• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임 후기

소금배추 2016-08-21 (일) 16:54 7년전 1088
4년전에 코하러 갔다가 안검하수때문에 이마에 주름지고 있다고 눈을 해야한대서 갑자기 눈을 하게 됐었어요ㅋㅋㅋ
앞트임은 진짜 조금만해서 지금 꽤 아쉽고 ㅜㅜ 눈은 잘 된거같은데 눈매교정이다보니 진짜 붓기가 몇년에 걸쳐 빠졌네요...
요새는 눈안으로 접어넣어서(?) 이렇게 절개많이안해도 된다던데 하하 ... 저는 눈수술치고 엄청 큰수술한 느낌이었어요
아쉬운건 원래 좀 짝눈이었는데 짝눈은 힘들다더니 역시 지금도 짝눈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 크기차이가 덜나는거같긴한데 그래도 느낌이 달라요 역시 뭐 휘거나 비대칭이거나한건 힘든가봐요... 그래도 예전엔 진짜 이마로 눈 부릅뜨고 다녀서 눈이 피곤했는데 이제는 눈에 힘을 줄수있다는게 뭔지 알아서 좋습니다 ㅎㅎ
Translating

204,383
45,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:05 7년전 신고 주소
저도곧눈매교정하는데 기대되네요
휘휘 2017-01-12 (목) 20:56 7년전 신고 주소
눈매교정이 붓기가 오래가는군요ㅠㅠ
hi