• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 7일차 입니다!!내일 실밥푼다능..

송송송송2 2016-08-21 (일) 15:21 7년전 5219

비절개눈매교정이랑 앞트임했어요
맨날 거울보고 커뮤니티 찾아보구ㅜ아직도 거울보면 흠치 놀라지만
그래도 많이 빠지고 있어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ빨리빨리 빠지고싶어요!!!
눈매좀 봐주시면 감사하겠습니당~~꾸벅......(오늘은 조깅하러 한강가려구요!! 이 날씨에;;)
Translating

401,981
46,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쌍컵하구싶당 2016-08-22 (월) 09:35 7년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요

송송송송2 작성자 2016-08-23 (화) 11:44 7년전 신고 주소
[@쌍컵하구싶당] 신논현 ㄷㅇㅇ 성형외과에서 했어욘!!
슈슈크림 2016-08-22 (월) 19:10 7년전 신고 주소
실밥도 안푸르셨는데 자연스럽게 이쁘신거같아요!
실밥풀고나면 붓기빠지는 속도 엄청빨라요 ^^*
이초딩 2016-08-22 (월) 19:41 7년전 신고 주소
붓기빠지면 넘 이쁠거같은데요? 아직 어색해러 그러실거예요
빠삐뿌 2016-08-23 (화) 00:18 7년전 신고 주소
이뿌게 잘 되신것같아요 붓기빠지면 넘 이뿔것같아영 ㅎ
송송송송2 작성자 2016-08-23 (화) 11:44 7년전 신고 주소
으헝 감사합니당 ㅜㅜ~
박시연은나다 2016-09-01 (목) 14:04 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 디에인가요?

송송송송2 작성자 2016-09-02 (금) 19:11 7년전 신고 주소
[@박시연은나다] 넹ㅎㅎ
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:04 7년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!!
나리야나리 2016-09-06 (화) 22:45 7년전 신고 주소
이쁘실거 같아요~~
노력의천재 2016-09-19 (월) 22:49 7년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 알아보고 있는데 ㅜㅜ 담주에 할려고 하는데 부기가 걱정이긴 하네요 ㅜㅜ 학교에 강의도 나가야 하는데 ㅜㅜㅜ
쿠우안늉 2016-12-05 (월) 03:16 7년전 신고 주소
잘되셨어요 정보 궁금합니다
mk77 2017-07-21 (금) 14:45 6년전 신고 주소
어느원장님께 하신거에요?
hi