• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정

융융85 2016-07-12 (화) 19:51 7년전 1080
5년전에 눈 뒷트임하고 2년전에 눈매교정을했어요 과교정이 겁났지만 하길잘했다생각이 들어요 원래 눈썹위근육으로 눈뜨는게 버릇이라  화난사람같았는데 지금은 눈꺼풓힘만으로 눈을 뜨고있어요 인상이 좀유순해진것같아요
Translating

1,142,433
248,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구름이2 2016-07-13 (수) 00:30 7년전 신고 주소
저 혹시 눈매교정 후 당김이라던지 안구건조증없으셨나요?

저 당김도 심하고 안구건조증이 극히심하네요 ..ㅠㅠㅠ

융융85 작성자 2016-07-13 (수) 11:31 7년전 신고 주소
[@구름이2] 흠 몇달 안구건조등이랑 시림이있다가 지금은 전혀없어졌어요

구름이2 2016-07-13 (수) 11:59 7년전 신고 주소
[@융융85]  헐 몇개월정도 고생하신거에요?ㅠㅠ
혹시 안연고나 인공누액 계속 넣으셨나요?
바카스 2016-07-13 (수) 11:20 7년전 신고 주소
와우~ 저도 눈매교정하고 싶어요!!
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:26 7년전 신고 주소
뒷트임은 괜찮으세요? 저 병원에서 뒷밑트임 상담받았는데. 인터넷에선 하면 안되는 수술이라면서.ㅠㅠ 나쁜말들이 많아서 두려워요 ㅠㅠ
냥냥별 2016-07-30 (토) 04:26 7년전 신고 주소
부작용같은건없나요
미야웅 2016-08-12 (금) 12:24 7년전 신고 주소
불편한점은 없으신지 궁금해요
hi