• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개, 눈매교정, 매직 앞트임 후기!!

콩콩이ㅕ 2015-12-13 (일) 10:57 8년전 7488

저는 그냥 입소문 듣고 동네 병원에서 했어요.
그래서 조금 무서웠는데 생각보다 잘 된거 같아요!
지금 13일차 이구요. 근데 아직 얼굴에 잘 안어울리는 거 같은 느낌과 웃을때 앞트임 티나는게 조금 걸리네요 ㅠㅠ
아직 이주도 안됬으니 좀 더 자연스러워 지겠죠?
앞트임 저렇게 티나는건 나중에 좀 나아질까요? 걱정이 많네요 ㅠㅠ

사진 순서
수술전-수술당일-수술10일차-수술12일차

댓글 부탁 드립니다!!!
Translating

120,973
84,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
이민정코 2015-12-13 (일) 14:39 8년전 신고 주소
라인도 예쁘시고 12일째시면 앞으로 붓기 쭉쭉빠지실꺼에요~! 정보부탁드려요!
미얌맘미 2015-12-13 (일) 15:40 8년전 신고 주소
와붓기빠지시면진짜이쁘실듯해요!!!!
가이우스 2015-12-13 (일) 18:11 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘게되셨다
완소년 2015-12-13 (일) 18:53 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
쉬리~ 2015-12-13 (일) 23:48 8년전 신고 주소
예뻐지셨네요! 정보부탁드려요
슈슛 2015-12-14 (월) 15:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2015-12-15 (화) 16:30 8년전 신고 주소
잘되셨네요
정보부탁해요
후룰 2015-12-15 (화) 18:56 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요!! 앞트임도 딱 적당하고 라인도 이쁘고. 아직 2주밖에 안됐는데 당연히 익숙하지가 않죠..  붓기는 1년은 지나봐야 알수있음. 앞트임도 갈수록 자연스럽게 자리잡을거에요!! 저도 절개 앞트임했는데 1년넘어서니까 급 자연스러워지더라구여 ㅎㅎ 첨엔 어색하기도하고 흉도많이 보이고 괴물같아서 한 2주동안은 매일 울면서 보냈는데ㅜㅜ 그때의 저보다 훨씬 이쁘세요. 지금은 하길 잘했다는생각뿐입니닼ㅋ
제코 2015-12-16 (수) 09:58 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴깨요 !!!
나니녀 2015-12-19 (토) 17:27 8년전 신고 주소
예뻐요
연음 2015-12-19 (토) 22:54 8년전 신고 주소
넘 이쁜데요 정보좀 부탁드려요
cyj2549 2015-12-28 (월) 20:54 8년전 신고 주소
오오 잘됫어요ㅠㅠ
슈헨 2015-12-29 (화) 03:27 8년전 신고 주소
불안해 마시구 기다려보세요 자기눈 되려면 경과를 보셔야되요 시간가지시고
경구 2016-01-02 (토) 04:48 8년전 신고 주소
우와
treview 2016-01-03 (일) 00:09 8년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠ 정보좀주세요~~
하나1 2016-01-04 (월) 06:46 8년전 신고 주소
실밥언제푸셨어요?~

콩콩이ㅕ 작성자 2016-01-04 (월) 10:47 8년전 신고 주소
[@하나1]
일주일 뒤에 풀었어요~
sss21 2016-01-04 (월) 10:40 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
맹구엄따 2016-01-04 (월) 20:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:28 8년전 신고 주소
희망주기 2016-01-08 (금) 22:29 8년전 신고 주소
시간이지나면 훨씬자연스러워질꺼에요
이쁘게 잘된거같아보여요
고민민 2016-01-09 (토) 10:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:33 8년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!!!! 정보 좀 알 수 있을까용
jyp86 2016-02-21 (일) 14:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GIN 2016-02-22 (월) 10:57 8년전 신고 주소
쪽지가 안가요. 수술넘 잘 되셨네요~
병원 정보좀 부탁드려요
희맘02 2016-02-22 (월) 20:09 8년전 신고 주소
너우 이쁘게 된거 같아요. 붇기도 더 빠지셨겧죠?
정보 부탁드려요. 플리즈~~~
yukaa 2016-03-04 (금) 20:36 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
mistyfish 2016-06-21 (화) 14:50 7년전 신고 주소
지금 모습은 어떠신지 궁금하네요@.@ 병원정보도 알 수 있을까요?
chon 2016-06-26 (일) 20:05 7년전 신고 주소
예뻐요!! 병원 정보 좀 주세요!! ㅠㅠ
테니스공 2016-08-01 (월) 18:52 7년전 신고 주소
되게 예쁘게 되셨는데요?눈엄청 커지고 시원해보여요
병원 공유해주실수있나요??
oooooooooo… 2016-08-15 (월) 19:02 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
급하거든요~~부탁드려요
hi