• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 딱 이맘쯤 여름에해서 3년 됐어요

서울 2016-08-05 (금) 03:00 7년전 1414
쌍커풀 딱 이맘쯤 여름에해서 3년 됐어요 . 매몰법으로 쌍커풀만 했고 자연스럽게 되서 지금 만족합니다
예전에는 쌍커풀이 없어서 화장하기 함들었는데 화장을 여러가지로 할 수있다는게 쌍수의 제일 좋은점 아닌가 싶어요
쌍수는 했지만 트임도 해서 좀 큼직 큼직한 눈 가지고 싶어지기도 하네요 ㅋㅋ
Translating

341,437
1,142,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 03:34 7년전 신고 주소
저두 매몰 쌍수 자연스럽게 되었어요!
근데 트임 욕심 나네요ㅎ
JulieP 2016-08-05 (금) 23:37 7년전 신고 주소
눈은 자연스러운게 최고 인거 같아요ㅠㅠ 전 풀렸다 생겼다해서 있던 자리에 포인트 잡아주셨다고 하셨는데
아직 붓기가 있어서 넘 부자연스러워요 ㅠㅠ

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 23:48 7년전 신고 주소
[@JulieP] 풀리면 딴사람 되실거에요
저도 붓기 빠질 때 까지 잘못된건 아닌지 얼마나 불안불안,초조초조 해했는지...
흉도 지고 붓기도 짝짝이로 빠지고 막...ㅋㅋㅋ
근데 시간이 다 해결해주더라구요
인내심 갖구 기다리세요ㅋ
내내어여쁘소서 2016-08-10 (수) 17:06 7년전 신고 주소
절개 쌍수 2미리정도절개였다하시는데
한달하고일주일짼데아직부리한느낌잇는데
저상인가요?
시간지나면조금씩더자연스러워지는지요

서울 작성자 2016-08-12 (금) 14:46 7년전 신고 주소
[@내내어여쁘소서] 저는 절개 아니고 매몰이었어요~ 2주일 정도 까지는 쌍커풀라인이 두꺼웠는데 점점 얇아지더라구요 친구중에 절개한 친구 있는데 그 친구도 첨엔 부담스러운? 두꺼운 쌍커풀라인이었다가 자연스러워졌어요
슈칭 2016-08-12 (금) 12:28 7년전 신고 주소
저도 그래서 쌍수 하고 싶다는
러브맘 2016-08-16 (화) 00:39 7년전 신고 주소
지금 만족하신다면 굳이 할필요있을까요?ㅎㅎ
요즘은 막 큰눈이 대세라기보다는 얼굴에 맞게 이쁜눈을 선호하니까 굳이 안하셔도 되지않을까요 ㅎㅎ
여자에게 이뻐지는것만큼 좋은일이있을까요^^? 축하합니앙~!
ehdqnr 2016-09-06 (화) 14:43 7년전 신고 주소
붓기는 언제까지 빠진거 같으신가요? 저는 1년이 다되가는데 아직 앞쪽이 좀 쏘세지라 ㅠㅠ
hi