• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개 눈매교정 재수술해야될지 봐주세요

니쿠니콩 2016-07-28 (목) 04:02 7년전 9008

비절개 눈매교정(속쌍으로 했고요)
지금 눈감았을때 라인 재보니까 3~4mm정도되네요

일단 위에 4개가 수술전 사진이고요
첫째사진에서 보시다싶이 무표정일때 안검하수(매서운느낌+게슴츠레한(술취한 흐리멍텅한))느낌
때문에 그것만 교정하고싶어서 병원에 여기저기 다녀보니
눈매교정을 추천하더라고요 쌍꺼풀 얇게해서

알아보다가 가격이나 후기도 괜찮아서 수술을 진행했고
지금은 수술한지 4주 다되어갑니다

확대한 사진두장은 보름쯤된거고
나머지는 세장은 오늘(27일째 찍은 사진입니다)
아직 잔붓기가 남아있지만

원했던 무쌍에 안검하수만 교정하는게 아니라
수술후 이미지는 라인이 선명하고 눈이 너무 여자같이 되버렸다 라는점입니다
이쁘다고 하긴하는데 전에눈에 더 났다고 10에 10명은 다 똑같은 소리합니다
저도 그렇게 생각하고 물론 아직 확실히 자리잡기까지 시간이 많이남았긴하지만
지금 눈에서 어느정도나 라인이 더 들어갈지도 모르는거고

병원에선 일단 3개월 정도 경과 더 지켜본 후 라인을 다시 얇게 잡던가 하자고 하는데
너무 스트레스 받아하니 정 원하면 이번주에 바로 재수술 해주겠다고 합니다

라인 얇게 해서 재수술 했을 시에 원래 눈처럼 가능할까요?
쌍수한거 아얘 풀어버려야할지
재수술한다해도 지금 바로 할지 3개월 뒤에 할지도 모르겠고

전문가님들 간절합니다
도움좀주세요 ㅠㅠ

요기밑에링크는 젤최근사진이고
평소모습이아니라 눈힘완전 빡!!!!!  줬을때사진입니다
http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m01&wr_id=20977
Translating

2,089,095
704,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기믄몬 2016-07-28 (목) 21:47 7년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지셨네요! 붓기는 더 빠질거에요 병원말대로 삼개월 기다려보시구 결정하셔도 좋을거 같아요

니쿠니콩 작성자 2016-07-28 (목) 23:47 7년전 신고 주소
[@기믄몬]  하기전 후 잘못보신거아닌거맞죠?

ㅠ감사해요 좋은소릴잘못들어봐서요ㅜ
구독자 2016-07-29 (금) 10:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이 2016-07-30 (토) 00:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오쉐이크 2016-08-01 (월) 08:24 7년전 신고 주소
음.. 좀 여자눈같기는 하네요
좀더 얇아지면 이쁘실듯
fkaus12345 2016-08-04 (목) 14:18 7년전 신고 주소
라인이 좀두껍지않나..?
등짝도둑 2016-08-04 (목) 16:01 7년전 신고 주소
이쁘게잘됬다..
kar705 2016-08-17 (수) 11:58 7년전 신고 주소
잘된거 같긴한데 지금은 혹시 붓기 어떠세요!
성괴남남 2016-09-01 (목) 19:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎨헸 2016-09-04 (일) 22:17 7년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데...
사먕동 2016-10-21 (금) 09:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디라웁 2016-12-20 (화) 03:49 7년전 신고 주소
하기 전에 눈 진짜 매력있으셨는데...ㅠㅠ
끼룩이2 2018-10-21 (일) 14:39 5년전 신고 주소
대박 잘 됐네여
hi