• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 이중매몰쌍커풀수술 26일 붓기 봐주세요~

윤탁구 2016-07-20 (수) 14:38 7년전 15176

속눈썹이 보이고 찔러서 큰맘먹고 쌍커풀수술을 한지 26일 정도 됬는데요~
최대한 얇은 속쌍커풀로 해달라고 했는데 라인이 잘 잡힌건지 궁금하네요ㅜㅜ
사실 미간콧대가 없어서 조금 부자연스럽기도하고 느끼하기도 해서 무쌍눈이 그립기도 해요..
그리고 수술하고 눈 떳을때 눈꺼풀이 무겁고 불편한 느낌(흔히 쌍커풀만들었을때 나는 느낌)은 언제 사라질까요?ㅠㅠ
Translating

167,099
283,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
지쿤 2016-07-20 (수) 18:59 7년전 신고 주소
헐 완전잘됬네요
병원 어딘가요?

윤탁구 작성자 2016-07-22 (금) 22:16 7년전 신고 주소
[@지쿤] 쪽지가 안보내져욧

지쿤 2016-07-23 (토) 08:23 7년전 신고 주소
[@윤탁구] 이니셜은 괜찮아요 댓글로 알려줏여
koou 2016-07-21 (목) 09:14 7년전 신고 주소
전의 눈도 충분히 멋지신데~!!ㅎㅎ 수술후도 멋지시네요^^

윤탁구 작성자 2016-07-21 (목) 11:14 7년전 신고 주소
[@koou] 속눈썹 찌르는것때문에 불가피한 선택이었어요ㅜ 감사합니다~^^
부평역핫도그 2016-07-21 (목) 22:27 7년전 신고 주소
전 이제 한지 이틀째인데 부럽네요  ㅠㅠ 얼른 붓기빠졌으면
근데 전혀 안느끼해보이고 좋은데요?

윤탁구 작성자 2016-07-22 (금) 22:17 7년전 신고 주소
[@부평역핫도그] 그 전눈이 너무 온순해서 그런지 친구들이 인상이 강하게 바끼고 이상해졌다고 놀려요ㅠㅠ
오뉴우 2016-07-22 (금) 11:02 7년전 신고 주소
잘 잡힌 것 같아요. 곧 가라 앉으면 굿일듯. 어디서 하셨어요?

윤탁구 작성자 2016-07-22 (금) 22:19 7년전 신고 주소
[@오뉴우] 쪽지보냈어요~^^
chlengk 2016-07-22 (금) 14:58 7년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 진짜 예뿌시다

윤탁구 작성자 2016-07-24 (일) 01:04 7년전 신고 주소
[@chlengk] 감사합니다 쪽지보냈어요~^^
KSHHH 2016-07-22 (금) 19:19 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요

윤탁구 작성자 2016-07-24 (일) 01:05 7년전 신고 주소
[@KSHHH] 시간지나면 조금더 자연스러워지겠ㅈ죠?ㅜㅜ
눈이궁금해 2016-07-22 (금) 22:45 7년전 신고 주소
멋져요 축하드립니다

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:18 7년전 신고 주소
[@눈이궁금해] 감사합니다~^^
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아두어가 2016-07-25 (월) 09:57 7년전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까요?> 너무예쁘네요

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무튀 2016-07-25 (월) 16:54 7년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhasrh 2016-07-27 (수) 21:02 7년전 신고 주소
우와 잘되셨네요

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:20 7년전 신고 주소
[@jhasrh] 감사해요ㅋㅋ근데 전 더 자연스러워졌음 좋겠어요~
항상긍정 2016-07-28 (목) 09:30 7년전 신고 주소
저도 걱정했었는데 시간지나니 해결되더라구요 ㅎㅎ너무걱정마세요~

윤탁구 작성자 2016-07-28 (목) 19:21 7년전 신고 주소
[@항상긍정] 시간 지나면 눈에 거북한 느낌도 사라지고 좀 더 자연스러워지겠죠...ㅜ?
우어어용 2016-07-28 (목) 20:08 7년전 신고 주소
와눈 정말 잘되신거같아요.

윤탁구 작성자 2016-08-03 (수) 22:31 7년전 신고 주소
[@우어어용] 감사합니다^^ㅋㅋ
01010101 2016-08-03 (수) 20:18 7년전 신고 주소
라인은 잘 잡히신 것 같아요. 무겁고 불편한 느낌은 시간이 지나면서 점점 익숙해지시면 괜찮을 것 같아요

윤탁구 작성자 2016-08-03 (수) 22:32 7년전 신고 주소
[@01010101] 지금 40일정도 됬는데 확실히 불편한 느낌이 조금씩 사라지곤 있는것같애요ㅋㅋ잔붓기도 많이 빠지고있구요ㅎㅎ
눈논 2016-08-05 (금) 12:57 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

윤탁구 작성자 2016-08-05 (금) 22:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초아조아 2016-08-05 (금) 16:17 7년전 신고 주소
정보좀요! 잘되셨네요ㅎㅎ

윤탁구 작성자 2016-08-05 (금) 22:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초아조아 2016-08-07 (일) 23:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤탁구 작성자 2016-08-08 (월) 18:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이야 2016-08-06 (토) 19:38 7년전 신고 주소
병원정보좀요~

윤탁구 작성자 2016-08-07 (일) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿘7777777 2016-08-08 (월) 21:17 7년전 신고 주소
저도정보좀용ㅜ

윤탁구 작성자 2016-08-09 (화) 15:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김딸기씨 2016-08-08 (월) 21:55 7년전 신고 주소
수술 전 눈도 매력있으신데 수술 하니까 살짝 닉쿤같은 느낌드네요ㅋㅋㅋ

윤탁구 작성자 2016-08-09 (화) 16:00 7년전 신고 주소
[@김딸기씨] ㅋㅋㅋㅋ수술전 눈은 옆으로 좀 찢어지고 인상이 세보였는데 수술하고 나서 시간지나니까 조금 부드러워졌다는 소리는 많이 듣고있어요..닉쿤이라니...감당도 안되네요ㅋㅋㅋㅋ;
눈이궁금해 2016-08-10 (수) 00:14 7년전 신고 주소
눈매교정은 추천안받으신건가요? 하기전에도 이마로 눈뜨시거나 그런건아니셨나요?

윤탁구 작성자 2016-08-10 (수) 12:44 7년전 신고 주소
[@눈이궁금해] 비절개눈매교정도 같이 하려고 했는데 안검하수가 심하지 않고 눈매교정 부작용도 무시할수 없어서 그냥 매몰쌍수만 한거에요~ 눈이 많이 쳐진 눈이라면 같이 하는게 더 좋은걸로 알고 있어요~~

눈이궁금해 2016-08-10 (수) 17:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤탁구 작성자 2016-08-10 (수) 19:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람스스 2016-08-17 (수) 11:16 7년전 신고 주소
와 진짜이쁘게잘되셧네요 .. 저도 붓기때문에 무거운느낌이좀잇엇는데 한 두달정도?? 되니깐 사라지더라구요

윤탁구 작성자 2016-08-19 (금) 18:04 7년전 신고 주소
[@바람스스] 감사합니다~ 저도 한달지나면서 조금씩은 사라지곤있는데 아직까진 좀 남아있네요 ㅜㅜ
바람스스 2016-08-18 (목) 07:23 7년전 신고 주소
저도 정보좀알려주떼요!!

윤탁구 작성자 2016-08-19 (금) 18:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성찬옹 2016-08-19 (금) 00:49 7년전 신고 주소
정보좀주세요~

윤탁구 작성자 2016-08-19 (금) 18:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toriwo 2016-08-21 (일) 23:53 7년전 신고 주소
정보좀요~

윤탁구 작성자 2016-08-22 (월) 21:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하는군인 2016-08-26 (금) 22:36 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

윤탁구 작성자 2016-08-31 (수) 13:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EAGING 2016-09-01 (목) 10:20 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! ㅠ

윤탁구 작성자 2016-09-03 (토) 12:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어야댜 2016-09-03 (토) 00:23 7년전 신고 주소
지금은 더 많이 낮아지셨나요?

윤탁구 작성자 2016-09-03 (토) 12:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬란한이승기 2016-09-07 (수) 00:12 7년전 신고 주소
와...저두 남잔데 눈매교정 생각하고 있거든요 하기전도 훌륭하신데 더 멋져지셨네요 정보좀 알수있을까요??

윤탁구 작성자 2016-09-14 (수) 13:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2016-09-07 (수) 07:29 7년전 신고 주소
병원정보좀보내주세요

윤탁구 작성자 2016-09-14 (수) 13:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준맘짱 2016-09-17 (토) 21:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤탁구 작성자 2016-09-29 (목) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddkcm 2016-09-20 (화) 00:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤탁구 작성자 2016-09-29 (목) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2016-10-10 (월) 07:54 7년전 신고 주소
와굳 정보좀주세요

윤탁구 작성자 2016-10-19 (수) 15:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사먕동 2016-10-25 (화) 15:50 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

윤탁구 작성자 2016-11-12 (토) 19:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2016-11-14 (월) 14:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀플켄 2017-01-02 (월) 14:38 7년전 신고 주소
인상이 달라보이네요. 붓기는 아예 안보이는 것 같습니다.
읍읍캄 2017-04-01 (토) 16:09 7년전 신고 주소
정보부탁드려용
성예사아아머어 2018-03-19 (월) 11:55 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅕ? 정보좀 알려주서ㅔ요
힐리잉큐 2018-08-02 (목) 07:03 5년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려도될까요
hi