• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 25일째 절개 예요. 한마디씩부탁드려요. ㅠㅠ

Kirin 2016-08-15 (월) 00:19 7년전 1512
이제 25일되구 곧 한달이에요.  재재수슬이구요. 전엔 매몰했어요.  그땐 붓기 엄청잘빠졌고 제가 붓는체질도아닌데...
이번엔 절개에 왼쪽만 눈매교정했는데.  (사진은 밤에 찍어서 그나마 붓기가 없어요 아침엔 진짜 소세지가 ㅠㅠ.  )
1) 여기서 라인 더 안빠질까요?
2)붓기는 심한가요?
3) 눈매교정 왼쪽만했는데 눈매교정 잘 안된것같져
???

4) 원래 절개하면 눈뜨기가 좀 무겁고 거북한가요? 아님 제가 라인을 높게 잡아서 그런지. 

제가 너무 섣부르긴한데 붓기빠지는지모르겠고 매일매일이 지옥같아요.  정말 코멘트하나씩만 도와주세요. ㅠㅠㅠ
Translating

2,231,222
254,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내내어여쁘소서 2016-08-15 (월) 05:26 7년전 신고 주소
절개붓기 한달 반정도면라인나와야해요
붓기주사산책최대한관리해보세요
전붓기없는디ㅣ라인이맘에들지않아힘드네요
쌍수망하기쉽지않은데ㅜ
황금닭 2016-08-15 (월) 09:11 7년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
정보 쪽지 부탁드립니다..
빠삐뿌 2016-08-23 (화) 00:20 7년전 신고 주소
붓기에요 저도 그랬어요 전 왼쪽눈이 오른쪽눈보다 2달이나 더 늦기 빠지고 멍도 한달은 넘게갔어여 ㅡㅡ ㅠㅠㅠ
hi