• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 눈꼬리내리기 4년 후기

여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:20 7년전 2851
4년전 이맘때쯤 수술을 했는데요 그땐 밑트임 눈꼬리내리기가 막 유행할때쯤었어요 비용도 꽤 주고한것으로 기억하네요 아무튼 저의 첫 수술이였는데 앞트임 후 몽고주름이 더 심해져서 너무 스트레스받아서 다시 많은곳을 상담갔었는데 몽고주름을 없애기 위해 더 트면 눈이 사나워진다고 추천해주질 않았어요 정 트려고 한다면 앞트임 재건 후 6개월 뒤에 터주시겠다고.. 그래서 지금은 그냥 살고있어요 눈꼬리내리기는 제가 하고 난뒤 여러사람이 따라했네요 인상이 부드러워지고 눈이 많이 커진것같아서 눈꼬리내리기는 그냥저냥 만족하면서 살아요 ㅎㅎ
Translating

228,857
123,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신남매 2016-07-19 (화) 01:16 7년전 신고 주소
그런게 잇군요!! 저도 눈꼬리 내리기 함 알아봐야겟어요!! 정보 감사합니다!!^^
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:23 7년전 신고 주소
눈밑 쳐지거나 그런건 없나요? 흰자 노출도 많아 졌구요? 저 뒷트임 하고픈데 주변인중에 한사람이 없어서 두려워요. ㅠㅠ
tjddptk725 2016-08-02 (화) 23:05 7년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 ㅂㅈㅇ없나요??
혹시 어디서 하셨나요?
제니니 2016-08-10 (수) 22:39 7년전 신고 주소
눈 빨갛게 되는건 없으셨어요?
틔김틔 2016-09-01 (목) 15:53 7년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보부탁드려요
해댕 2016-09-08 (목) 04:26 7년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
tongtong99 2017-02-12 (일) 02:11 7년전 신고 주소
눈꼬리내리기는 부작용 없으셨나요?? 정보좀 주세요~~
hi