• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 후기인데요..고민중입니다ㅠ

루리라라 2016-08-01 (월) 00:40 7년전 2451
한지 거의 1년이되가는데 예전엔 미간이조금멀어도 고양이상에 만족스러운 눈이엿는데 앞트임쌍수하고나서는 눈이 외국인스럽고 부담스럽고 티도나는것같아요 ㅠㅠ 앞트임때문인거같은데..다들 앞트임은 신중히 햇으면 좋겟습니다 ㅠㅠ 주변을 봐도 앞트임한친구들보다 안한친구들이 자연스럽고 이쁜거같아요 물론 미적 기준은 다 다르겟지만 자연스러움을 추구하는 저로서는 그렇습니다 !!!매몰로햇는데 아직은 안풀리구잇구요 앞트임 재건만 알아보려하고잇습니다 근데 가격이 좀 잇네요.. ㅠㅠ.. 다들 쌍수 성공하세요 !!!(갠적으로 인라인 얇게 티안나게 하는게 가장 좋은거같다는생각입니다..@)
Translating

189,629
437,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오쉐이크 2016-08-01 (월) 08:14 7년전 신고 주소
진짜 앞트임 잘못하면 이미지만 버리고  안좋은거 같아요 ㅠㅠ
암튼 잘 알아보셔가지고 재건성공하시길
ㅇㅁㄻㅇㄹ 2016-08-01 (월) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MINLEE 2017-02-25 (토) 10:44 7년전 신고 주소
앞트임은 티가 좀 나긴 하더라구요
재건 수술 잘 되셨으면 좋겠어요~
hi