• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

마지막이고싶어요

내내어여쁘소서 2016-08-13 (토) 02:11 7년전 1285
모태 속쌍
조화로웠구화장하고눈이쁘다크다소리많이들었는데

점점 라인이옅어지는것같고 라인이눈중간까지밖에없었어요
쌍수라인그대로찝고이뻐진주위경우보구

절개 2미리라고기록되잇더라고요

눈앞머리살쳐진부분 절개하구 쌍커풀있는선그대로했어요

한달10일차 흉살주사2차례맞았어요 삼주때 한달하고몇일뒤

솔직히붓기별로없고 라인도잘잡혔는데
소세지도아니고 울퉁불퉁도아니고 사납지도않고
눈꼬리가내려갔어요쌍카풀라인

거기다쳐진눈앞머리살1미리라해도
동그래졌어요

화장을이것저것해봐도눈이동그랗게커져서안어울리고
생얼일덴조화가깨져보여요수술한티나고
ㅠㅠㅜㅠ

눈이자신감의원천이였는데
그약간의욕심으로 너무힘들어요

편히자고먹고했던때가그리워요

성형은특히눈은 시간지날수록자연스러워져서
만족한다던데

실장님도사후관리상담신경써주시는데
제가니무예민하고걱정이많다며

6개월동안계속더자연스러워진다네요

수술한티가너무난다기보다이뻐진게아닌것같아요

먹고토하고잠도못자고
조언부탁드립니다....
Translating

729,669
445,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌링뿌링 2016-08-13 (토) 03:33 7년전 신고 주소
시간지나면 이뻐집니다 하신지 얼마안되서 더 오만생각이 다나실수도있어요~

내내어여쁘소서 작성자 2016-08-13 (토) 05:41 7년전 신고 주소
[@뿌링뿌링]
이런댓글하나도큰힘이듸네요
진짜그렇게될것만같구요
그렇죠?
3주뒤개강인데그때는훨씬만족하겠지요..?
hi