• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 완전절개 30일차, 부기가 안빠지네요 붓기부기

우앙오3 2016-08-12 (금) 09:49 7년전 4613
완전절개, 인라인에 살짝 눈꼬리쪽에 아웃되게 해달라고 했습니다

원래 눈 길이가 긴 편이라 트임은 안했습니다

그런데 지금 부기가 너무 안빠져서 스트레스네요

한달이면 8-90프로 빠진다고 들어서 덜컥 했는데ㅎㅎ

제 눈 본 여자아이 말로는 아웃라인 같다고하던데 성예사분들은 어떻게 보시나요

부기 빠지면 남자스러운 속쌍이 될까요? 어떨거 같나요

자꾸 친구들이 트랜스픽션 이라고 놀립니다ㅋㅋㅋ

아직도 계속 선글라스 쓰고다니고

이제 곧 개강인데..ㅋㅋ
Translating

341,352
283,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
맨맨앤 2016-08-12 (금) 15:23 7년전 신고 주소
전 2주지나니까 눈뜨면 라인 안보였거든요.... 한달이면 붓기 많이 빠졌을텐데... 인라인이긴 한거같은데 많이 절개 한듯해요ㅠ

우앙오3 작성자 2016-08-12 (금) 18:21 7년전 신고 주소
[@맨맨앤] 남자분이세요? 윽윽윽...윽엑 망한거면어쩌징

맨맨앤 2016-08-13 (토) 12:11 7년전 신고 주소
[@우앙오3] 남자에요^^
MKD93 2016-08-12 (금) 21:56 7년전 신고 주소
완전절개는 최대 2년까지 잔붓기가 빠지니까 너무 걱정하지마시고 주변 의식안하시는게 제일 좋아요

우앙오3 작성자 2016-08-13 (토) 00:22 7년전 신고 주소
[@MKD93] 댓글감사합니다. 뭐 기다리는수밖에 없으니 기다릴수밖에요ㅋㅋㅋ
보시기에 속쌍에 눈끝쪽에만 쌍꺼풀 보이는 그런눈이 제대로 될거 같나요?
MKD93 2016-08-12 (금) 21:58 7년전 신고 주소
저도 완전절개 1달 반됬는데 붓기 많이 남아있어요. 친누나 친구들보면 1년 반정도 지나면 양쪽눈이 거의 대칭이 된다구 하더라구요. 6개월정도되면 붓기가 잘빠지는 쪽 눈이 자연스러워지구 차근차근 반대쪽이 빠지면서 1년에서 1년 반 정도 지나야하니까 너무 조급해하지말구 당당하게 지내라구 하시네요
세방 2016-08-14 (일) 18:00 7년전 신고 주소
완절이라 붓기는 오래 걸리시긴 하겠지만 제가보기엔 원래눈도 이쁘셔서 수술하시고 더 이뻐지신거같은데요? 남자시니까 이쁘시단말 이상하실수도 있으시나 잘 어울리게 된거같아요 ㅎ

우앙오3 작성자 2016-08-15 (월) 03:18 7년전 신고 주소
[@세방] 정말 감사합니다
바람스스 2016-08-17 (수) 11:20 7년전 신고 주소
저는 붓기빠지는데만 3달넘게걸렷어요 ㅜㅜ저도 붓기빠지기전엔 아웃라인 소세지나올줄알앗는데 빠지고나니 인아웃으로 잘나오더라구요 붓기빠지면 이쁘게잘나오실것같아요 ㅋㅋ
다시태어날깡 2016-08-19 (금) 13:29 7년전 신고 주소
한달이면 조금 더 지켜보시는게 좋을것같아요, 저같은 경우 일년만에 빠졌네요 붓기가..ㅠㅠㅋ
뿌요뿌 2016-08-20 (토) 12:46 7년전 신고 주소
붓기빠져도 속쌍은 안될거같은뎅...
전 일년동안 쏘세지였어요ㅜㅜㅋ
한벌이 2016-08-27 (토) 11:58 7년전 신고 주소
붓기빠지면 인아웃정도 될듯 싶네요. 저도 곧 개강인데 붓기가 안 빠져서 고민이네요 ㅋ
쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:26 7년전 신고 주소
찜질하고 약을 거르신거 아니에요?
hi