• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 + 재수술 후기

어니부기꼬북 2016-08-01 (월) 13:11 7년전 2956
3~4년전에 눈이 짝짝이라 쌍커플 절개로 한번 했었구요
금액은 앞트임포함해서 86만원? 대였던걸로 기억합니다
지금도 금액이 별 차이 없다고 알고있어요~
얼마전에 수술했던 병원에서 다시 재수술했어요 ㅋㅋㅋ
한쪽눈만ㅋㅋㅋ금액은 44만원?45만원 정도였나?
첫수술결과도 사실 잘되었고 ㅜㅜ 남들은 하지말라고했는데
원장선생님도 왜 하려는지 모르겠다고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
원래 얼굴은 본인 만족이잖아용..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 욕심때문에 하는거라서...
원장쌤은 재수술 비추천했찌만 제가우겨서 오른쪽눈만 재수술했어요..
근데 너무 잘돼서 ㅠ.ㅠ. 원래 왼쪽눈은 맘에 들었는데
오른쪽눈이 너무 잘되가지고ㅠㅠ왼쪽눈이 갑자기 안예뻐보이고 ㅋㅋㅋ
같이 할껄 후회하는중이지만ㅎㅎ 이제 욕심 그만부리기로..
가끔씩 보는친구들은 한쪽만 재수술한지 모를정도로
붓기 빨리빠졌고 너무 라인이 예뻐요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ (첫번째 쌍수보다 재수술때가 붓기가 더 빨리 빠진듯함)
새로 한눈 쌍커플 라인이 조금 더 높고 짝짝이 차이는있지만
화장하면 감쪽같곸ㅋㅋ 친구도 남자친구도 모두 잘했따하곸ㅋㅋ 넘나 만족입니다
Translating

2,438,694
242,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리닌 2016-08-02 (화) 14:19 7년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 저도눈이 짝짝이로되서 3차 재수술 생각중이에요 눈 자연스럽게 되신거죠? 했던병원에서 3차까지하려니깐 당최 믿음이안가서요...ㅡㅡ
제니니 2016-08-10 (수) 22:37 7년전 신고 주소
부러워여ㅜㅜ재수술한 병원 서울지역인가요? 저도 하고픈데 재수술한곳 가면 할인해줄지ㅠㅠ
음팡둠파 2016-08-20 (토) 10:15 7년전 신고 주소
저는 4년전에 매몰로했는데 지금 언니도 눈풀리고 저도 풀릴것 같거든요ㅠㅠ혹시 정보 알려주실수 있나요?지금도 상담 받으려고 대기중이면서 댓글달고있어요
유야융 2016-10-08 (토) 10:46 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?
hi