• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처음.. 엄청 충동적이고 정보 없이 했던 눈 수술 후기입니다.

쫄보 2016-05-10 (화) 21:49 7년전 15158

저는 쌍꺼풀이 한쪽만 있고 그마저도 높이가 낮은편인.. 글구 눈 가로길이가 짧은데 눈은 상당히 몰린편! 눈꼬리도 올라간 편이었어요. 1번, 2번 사진이 수술 전 사진이에요.... 짝짝이가 심하죠?

항상 쌍수하고싶다~ 생각은 하다가 작년여름에 페이스북에서 할인이벤트 하는거 보고 가서 뭐 별달리 다른 병원을 찾아본거도 아니고 그냥 가서 상담받고 예약을 했어요. 저는 쌍수만 하면 되는줄 알았는데 안검하수가 있어서 눈매교정, 앞트임과 밑트임을 같이 했어여. 눈은 절개였구요.

세번째 사진은 수술하고 경과 찍은거중 추려봤어요....

앞트임의 흉살하구 쌍꺼풀 한쪽 높이가 맘에안들어서 A/S를 두번 받았구요. 물론 당연히 추가비용 없었고 경과보고하러 상담받으러 가서 여기랑 여기가 좀 그렇다... 하니까 A/S 를 해주시겠다고 선뜻 원장님이 말하셔서 받앗습니다.

쌍꺼풀 한쪽 높이는 수술 후 4달? 쯤 지나서 받았구요. 앞트임 흉살 A/S는 받은지 이제 12일 됐습니다. 실밥 뺀지는 이틀째에요. 그래서 뒤에 사진 3장은 눈 앞쪽이 아직 빨갛네요. 원장님이 연고 며칠 더 바르라고 하셔서 지금은 연고 바르고 잇습니다.

** 밑에서 3번째 사진은 코팩하다가 찍은건데 일부러 눈 부릅뜬거예요.

개인적으로는 예전의 그 짝짝이 쌍꺼풀 (짝짝이인분은 아시겠지만 화장할때 열불납니다 진짜.. 아이라인이 한쪽은 2미린데 한쪽은 1센치 그리는 그 슬픔..)을 탈출한것만으로도 만족하고, 사진비교해보며 확실히 눈이 커진게 보여서 좋습니다.

여러분이 보기엔 어떨지 모르지만...ㅎㅎ 후기 남겨봐용.
Translating

2,140,043
336,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
기믄몬 2016-05-11 (수) 02:53 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ

쫄보 작성자 2016-05-14 (토) 23:33 7년전 신고 주소
[@기믄몬] 고맙습니다 !
말랑말랑이 2016-05-11 (수) 07:25 7년전 신고 주소
충동적으로 한것 치고는 나름 잘되엇다고봐요 ^^

쫄보 작성자 2016-05-14 (토) 23:33 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이] 고맙습니다 !! 만족하면 된거게쬬?
클로이정 2016-05-11 (수) 18:47 7년전 신고 주소
에구... 두번이나 추가수술받으시고 고생많으셨어요^^
어느 병원에서 수술하신건지 여쭤봐도될까용?

[@클로이정] 저는 제이와이피 에서 했습니다.
도레미파솔라시7 2016-05-11 (수) 20:03 7년전 신고 주소
헐 와 짐짜 잘되셨어요!!!!진짜진짜

[@도레미파솔라시7] 헉 .. 그런가요?? 말씀고맙습니다
긱조미 2016-05-12 (목) 18:56 7년전 신고 주소
눈이 일단 커지셨어요 ㅎㅎ

쫄보 작성자 2016-05-14 (토) 23:34 7년전 신고 주소
[@긱조미] 맞아요 일단 눈이 커진게 티가나서좋아요..ㅎㅎ
또효닝 2016-05-12 (목) 23:00 7년전 신고 주소
되게 잘되셨어요!

쫄보 작성자 2016-05-14 (토) 23:34 7년전 신고 주소
[@또효닝] 말씀 고맙습니다!
luice43 2016-05-14 (토) 01:22 7년전 신고 주소
처음보단 나아졌네요

[@luice43] 네.. 처음엔 너무심한 짝짝이엿죠 ㅠ
아이예뻐라 2016-05-15 (일) 14:18 7년전 신고 주소
하시길 잘했어요.
첫날부터 붓기가 별로 없어보이네요. 어딘지 정말 잘 하는 곳인가봐요

쫄보 작성자 2016-05-24 (화) 16:58 7년전 신고 주소
[@아이예뻐라] 제가 붓기가 별로없는편이었나봐요 !! 다들 많이안부엇네 하더라고요
쩡러브 2016-05-21 (토) 17:38 7년전 신고 주소
눈은 정말충동적으로 하면 안되는것같아요ㅠㅠ
저도 앞트임 아무생각없이했다가 재건으로 고생한기억이... ㅎㅎ
그래도 기능적인 문제는 없으셔서 다행이예요.
시간지남 더자연스러워 지니까 더 이뻐지세요

쫄보 작성자 2016-05-24 (화) 16:58 7년전 신고 주소
[@쩡러브] 말씀 정말 고맙습니다 좋은하루되세요
뽀뾰 2016-06-13 (월) 01:07 7년전 신고 주소
눈두덩이 지방빼신건가요? 두툼햇던 눈두덩이가 정리가되서 답답해보이지않네요! 잘되셧어욯ㄹ

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@뽀뾰]  허럴.. 너무늦게 봤네요.. 지방 빼지는 않았습미다!
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:58 7년전 신고 주소
잘된거 같아요~어디병원에서 하셨나요?

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:36 7년전 신고 주소
[@예뻐지9파] jyp플러스? 입니다
여름1004 2016-07-09 (토) 23:47 7년전 신고 주소
첨 사진은 넘 무서운데  마지막 사진이  현제 사진이죠 
쌍커플만 본다면  자연스러운것 같아요  시간이 좀 지나면 좀더 자연스러워 질것같아요

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:36 7년전 신고 주소
[@여름1004] 네 지금은 확실히 쌍수했다거 말해야 사람들이 알 정도로 자연스러워요
고연 2016-07-10 (일) 05:56 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다..
모닝리 2016-07-12 (화) 17:10 7년전 신고 주소
우와 짝눈이신데 되게 잘되셨어요 원래 라인에서 살짝만 더 커진!! 제가 그걸 하고싶은데ㅠㅠ

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:37 7년전 신고 주소
[@모닝리] 제얼굴이 또 진한 쌍꺼풀이 안어울려서 자연스러운걸 원했거든여
skinnypig 2016-07-18 (월) 11:01 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요 ^^
댕댕임 2016-07-26 (화) 08:46 7년전 신고 주소
수술 성공하셧네요!
우울링 2016-07-26 (화) 18:29 7년전 신고 주소
예뻐용!!
갈퀴 2016-07-29 (금) 15:30 7년전 신고 주소
첫번째보단 낳은것같습니다.
테니스공 2016-08-01 (월) 18:28 7년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요
병원 알려주실수있나요??

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:37 7년전 신고 주소
[@테니스공] jyp플러스 입니다 jyp인지 플러스인지 살짝 아리까리한데... 압구정에 있어요
비설 2016-08-04 (목) 06:07 7년전 신고 주소
잘 되셨네요. 축하드려요~!!
Sunnypark 2016-08-10 (수) 11:30 7년전 신고 주소
이쁘네요!
거지야지 2016-08-18 (목) 14:29 7년전 신고 주소
잘 되셨네요
베리베리굿 2016-08-18 (목) 22:05 7년전 신고 주소
오그래도 하신게 훨씬나으신듯용!!
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kmin940 2016-10-11 (화) 14:55 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 밑트임하고 눈꼬리가 안움직인다거나 웃을때 어색하진 않으신가요 ㅠ

쫄보 작성자 2016-10-26 (수) 22:38 7년전 신고 주소
[@kmin940] 네 수술후 기능적 문제 하나도 없습니다!
154234 2016-10-11 (화) 23:00 7년전 신고 주소
저도 좀 충동적으로 했음 ㅁㅋ
파래김녀자 2016-10-26 (수) 16:42 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요~
용두동쭈꾸미 2016-11-13 (일) 22:39 7년전 신고 주소
잘되셨어요
생크림빵빵 2016-11-14 (월) 01:18 7년전 신고 주소
잘 되신것 같네여. 축하드려요
에르v 2016-11-22 (화) 04:13 7년전 신고 주소
잘된것 같은데요??
봄을기다린다 2016-11-29 (화) 13:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopsop 2016-12-01 (목) 19:20 7년전 신고 주소
자연스럽네요!
카프카양 2016-12-26 (월) 01:39 7년전 신고 주소
마지막이 제일 예쁘네요~ 성공^^
누냐 2017-01-03 (화) 19:17 7년전 신고 주소
오옹... 괜찮게 잘 돼서 너무 좋겠어요!ㅎㅎ
토리2 2017-01-16 (월) 21:59 7년전 신고 주소
붓기 진짜 잘 빠지는 체질이신거 같아요~ 라인도 이뿌네요^^!
김연희 2017-02-15 (수) 00:55 7년전 신고 주소
원래라인이 있으셔서그런지 훨씬 자연스럽게 잘 되신거 같아요 ㅎㅎ
신석기알엔비 2017-05-03 (수) 21:29 6년전 신고 주소
오 잘되신것같은데요!?!?!?
hi