• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 한지 24일차입니다

스르르르르륵 2016-08-05 (금) 05:19 7년전 3168
대구에서 코수술 할겸 눈밑지방재배치를 했는데 한지 24일이 지났는데 양쪽다 재발하는거 같고  자고일어나면 눈이 건조한가 눈곱이 많이 낍니다.. 눈물이 줄어든듯 하고요...  만족도가 10중에 2정도 됩니다..
재수술 해준다해도 다시 하고싶진 않네요.
Translating

388,350
164,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 18:26 7년전 신고 주소
결국 재수술 하실 건가요?

스르르르르륵 작성자 2016-08-05 (금) 18:54 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 담주 화욜에 일단 보고 결정할려고요.. 근데 다시 수술하고싶진 않네요..

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 19:03 7년전 신고 주소
[@스르르르르륵] 고생이 이만저만이 아니실거 같네요...ㅠㅠ
소유2 2016-08-13 (토) 19:59 7년전 신고 주소
다크써클도 다시생기는 느낌인가요ㅠㅠ??

스르르르르륵 작성자 2016-08-14 (일) 02:30 7년전 신고 주소
[@소유2] 다크서클은 원래 색소침착이라서 수술한다고 없어지지 않아요.  저는 지방이 튀어나온게 다시재발한거에요
저는 암튼6개월 지켜볼려고요 .아직 누르면 아파서 덜아물어서 그럴지도 모르겠어서요
차차슈슈베 2016-09-30 (금) 01:57 7년전 신고 주소
그거 경과지켜봐야한다던대 ㅠㅠㅠ..저도 지금2개월째인데 ㅠㅠㅠ..혹시 어느병원애서하셧어요??
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:25 6년전 신고 주소
코 잘한다는 대형 병원(ㅂㄹㅇ)에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ ㅂㄹㅇ이 눈밑지로 유명하진않아요..그만큼 경험이나 케이스도 없으시긴하겟죠 ㅠㅠ? 어쩌지.. 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?
hi