• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고2때 쌍커플 수술+앞트임을 했어요

예뻐져랏얍 2016-07-23 (토) 19:11 7년전 1680
고2때 쌍커플 수술+앞트임을 했어요
그때는 자연스러우면서 눈이 커져서 주변에서 눈이 이쁘다는 소리를 많이 들었습니다~
근데 3~4년 뒤 절개로 했는데도 쌍커플이 풀리면서 재수술을 했어요
근데 짝짝이눈이 되면서 2번 교정을 했는데 지금은 한쪽은 겉쌍커플, 한쪽은 속쌍커플이고, 속쌍커플 부분은
안검하수로 앞트임의심을 받아요 ㅠ
다른 병원에서 상담을 받았는데 거기서 겉쌍커플은 속쌍커플이 될순 없어도 속쌍커플은 겉쌍커플이 될 수 있다고 하더라구요
앞을 더 트면 안검하수도 사라지고 속쌍커플도 겉쌍커플로 될수 있다며 교정을 추천하더라구요
지금도 고민중이긴 한데,, 뒤트임+밑트임이랑 같이 하려구요 ㅜ
눈도 신중히 해야된다고 생각합니다 ㅠ
가장 스트레스는 두달에 1번씩 계속 쌍커플라인에 빨갛게 염증이 생기고 가렵더라구요 ㅠ
하시려면 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ
Translating

123,122
68,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봐니 2016-08-12 (금) 11:33 7년전 신고 주소
역시 수술은 복불복..너무 무서워요 ㅎㅎ 저도 짝눈으로 고생엄청하고 재재수술 받으면서.. 스트레스도 많이 받고 지금도 눈이 자연스럽지 못하지만 ㅠㅠ 그냥 살려구요

예뻐져랏얍 작성자 2016-08-13 (토) 10:21 7년전 신고 주소
[@봐니] 맞아요 ㅠ 할수록 결과가 안좋은 것 같아요 ㅜ 전 트임이 되다말았고, 쌍커플도 짝짝인데... 쌍커플이 또 풀리려고 하네요 ㅠ
수시수시 2016-08-14 (일) 17:39 7년전 신고 주소
맞아용 저도 결국 짝눈 ㅜㅜㅜ
hi