• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

네오성형외과 "쌍꺼풀풀기/쌍꺼풀없애기"수술 후기

슈페무트 2016-03-19 (토) 19:19 8년전 6203

네오성형외과 "쌍꺼풀풀기/쌍꺼풀없애기"수술 후기

서울 신사역 근처 "네오성형외과" 에서

쌍꺼풀없애기(풀기,제거) 수술 후 8개월 경과 사진 입니다.

쌍꺼풀없애기(풀기,제거) 수술 후 원래 있던 쌍꺼풀도 커지고 위로 쌍꺼풀이 겹이진 상태 입니다.

병원측은 수술 결과야 좋든 좋지않든 수술은 했으니

환불 의무가 없으며 필요하면 법적대응 하라고 합니다.

판단은 회원분들에게 맡기겠습니다.

올바른 병원 선택에 이 후기가 도움이 되길 바랍니다.
Translating

1,072,602
2,347,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
우쥬홀 2016-03-21 (월) 10:44 8년전 신고 주소
전 사진 없나요?
o3ozzz 2016-03-22 (화) 11:03 8년전 신고 주소
좋은정보네요... 감사합니다ㅠㅠ 속상하시겠어요...;;;
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:39 8년전 신고 주소
풀수도 있나요?
이쁜눈이었을거 같은데 왜풀으셨나요
진짜 열받겠어요
박앤 2016-04-07 (목) 09:51 8년전 신고 주소
이쁜 눈이신 거 같은데 ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
돌99 2016-04-15 (금) 04:03 8년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅠ 병원은 진짜 배째라네요...
이럴수가슬프다 2016-04-20 (수) 01:04 8년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ병원의사가 너무하네요...
확실하게 2016-04-20 (수) 23:02 8년전 신고 주소
진짜 의사들 너무 하네.. 이렇게 책임감이 없어서야. 님께서 병원 이름 알려주셔서 너무 감사합니다. 참고가 되었어요.
초간지 2016-05-03 (화) 13:56 8년전 신고 주소
이병원은 절대 안 가야 될 거 같네요ㅜ
제니1 2016-05-04 (수) 17:10 8년전 신고 주소
병원은 돈내고나면 슈퍼갑이되는것같아요
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 11:00 8년전 신고 주소
와 병원태도가 ... 힘내세요 ㅠㅠ
비야비야 2016-05-10 (화) 23:57 8년전 신고 주소
에휴... 너무 스트레스받으시겠어요 ㅠㅠ 겹쌍커풀이 되면 안되는데 힘내세요!
리베나 2016-05-12 (목) 16:48 8년전 신고 주소
수술 후 결과물에 대한 부작용 설명이 없었으면 당연히 병원 측이 환불해야 하는거 아닌가요? 그 병원 돈 진짜 더럽게 버네요
김진성형외과쓰렉 2016-06-01 (수) 01:10 7년전 신고 주소
병원측에서 유착됐다고 하던가요?
러블리묘묘 2016-06-07 (화) 18:55 7년전 신고 주소
여긴 가면 안돼겠어요 진짜..
아러애드 2016-06-20 (월) 02:23 7년전 신고 주소
미챴네요 의사라는 사람이 책임감이..
룰라21 2016-07-05 (화) 03:29 7년전 신고 주소
너무하네요 진심
서강준 2016-07-13 (수) 12:37 7년전 신고 주소
멋있이요!!
구독자 2016-07-25 (월) 21:10 7년전 신고 주소
저도 네오 병원 갈려고 하다가 다른곳에 가서 쌍커풀 풀었는데 잘됐어요  님 다른데 가서 한번 상담받아봐요

01wlgus 2017-02-05 (일) 21:50 7년전 신고 주소
[@구독자]절개신가요 다른병원 어딘지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

릴리리야 2018-03-12 (월) 03:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원더보이00 2019-12-02 (월) 13:58 4년전 신고 주소
[@구독자] 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
Merry 2018-07-05 (목) 01:48 5년전 신고 주소
의사들 수술 못하면 칼 잡지마
별무늬 2018-09-21 (금) 23:09 5년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다. 후기 감사합니다ㅠㅠ
안녕s 2019-03-29 (금) 01:03 5년전 신고 주소
엉망으로 해놨네요 ㅠ 꼭 보상 받으세요
아오우어 2020-07-20 (월) 15:51 3년전 신고 주소
위로의 말씀 전합니다 ㅜㅜ 혹시 다시 하실 생각 있으신가요 다른병원에서
hi