• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임수술만 했고 1달 지남

후가기글 2016-02-25 (목) 16:15 8년전 9483

전후 비교한 사진입니다.
왼쪽이 전, 오른쪽이 후 사진이고
맨 마지막 사진이 후 사진입니다.

저는 뒤트임수술한지 1달이 지났어요.
개인적으로 사시같아 보이는 경향이 좀 있었는데 눈꼬리가 내려가고 길어지니 이 부분이 해결이 됐어요.
붙지않는 기법이라고 해서 수술을 하긴 했는데 정말 안 붙겠죠?
뒤트임수술을 하시고 오래되신 분들이 계신다면 같이 정보를 공유하고 싶네요.
모양도 잘 된것 맞죠?
뒤트임만으로 인상이 바뀌긴 했어요. 약간 선해보인다 정도?
어떤가요? 부종이 있을때는 힘들었지만 지금은 회복이 거의 다 된 것 같네요.
Translating

86,320
239,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 150건
우아정말 2016-02-25 (목) 22:19 8년전 신고 주소
뒤트임만으로 느낌이 확 바꼈네염 예뻐요^^ 저도 ...지금 병원 알아보는중인데 흑흑 저도 꼭 잘됐으면 좋겠네영

후가기글 작성자 2016-02-26 (금) 16:16 8년전 신고 주소
[@우아정말] 네 꼭 잘되세요. ^^잘 알아 보시구요
missny 2016-02-28 (일) 19:10 8년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 정보부탁드려요^^

후가기글 작성자 2016-03-09 (수) 16:52 8년전 신고 주소
[@missny] 네. 쪽지보세요
김경의 2016-02-29 (월) 23:46 8년전 신고 주소
ㅜ 전 뒷트임 3년되니까 붙더랍니다

후가기글 작성자 2016-03-09 (수) 16:53 8년전 신고 주소
[@김경의] 헐..어떤방법으로 수술하셨어요?방법이 다양하던데

skinnypig4… 2019-06-17 (월) 17:02 4년전 신고 주소
[@김경의] 3년이나 됬는데 붙었나요??
희양이 2016-03-04 (금) 15:38 8년전 신고 주소
님 정말 잘됐어요 정보좀 주세요

후가기글 작성자 2016-03-09 (수) 16:53 8년전 신고 주소
[@희양이] 네^^
주우주우주우 2016-03-07 (월) 11:38 8년전 신고 주소
정말 잘됐어요 정보좀 주세요!

[@주우주우주우] 네^^
ohohoh 2016-03-07 (월) 23:52 8년전 신고 주소
혹시 비용이 어떻게되는지 알수있을까요?

후가기글 작성자 2016-03-09 (수) 16:54 8년전 신고 주소
[@ohohoh] 부가세 포함해서 132만원이요
눈박 2016-03-08 (화) 13:56 8년전 신고 주소
이쁘네요. 밑트임 없이 뒤트임만해도 안 붙을 수가 잉ㅆ는거군요.!!

후가기글 작성자 2016-03-09 (수) 16:54 8년전 신고 주소
[@눈박] 네 그렇다네요ㅋㅋ 수술방법이 다 다르데요
혤미미 2016-03-13 (일) 08:29 8년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있을까요???ㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-03-15 (화) 13:55 8년전 신고 주소
[@혤미미] 수신불가라고 쪽지가 안가요
이뻐져랍얍 2016-03-14 (월) 12:26 8년전 신고 주소
정보공유부탁해요

후가기글 작성자 2016-03-15 (화) 13:56 8년전 신고 주소
[@이뻐져랍얍] 네^^ 쪽지보세요
희히히 2016-03-15 (화) 13:24 8년전 신고 주소
님도 완전 잘됐네요 어디서 하셨어요?

후가기글 작성자 2016-03-15 (화) 13:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2016-03-16 (수) 00:59 8년전 신고 주소
정보부탁해요!

후가기글 작성자 2016-03-25 (금) 14:02 8년전 신고 주소
[@완소년] 네^^ 쪽지보세요
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 14:49 8년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅎㅎ

후가기글 작성자 2016-03-25 (금) 14:02 8년전 신고 주소
[@녕이이이이이잉] 네^^ 쪽지보세요
미니언즠 2016-03-18 (금) 12:53 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~ 완전 잘되신거같아여~

후가기글 작성자 2016-03-25 (금) 14:01 8년전 신고 주소
[@미니언즠] 지오성형외과요 잘됐다고 해주셔서 감사^^
뀽뀽이 2016-03-20 (일) 16:58 8년전 신고 주소
정보좀뷰탁드릴게요!!!

[@뀽뀽이] 네^^ 쪽지보세요
ekfrif 2016-03-20 (일) 23:36 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요

후가기글 작성자 2016-03-25 (금) 14:03 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 쪽지보세요
ovo1 2016-03-27 (일) 22:11 8년전 신고 주소
저도 알려쥬세요!!

후가기글 작성자 2016-03-29 (화) 19:08 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽 2016-04-01 (금) 08:02 8년전 신고 주소
가격ㅇ이랑 병원좀 알려주ㅣ실수있으신가요 ㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-04-05 (화) 15:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아용가 2016-04-03 (일) 01:52 8년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 알려주세요!:) 수술이 너무 이쁘게 되셨네요! :)

후가기글 작성자 2016-04-05 (화) 15:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellodrago… 2016-04-12 (화) 14:26 8년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-04-20 (수) 16:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
222이응 2016-04-12 (화) 18:08 8년전 신고 주소
딱 제가원하던 스타일이네요 정보좀 꼭 부탁드릴께요!

후가기글 작성자 2016-04-20 (수) 16:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉서니 2016-04-13 (수) 19:01 8년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요ㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-04-20 (수) 16:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리정샤 2016-04-17 (일) 11:39 8년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅡ!잘되심ㅠ

* 비밀글 입니다.
힘내기 2016-04-17 (일) 19:49 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~

후가기글 작성자 2016-04-20 (수) 16:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고여신님 2016-04-22 (금) 00:19 8년전 신고 주소
우와 넘이뻐요ㅠㅠㅠ어디서하셨어요

후가기글 작성자 2016-04-25 (월) 16:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s소혜 2016-04-24 (일) 02:23 8년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠ

후가기글 작성자 2016-04-25 (월) 16:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s소혜 2016-04-29 (금) 01:23 8년전 신고 주소
[@후가기글]
혹시 웃을때 불편하거나 어색하지 않나요..?!그게제일 걱정되서요ㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-05-09 (월) 13:58 7년전 신고 주소
[@s소혜] 네 그런건 없어요 붓기 있을때는 모 어색한건 당연히 있는데 이게 웃을때 수술한것 때문에 변하거나 하는건 없어요
pppo 2016-04-26 (화) 10:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후가기글 작성자 2016-05-09 (월) 13:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땡 2016-05-05 (목) 14:49 7년전 신고 주소
이뽀요

후가기글 작성자 2016-05-09 (월) 13:59 7년전 신고 주소
[@윤땡] 감사^^
지범선 2016-05-09 (월) 15:33 7년전 신고 주소
잘됬네요진짜 ㅎㅎ 혹시 정보얻을수있을까요/..?

후가기글 작성자 2016-05-17 (화) 17:57 7년전 신고 주소
[@지범선]
pppo 2016-05-11 (수) 14:45 7년전 신고 주소
답변감사합니다!^^

후가기글 작성자 2016-05-17 (화) 17:57 7년전 신고 주소
[@pppo] 별말씀을요^^
메쉬메리골드 2016-05-12 (목) 19:22 7년전 신고 주소
뒷트임 심각히 고민중인데 병원 정보좀 부탁드립니다.

[@메쉬메리골드] 네 쪽지
보세요
코콩2 2016-05-22 (일) 20:49 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!

후가기글 작성자 2016-06-01 (수) 16:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카스다 2016-06-11 (토) 15:56 7년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜ

후가기글 작성자 2016-06-13 (월) 17:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일곱시 2016-07-07 (목) 21:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후가기글 작성자 2016-08-11 (목) 16:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처루쿤 2016-07-07 (목) 22:05 7년전 신고 주소
정보좀요~ ㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-08-11 (목) 16:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 16:23 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 뒷틈 너무 하고싶어요 ㅎ

후가기글 작성자 2016-08-11 (목) 16:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미hi 2016-07-26 (화) 10:22 7년전 신고 주소
정보쫌주셍ᆞㅇㅠㅠㅠ 부럽당

* 비밀글 입니다.
이웅이 2016-07-30 (토) 11:19 7년전 신고 주소
인상선해지신거 너무부럽네요.. 저도뒤트임 생각중이라.. 어디서하셨는지 알수있을까요?

후가기글 작성자 2016-08-11 (목) 16:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테니스공 2016-08-01 (월) 18:39 7년전 신고 주소
정말 티안나고 예쁘네요
병원이랑 기법 어떻게하셨는지 공유해주실수있나요?

후가기글 작성자 2016-08-11 (목) 16:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모난도너츠 2016-08-07 (일) 02:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 17:32 7년전 신고 주소
어디서 하셨어용?

후가기글 작성자 2016-09-06 (화) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마그네슘 2016-08-25 (목) 14:57 7년전 신고 주소
아직도 안 붙으시고 유지되시나용?

후가기글 작성자 2016-09-06 (화) 14:58 7년전 신고 주소
[@마그네슘] 네 안붙고 잘 유지중입니다
hyony5 2016-08-27 (토) 23:25 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ제가원하는 눈처럼 되셨네요

후가기글 작성자 2016-09-06 (화) 14:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅇ 2016-09-26 (월) 01:46 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 자연스럽게 잘되셨어요

후가기글 작성자 2016-09-29 (목) 15:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨녀뎌 2016-10-02 (일) 16:10 7년전 신고 주소
뒷트임 어느병원에서 했는지 알수 잇을까요?

후가기글 작성자 2016-10-07 (금) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2016-10-04 (화) 13:11 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

후가기글 작성자 2016-10-07 (금) 15:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HeYㅣ 2016-10-05 (수) 13:45 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

후가기글 작성자 2016-10-07 (금) 15:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검검 2016-10-19 (수) 20:45 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ그리고 지인들이 수술한지 알아보나여??

후가기글 작성자 2016-11-28 (월) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mugzi 2016-10-20 (목) 06:29 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요..병원 정보좀 부탁드립니다

후가기글 작성자 2016-11-28 (월) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해진 2016-10-21 (금) 21:05 7년전 신고 주소
뒷트임 고민중이었는데 결심하게되네요 ~~

후가기글 작성자 2016-11-28 (월) 17:46 7년전 신고 주소
[@박해진] ㅋㅋ도움이 되셨다면 다행
작눈이 2016-10-28 (금) 11:48 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 주세요

후가기글 작성자 2016-11-28 (월) 17:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸연아 2016-11-09 (수) 16:47 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요! 수술 잘되신것 같아요~

* 비밀글 입니다.
호야이라더 2016-11-11 (금) 10:37 7년전 신고 주소
밑트임없이 뒷트임만 하신거에요?

[@호야이라더] 네 맞습니다
강남미인 2016-11-29 (화) 19:35 7년전 신고 주소
어이서 하셨는지 알 수있을까용?

후가기글 작성자 2016-12-12 (월) 19:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루 2016-11-30 (수) 23:44 7년전 신고 주소
잘되셔서 부럽네요 ㅠㅠ 저는 해야하는 눈이지만 고민이 많이 되서요ㅠㅠㅠ

후가기글 작성자 2016-12-12 (월) 19:12 7년전 신고 주소
[@루루루루루루] 네ㅠㅠ 저도 고민 많이했었어요 님도 잘 선택하시길 바랍니다
울랄라숑숑 2016-12-17 (토) 00:49 7년전 신고 주소
저도 뒷트임만 생각하구 있는데.. 넘 잘되신거 같아요~! 티안나게 예뻐지신 느낌! 병원 정보좀 받을수 있을까요?

후가기글 작성자 2017-02-22 (수) 14:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2016-12-18 (일) 11:01 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ회복기간얼마나걸리셨나요?

후가기글 작성자 2017-02-22 (수) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉아 2016-12-26 (월) 21:45 7년전 신고 주소
원장쌤이랑 병원정보좀유♡

후가기글 작성자 2017-02-22 (수) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janjan7 2017-01-09 (월) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:54 7년전 신고 주소
너무자연스러워요
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
아후으으 2017-02-06 (월) 04:53 7년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신듯.. 예뻐요ㅜㅜ! 저도 병원 원장님이랑 가격등등 정보좀 부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
mes7839 2017-02-21 (화) 22:24 7년전 신고 주소
어디서 하셨나용?? 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
궁그매 2017-03-28 (화) 01:04 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

후가기글 작성자 2017-04-20 (목) 18:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2017-03-30 (목) 21:33 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 뒷트임 사진본것중에 진짜 잘돼셨네요 ㅠㅠㅠ

후가기글 작성자 2017-04-20 (목) 18:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-10 (월) 16:21 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
뚜뇽이 2017-07-11 (화) 10:17 6년전 신고 주소
짅짜진짜 잘되셨어요!!!정보 부탁드려요!!

후가기글 작성자 2017-08-10 (목) 16:48 6년전 신고 주소
[@뚜뇽이] 쪽지드렸어요
밤맥 2017-08-16 (수) 03:25 6년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 부탁드려요~

후가기글 작성자 2017-08-25 (금) 18:03 6년전 신고 주소
쪽지드렸어요
나링 2017-08-16 (수) 16:18 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

후가기글 작성자 2017-08-25 (금) 18:04 6년전 신고 주소
[@나링] 쪽지드렸어요
mi 2017-10-01 (일) 17:51 6년전 신고 주소
저도 뒷트임만 하려고하는데 ㅠ너무 잘되셨어요 !!! 정보 부탁드려요 ㅠ

후가기글 작성자 2018-01-03 (수) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미너스 2017-10-05 (목) 23:31 6년전 신고 주소
저도알려주세요 수술법이랑 의사분 ㅠㅠ

후가기글 작성자 2018-01-03 (수) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:24 6년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 의사분이랑 수술법요

* 비밀글 입니다.
scent 2018-02-05 (월) 13:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후가기글 작성자 2018-02-27 (화) 15:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어초밥은맛있다 2018-02-15 (목) 09:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ너무예쁘시네여ㅠㅠ

후가기글 작성자 2018-02-27 (화) 15:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막스웰 2018-03-02 (금) 22:49 6년전 신고 주소
와 정말 아름다우시네요
눈이 호수같습니다  병원하고 원장님 가격정보좀 부탁드립니다
눈이 너무 예쁘셔서 자꾸보게되네요 ㅎ
푼푼 2018-11-12 (월) 22:04 5년전 신고 주소
병원정보와 원장님 알려주실수 있을까요ㅠㅠ!
깨솜 2020-12-08 (화) 15:32 3년전 신고 주소
수술 잘되서 너모 부러워용ㅠㅅㅠ!!
병원. 원장. 가격. 수술법. 상담할때 수술 어떻게 해달라고 했는지. 몇미리로 하셨는지. 경과도 궁금해요 !
뒤트임 정보 부탁드려요!! 사랑합니다❤️
hi