• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술만 2번 쌍카풀 풀기로 다시 무쌍컴백~

구독자 2016-07-25 (월) 21:01 7년전 7237
대전 ㄱㄴㅂ 현재 서울 ㅋㅇㅇㅌ 에서 완전절개 쌍쑤 뒤트임을 했는데 완전히 망해서

쌍커풀은 완전히 소세지에 뒤트임은 빨간점막이 보이고 눈꼬리모양은 ㄷ모양이거나 둥근모양이였어요

진짜 거의 2년을 매일 모자 쓰고 화장도 못하고 다녔어요

그러다 포기하고 3년을 모자벗고 맨얼굴로 다녔죠.

이렇게는 못살겠다 생각하고 다시는 대전에서 안하리 하고 일단 인터넷으로 열심히 검색했죠 성형외과 카페 댓글 등등 의 정보는 전부 제외했어요 성형외과 광고가 하도 많으니까 신뢰가 안가더라구요

그래서 홈페이지 전후 사진 위주로 많이 봤어요

그러다가  뒤트임재건 전문병원으로 서울 ㄴㅇ 병원과 서울 ㅅㅇ 병원으로 좁혀졌죠

근데 서울 ㅅㅇ 병원 홈페이지 전후 사진이 더 좋아 보이더라구요 그래서 일단 상담을 갔습니다.
역시 자신감이 있는 병원 같았음 다른 병원은 상담비 안받는데 여기는 꽤 받더라구요

다른 병원 의사썜이랑 상담하는 방식도 다르고 환자의 생각을 많이 물어보시더라구요 뭐가 걱정이 되는지  뭐가 가장 신경이 쓰이는지.. 다른병원은 그냥 의사썜이 막 알아서 이거이거하면 되겠네요 이러는데...

그리고 나서 저는 쌍커풀이 안어울리는데 쌍커풀을 만들어서 어색하다고 그냥 풀자고 해서 풀었습니다.
저도 소세지에 너무 싫어서 그냥 풀자고 했고요 뒤트임은 당연히 재건하구요

근데 하고 난 후에 진짜 너무 잘 된거에요!!

완전 만족하고 있습니다. 

다른사람들이 저 쌍커풀했다가 푼지도 몰라요 ㅋㅋ
Translating

댓글 51건
송홍 2016-07-25 (월) 21:28 7년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 초성으로는 잘 모르겠어요ㅠ

구독자 작성자 2016-07-26 (화) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송홍 2016-07-30 (토) 11:34 7년전 신고 주소
[@구독자]  비용 문의할게요~
딘997 2016-07-26 (화) 10:15 7년전 신고 주소
잘되셔서다행이에요 축하드립니다!
하늘사랑81 2016-07-26 (화) 11:26 7년전 신고 주소
저도 안검하수 실패해서 재수술해야되는데 병원 이름좀요.ㅜㅜ

구독자 작성자 2016-07-26 (화) 14:47 7년전 신고 주소
[@하늘사랑81] 쪽지 보내드렸어요^^
근시미 2016-07-28 (목) 20:30 7년전 신고 주소
초성 쪽지부탁드려요ㅜㅜ생각하는
그곳 맞는지 ㅠㅠ
겸쓰 2016-07-29 (금) 20:12 7년전 신고 주소
절개 쌍꺼풀을 푸신거세요 ? 흉터는 괜찮나요? 가격이랑 병원 정보좀 부탁드립니다 !!

구독자 작성자 2016-08-09 (화) 01:07 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 네 절개를 푼거구요 가격은 쌍수풀기+안검하수+뒤트임재건 이라서 4백 후반으로 나온걸로 기억하고 있어요 흉터는 진짜 말끔하게 안보입니다 논현역 ㅅㅇ 입니다
굿나잇코니 2016-07-30 (토) 01:51 7년전 신고 주소
오... 풀수도 있군요
먼지킴 2016-07-30 (토) 17:08 7년전 신고 주소
우와 쌍커풀을 풀고 오히려  더 이뻐지셨다니 신기해요 축하드려요!
비절개눈교 2016-08-02 (화) 02:05 7년전 신고 주소
매몰이셔썽요?

구독자 작성자 2016-08-09 (화) 01:01 7년전 신고 주소
[@비절개눈교] 절개였어요
람람람 2016-08-02 (화) 09:39 7년전 신고 주소
잘되셨다니 정말 다행이에요 저도 뒷트임 알아보고있는데ㅠ 병원이름좀 부탁드려도 될까요?

구독자 작성자 2016-08-09 (화) 01:03 7년전 신고 주소
[@람람람] 논현역 ㅅㅡㅇ ㅘ ㄴ 입니다
오잉오잉2 2016-08-03 (수) 06:37 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 때문에ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요. ㅎ
저도 대전인이라 대전서 할까 했는데ㅡ 역시 서울에서 해야돠나 싶네요ㅠㅠㅜ

구독자 작성자 2016-08-09 (화) 01:02 7년전 신고 주소
[@오잉오잉2] 논현역에 ㅅㅇ 이에요
아이린5 2016-08-07 (일) 23:31 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀 풀고싶은데 정보좀 주시면 안되나요 ㅠㅠ

구독자 작성자 2016-08-09 (화) 01:02 7년전 신고 주소
[@아이린5] 논현역에 ㅅㅇ 입니다
시미켄 2016-08-12 (금) 10:53 7년전 신고 주소
그러면 눈은 성형존우로 돌아가신건가요??

구독자 작성자 2016-08-23 (화) 18:34 7년전 신고 주소
[@시미켄] 네~
슈칭 2016-08-12 (금) 12:44 7년전 신고 주소
축하드려요
아구머닝 2016-08-23 (화) 16:26 7년전 신고 주소
이미지가 거의 돌아오나요? 저두 풀려고 알아보는중이라 ㅜㅜ

구독자 작성자 2016-08-23 (화) 18:34 7년전 신고 주소
[@아구머닝] 네 옛날보다 더 괜찮아졌어요 옛날에는 그래도 졸린 눈이였는데 지금은 무쌍에 눈도 커졌어요
쥬쥬쥬123 2016-08-23 (화) 18:34 7년전 신고 주소
흉이 전혀 없나요?

구독자 작성자 2016-08-23 (화) 18:36 7년전 신고 주소
[@쥬쥬쥬123] 네 흉 전혀 없어요~첫 쌍수할때 눈에 지방을 좀 많이 뺴서 푹 꺼졌는데 쌍수 풀고 흉터주사 맞아서 푹 꺼진것도 없어졌어요 뒤트임 흉도 전혀 없어요~ 쌩눈 눈꼬리처럼 됐어요^^
우와한 2016-08-24 (수) 12:15 7년전 신고 주소
저 병원정보 좀 알려주셔용
믿음이가는 의사선생님 만나구싶습니다ㅠ

구독자 작성자 2016-08-27 (토) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부랴 2016-09-07 (수) 03:24 7년전 신고 주소
맘고생많이하셨겠어요ㅜㅜ 그래도 마무리가 해피엔딩이라다행이네요^^ 축하드려요~~
럴릴라 2016-10-17 (월) 12:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gabn1234 2016-11-06 (일) 18:26 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실수있을까요????ㅜㅠ
아놔망함 2016-11-30 (수) 08:58 7년전 신고 주소
저도 정보 받을수있울까요??ㅜㅠ
01wlgus 2017-02-05 (일) 21:52 7년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅡ ㅇ ㅗ ㅏ ㄴ ?인가요

구독자 작성자 2018-03-21 (수) 05:13 6년전 신고 주소
[@01wlgus]
오구국웅 2017-02-26 (일) 00:23 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ인듯

구독자 작성자 2018-03-21 (수) 05:04 6년전 신고 주소
[@오구국웅]브로커 아니거든요
키무피크 2017-05-24 (수) 02:22 6년전 신고 주소
브로커다에 제 손모가지 겁니다 ㅋㅋ 스완 블 ㄹ ㅐ ㄱ인데;

구독자 작성자 2018-03-21 (수) 05:05 6년전 신고 주소
[@키무피크] 손모가지 제껍니닼ㅋㅋㅋ  너같이 근거없는 소리하는 애들때문에 나도 이 병원 안올뻔~

레쓰기릿 2018-09-22 (토) 11:09 5년전 신고 주소
[@구독자]
슈프림v 2017-07-05 (수) 01:21 6년전 신고 주소
저도 어울리지 않는 쌍꺼풀로 푸는 수술 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 그리고 혹시 수술후 부작용이나 불편한 점은 없으신지 흉이라던가 눈감을때 괜찮으신지도 답변 부탁드릴게요~!!

구독자 작성자 2018-03-21 (수) 05:07 6년전 신고 주소
[@슈프림v] 부작용 없구 잘살고 있습니다 예전에 했던 수술에서 눈꺼풀을 많이 잘라내서ㅠㅠ 잘때 약간 실뜨고 자는건 있어요ㅜ
윤이2 2017-07-05 (수) 02:35 6년전 신고 주소
쌍커풀 풀면 하기 전 눈으로 안 돌아간다는데 사실인가요?

구독자 작성자 2018-03-21 (수) 05:09 6년전 신고 주소
[@윤이2] 예전 눈이 졸린눈이여서 안검하수하면서 풀어서 수술하기전 눈으로 안돌아가는지는 모르겠네요
우랑당 2018-05-14 (월) 21:33 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요
my**** 2018-07-17 (화) 18:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 혹시 살을 잘라야되나요?
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:32 5년전 신고 주소
쁘로커 맞습니다 구독자  저양반
ss1006 2018-11-28 (수) 15:07 5년전 신고 주소
저도 쌍수 풀고 싶은데 풀고나서 흉은 없나요? 눈이 쳐지진 않나요? 제발 알려주세요ㅠㅠ
효땡 2021-01-06 (수) 13:46 3년전 신고 주소
안녕하세요..
좀 된 게시글이긴 한데,,
수술하셨던 원장님이 지금도 계시는 그 분 맞을까요?
그리구 절제하셔서 푸신걸까요.?? 부탁드립니다..
이마주름킹 2024-01-22 (월) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2024-02-15 (목) 08:51 3개월전 신고 주소
ㄴㅇ 어디지
liilllilii… 2024-02-15 (목) 08:52 3개월전 신고 주소
혹시 피부절제로 무쌍수술헌거야?  지금 문제 없이 잘 살고 있어?
hi