• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

쌍꺼풀 실패 후기

제니퍼돕스 2016-05-22 (일) 23:17 7년전 3389
정말 알바 3달열심히 뛰어서 500벌고
서울에 유명하다는 성형외과 갔는데
무슨 돈이 엄청비쌌어요 500다씀... ㅜㅡㅜ하하ㅏ하하하하. 근데 어짜피 중요한 수술이라 생각하고
지인한테 추천받고 간거라 믿고 했습니다. 심지어 제가 찜한 원장이 비타민 프로그램에 성형 관련으로 미디어에도 자주나오는 사람이었습니다.

지금 느끼는 거지만 원장이 되게 거만했고 상담하는데도 그냥 일반적으로 기계적으로 눈 라인 그리고 이렇게 하면 되겠네요 그런식으로 말하고 전 가장 후회되는게 병원을 제 스스로 안찾아봤다는것과 쌍꺼풀인데 전신마취/수면마취에 동의 했다는 것입니다. 요즘에서야 티비에서 유령수술이라면서 두각되고 있는데 심증은 100%지만 물증이 없어서 그냥 넘어가네요. 제 생각이지만 의사놈도 백프로 자기가 수술안했습니다. 엄청 유명한 의사고 항상 부하 의사??를 대동하고 다녔었는데 아마 그넘들이 수술한것같습니다. 1차때 6개월만에 풀리고 2차때도 6개월만에 풀렸습니다. (1차 풀렸으면 그 이유를 파악하고 2차때는 안풀려야 되는게 정산인데 또 다른 새끼의사를 넣었겠죠...)

지금도 2호선라인에 광고가 걸려져 있던데
B로 시작해서 다른 알파벳으로 끝나는 2글자가 이름인 성형외과 입니다. 건물전체가 다 성형외과고 엄청 유명한걸로 알고있습니다.그리고 방송으로도 광고 나와요 지하철 내릴때라 그래야 하나...
저는 그 당시 유학중이라 컴플레인 걸지도 못하고 ㅜㅡㅜ 결국 풀리고 나서 정말로 하루하루 스트레스 받다가 최근에서야 재수술 받았는데 지금은 너무 만족합니다 의사선생님도 자신의 수술만은 책임지는 마인드고, 조금이라도 마음에 안드는 부분 말하면 바로바로 교정해주실려고 하더라고요. 저는 심지어 무슨 사후케어?같은거 받을 생각도 안하고 그냥 주름같은거나 흉터 문의 했었는데 바로 병원와서 보자고 하고 조치 취해주셨습니다.

ㅜㅡㅜ 절대 B뭐시기 병원에서 원장놈한테 수술받지 마세요 원장이 엄청 많은건 알지만... 할튼 이 원장 탈세혐의로도 뉴스 나온적있었습니다.

여러분 병원 선택할때 그 선생님의 실력/자신이 행한 수술에 책임감이 있어보이는 선생님 고르는게 중요해요.
병원 스케일이나 막 광고같은거는 진짜 연관없는듯 합니다.
Translating

559,126
1,076,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
클로이정 2016-05-24 (화) 11:41 7년전 신고 주소
제니퍼님 고생많으셨어여 ㅠㅠ..
역시 수술은 수술뿐만아니라 사후처리도 중요한거같아요!!
처음 저기 B병원 이름 혹시 알려주실수있으신가여?ㅠㅠ;;
조심해야될듯해여
인절 2016-05-26 (목) 09:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주야고고 2016-05-27 (금) 16:39 7년전 신고 주소
사후처리가 정말 중요하네요
정말 잘알아봐야겠어요
kukukukuku 2016-05-27 (금) 17:15 7년전 신고 주소
재수술은 성공하셨나요 재수술은 어디서 하셨어요
저 블랙병원 알거같아여 .. 어딘지
하유리 2016-05-29 (일) 13:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑쭁이 2016-05-31 (화) 22:00 7년전 신고 주소
정말 잘알아봐야겟네요ㅠㅠ고생하셧어요ㅠㅠㅠ
helphelphe… 2016-06-03 (금) 00:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리묘묘 2016-06-07 (화) 18:52 7년전 신고 주소
잘 알아봐야겠어요 ㅠㅠ 고생하셨네요 ㅠㅠ
초록이야 2016-06-09 (목) 15:28 7년전 신고 주소
헉..너무 마음고생 심하셨네요..병원 어딘지 알수있을까요??
lub1104 2016-06-12 (일) 01:45 7년전 신고 주소
책임감이란게 정말로 환자한테는 중요하죠.
으하허햐히 2016-06-17 (금) 15:37 7년전 신고 주소
조심해야겠따...
킷티 2016-06-20 (월) 14:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목마른샤스미 2016-06-21 (화) 20:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkaaa 2016-06-24 (금) 01:18 7년전 신고 주소
재수술혹시어디서받으신지알려주실수있나요ㅠㅠ?
Qhdis 2016-06-26 (일) 02:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후룩 2016-06-27 (월) 11:58 7년전 신고 주소
이런거 보면 인터넷에서 유명하다고 하는 성형외과도 잘 확인해보고 가야하는거같네요..
MCmi 2016-06-29 (수) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fydh 2016-06-30 (목) 23:44 7년전 신고 주소
성형외과좀 알려주실수있나요ㅠㅜㅡ
제가예약한 병원같아서요ㅠㅜ
치킨노겟 2016-07-01 (금) 19:29 7년전 신고 주소
혹시 b성형외과 이름 좀ㅠㅠ 알수있을까요
도묵 2016-07-01 (금) 19:55 7년전 신고 주소
저혹시 병원 이름 알 수 있을까요?
또치맘 2016-07-08 (금) 00:24 7년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 여기 블랙리스트에서 본걱같아요
상급생 2016-07-08 (금) 01:10 7년전 신고 주소
힘내시구요. 재수술은 꼭 성공 하실겁니다.
마지막소원 2016-07-09 (토) 11:54 7년전 신고 주소
병원이름알고싶습니다!
Fydh 2016-07-11 (월) 01:52 7년전 신고 주소
재수술병원어딘지 알수있을까요ㅜ
zoophilous 2016-08-14 (일) 17:27 7년전 신고 주소
저도 정보좀'' 저는 지금 매몰3주째인데 망해서 한달안에 아예 쌍수 풀어버릴까 너무 고민하고 있거든요 저도 수술할때 부분마취에 수면마취 같이해서 수술할때 의사 얼굴할번 못봤어요 티비에도 나왔구요 혹시 압구정역에 있는 병원 맞나요?
씽씽고 2016-08-15 (월) 17:50 7년전 신고 주소
저도 마지막 수술하신 병원좀 부탁드려요.
밴지 2016-09-12 (월) 00:21 7년전 신고 주소
심적인 스트레스가 크셨을 것 같아요. 힘내세요. 그리고 좋은 곳 찾으셔서 다행이에요- 뉴스에서 보던 곳이 심지어 티비에 출연했던 의사라니...!
허세정 2019-10-16 (수) 21:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi