시니 정말 장인느낌 프로느낌이 들어요 혹시나 저같이 쌍수 잘못되서 고통 받으신분있으시다면 한번 찾아가서 상담이라도 받아보세요 저는 앞으로 계속 치료를 받아야하는상태랍니다
다른데서 다거부했지만 신용호원장님은 희망을주셨네요 저에게 저같은분들도 많이 가시는것 같더라구요
Translating

159,948
276,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부랴 2016-09-07 (수) 03:14 7년전 신고 주소
멋있는분이네요ㅜ 요즘엔정말 돈에미쳐있는 원장들도많은데ㅜㅜ
똑뚝똑 2016-09-10 (토) 02:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠띠빵 2016-12-11 (일) 18:50 7년전 신고 주소
신용호 는 ㅂㅋㅇ(영어)아닌가요?
미친곤쥬 2022-08-30 (화) 02:34 1년전 신고 주소
그 의사한테 잘되었다는 사람 처음 봤어요. 돈에 미친 건물주인데. 환자한테 소리지르고~스텝들한테도 소리지르고..
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:27 1년전 신고 주소
혹시 서면병원 어딘지 알수있을까요ㅠㅠ 눈재수술 알아보고있는데 그 병원은 피하고싶어요..
이노키오 2023-09-21 (목) 05:50 7개월전 신고 주소
ㅈ같다 하지마라 진짜
hi